Раздражение по поводу модерирования
Lavazza
18 окт 2012
а меня как долгожителя этого форума и клуба очень расстраивает внезапное жесткое модерирование темы про встречи на смотровой. это все 6 лет была неофиальная встреча и неофициальная ветка, где можно было от души поболтать и пообщаться. лишний раз уже и заходить не хочется...

Andrew_G
18 окт 2012
Да брось, никто не трогает эту тему.
Один раз мусор бесполезный убрали, так сразу жесткое модеририроание.
Притом я просил два раза остановиться, меня проигнорировали. Получили, что хотели.
Один раз мусор бесполезный убрали, так сразу жесткое модеририроание.
Притом я просил два раза остановиться, меня проигнорировали. Получили, что хотели.
AntoNim
18 окт 2012
почему на встречи никто из новичков не приезжает повторно? их что, запугивают модераторы?
tonygony
18 окт 2012
"на каждый ваш вопрос почему, найдется наше потому что" ("О чем говорят мужчины"). Вотъ.
fox
01 мар 2013
Я чего то не пойму что происходит в клубе! Была создана тема про встречу "ветеранов", её стали жестко модерировать и потом вообще закрыли! Как можно закрывать тему о встрече одноклубников, которая еще не состоялась? Там было написано, что участники клуба просто повзрослели - заблуждение! на мой взгляд просто детям дали власть и эти дети-модераторы творят здесь что хотят. Любой клуб создается для общения людей, да на определенные темы, но для ОБЩЕНИЯ, железки тут вторичны. Так я не понимаю, почему не дают общаться людям, которые ни один год уже знают друг друга, на базе любимого клуба? Мы не лезем в темы про железки, в которых собственно нет ни чегот интересного, кроме очередного криворучки который влез туда куда не надо, все сломал и теперь озабочен вопросом как починить и что теперь будет. Скажите пожалуйста дети-модераторы, почему мы должны объяснять вам очевидные вещи, как то, почему не нужно закрывать тему в которой люди договариваются о встрече?
just-max
01 мар 2013
Кирилл, а сообщение "что за упырь редактирует мои сообщения?" - это по взрослому?
Или написать "вы все дети, а мы такие взрослые дяди" это поступок взрослого разумного человека?
Холивар на тему "для чего создан клуб" нет смысла начинать, каждый приходит сюда со своей целью.
Приходя в общество нужно не забывать что ты в обществе и уважать друг друга, а не писать выпады в духе "упырь" или "дети"
Ну вот, занудно получилось, ну да ладно, по...фиг =)
Или написать "вы все дети, а мы такие взрослые дяди" это поступок взрослого разумного человека?
Холивар на тему "для чего создан клуб" нет смысла начинать, каждый приходит сюда со своей целью.
Приходя в общество нужно не забывать что ты в обществе и уважать друг друга, а не писать выпады в духе "упырь" или "дети"
Ну вот, занудно получилось, ну да ладно, по...фиг =)
Muchacho
01 мар 2013
Кир, если ты в ситуации не разобрался, рекомендую ещё раз перечитать ту тему. Заодно найти и показать, как "жестко модерировалась" тема.
Тема будет открыта, как только на это будет озвучена веская причина, которую Анастасия в личке называть отказалась, сославшись на то, что не барское это дело и со мной она решать этот вопрос далее не намерена.
Тема будет открыта, как только на это будет озвучена веская причина, которую Анастасия в личке называть отказалась, сославшись на то, что не барское это дело и со мной она решать этот вопрос далее не намерена.
fox
01 мар 2013
Про детей не я начал, было озвучено, модератором к стати, что все кто в клубе сейчас сильно вместе сним повзрослели, а те кто договариваются о встрече видимо остались в детстве.
Со словом "упырь" я тоже не согласен, но с высказанной мыслью полностью согласен.
Со словом "упырь" я тоже не согласен, но с высказанной мыслью полностью согласен.
Zabiyaka
01 мар 2013
Сообщение с которого все началось я не видел, поэтому коментировать его не буду. Но я точно уверен, что если разрешить писать красными чернилами, материться и цитировать последние сообщения, веселее в клубе от этого не станет.
fox
01 мар 2013
Повторю еще раз - Почему мы должны объяснять вам очевидные вещи, как то, почему не нужно закрывать тему в которой люди договариваются о встрече?
just-max
01 мар 2013
Еще раз перечитай что написал Жора, там написано что участники повзрослели (если ты про это сообщение), там не было сказано что ветераны остались в детстве
Или как в том анекдоте:
- За что, Винни? Я же ничего не сказал
- Зато подумал!!!
Не надо читать между строк товарищи =)
Тему кстати зря закрыли, мое мнение - надо было весь срач почикать и все
Или как в том анекдоте:
- За что, Винни? Я же ничего не сказал
- Зато подумал!!!
Не надо читать между строк товарищи =)
Тему кстати зря закрыли, мое мнение - надо было весь срач почикать и все
Zabiyaka
01 мар 2013
Потому, что в теме о встрече никто уже не договаривался, а началось выяснение отношений.
stich
01 мар 2013
Согласен, мат на форуме не приветствуется и не приветствовался и в далекий 2005 год.
Упырь не матерное слово и таковым не было.
"Упы́рь в славянской мифологии — живой или мертвый колдун, убивающий людей и сосущий из них кровь (иногда поедающий людскую плоть). Также этим словом могут называть злого и враждебного человека. Также упырями называли «нечистых» покойников. Хоронили их подальше от селений. Считалось, что они могут вызвать голод, мор, засуху." Википедия т.е слово явно не матерное.
Дети, да все мы дети, только игрушки тут у маленьких маленькие, у больших большие.
В целом, коли тут пошла такая пьянка.
За цитирование последнего сообщения, надо пояснять в личной почте, а не тупо править, тот кто давно не был и за изменениями правил не следит.
Слово ласковое оно всегда полезней будет!
А то получилось, что вернулись на форум , те люди которые активно в нем жили, радовались, горевали, женились, разводились, ЖИЛИ в нем, те кто заложил общение, встречи и праздники ЭТОГО форума, т.е те кто был у истоков. ( тут я про Сана, Анедрея Г и прочих с ними).А их не как желанных гостей, а как жуликов каких в шею гонят.
Не по нашему это!
Вот скажите мне дорогие молодцы, а где и как прошла первая встреча? как был создан сам форум? Да чего тут, кто был первый зарегистрированный пользователь форума?
Упырь не матерное слово и таковым не было.
"Упы́рь в славянской мифологии — живой или мертвый колдун, убивающий людей и сосущий из них кровь (иногда поедающий людскую плоть). Также этим словом могут называть злого и враждебного человека. Также упырями называли «нечистых» покойников. Хоронили их подальше от селений. Считалось, что они могут вызвать голод, мор, засуху." Википедия т.е слово явно не матерное.
Дети, да все мы дети, только игрушки тут у маленьких маленькие, у больших большие.
В целом, коли тут пошла такая пьянка.
За цитирование последнего сообщения, надо пояснять в личной почте, а не тупо править, тот кто давно не был и за изменениями правил не следит.
Слово ласковое оно всегда полезней будет!
А то получилось, что вернулись на форум , те люди которые активно в нем жили, радовались, горевали, женились, разводились, ЖИЛИ в нем, те кто заложил общение, встречи и праздники ЭТОГО форума, т.е те кто был у истоков. ( тут я про Сана, Анедрея Г и прочих с ними).А их не как желанных гостей, а как жуликов каких в шею гонят.
Не по нашему это!
Вот скажите мне дорогие молодцы, а где и как прошла первая встреча? как был создан сам форум? Да чего тут, кто был первый зарегистрированный пользователь форума?
да ладно)))) Максим, где там была, что до правок?Потому, что в теме о встрече никто уже не договаривался, а началось выяснение отношений.
Muchacho
01 мар 2013
Вов, там не в мат/не мат дело. Предупреждение было за неуважение к другим участникам сообщества.
Если б ты был на крайних шашлыках с Клубом, последние вопросы бы не задавал.
Если б ты был на крайних шашлыках с Клубом, последние вопросы бы не задавал.
Andrew_G
01 мар 2013
7 лет этим правилам вообще то...
И никто их ни разу не менял.
Кирюх, без обид, но на данном этапе ты откровенно провоцируешь не нужный скандал
И никто их ни разу не менял.
Кирюх, без обид, но на данном этапе ты откровенно провоцируешь не нужный скандал
stich
01 мар 2013
Андрей, да и не нарушал особо.
Были личности, мы их все помним. Троли еще те.
Но , сам посуди.
Может стоит человеку напомнить и подсказать, чем обрезать.
У каждого есть свои плюсы и минусы, у каждого.
Были личности, мы их все помним. Троли еще те.
Но , сам посуди.
Может стоит человеку напомнить и подсказать, чем обрезать.
У каждого есть свои плюсы и минусы, у каждого.
Muchacho
01 мар 2013
Ко мне неуважение, например. Пусть даже бы собакой сутулой обозвал, но не упырём!