Раздражение по поводу модерирования
Отправлено 18 октября 2012 - 11:06

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 18 октября 2012 - 11:50
Один раз мусор бесполезный убрали, так сразу жесткое модеририроание.
Притом я просил два раза остановиться, меня проигнорировали. Получили, что хотели.

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 18 октября 2012 - 12:20
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 18 октября 2012 - 12:31
Отправлено 01 марта 2013 - 01:15
что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 01 марта 2013 - 01:25
Или написать "вы все дети, а мы такие взрослые дяди" это поступок взрослого разумного человека?
Холивар на тему "для чего создан клуб" нет смысла начинать, каждый приходит сюда со своей целью.
Приходя в общество нужно не забывать что ты в обществе и уважать друг друга, а не писать выпады в духе "упырь" или "дети"
Ну вот, занудно получилось, ну да ладно, по...фиг =)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 01 марта 2013 - 01:31
Тема будет открыта, как только на это будет озвучена веская причина, которую Анастасия в личке называть отказалась, сославшись на то, что не барское это дело и со мной она решать этот вопрос далее не намерена.
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 01 марта 2013 - 01:33
Со словом "упырь" я тоже не согласен, но с высказанной мыслью полностью согласен.
Отправлено 01 марта 2013 - 01:35
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 01 марта 2013 - 01:35
Отправлено 01 марта 2013 - 01:39
Или как в том анекдоте:
- За что, Винни? Я же ничего не сказал
- Зато подумал!!!
Не надо читать между строк товарищи =)
Тему кстати зря закрыли, мое мнение - надо было весь срач почикать и все

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 01 марта 2013 - 01:41
Отправлено 01 марта 2013 - 01:41
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 01 марта 2013 - 01:50
Упырь не матерное слово и таковым не было.
"Упы́рь в славянской мифологии — живой или мертвый колдун, убивающий людей и сосущий из них кровь (иногда поедающий людскую плоть). Также этим словом могут называть злого и враждебного человека. Также упырями называли «нечистых» покойников. Хоронили их подальше от селений. Считалось, что они могут вызвать голод, мор, засуху." Википедия т.е слово явно не матерное.
Дети, да все мы дети, только игрушки тут у маленьких маленькие, у больших большие.
В целом, коли тут пошла такая пьянка.
За цитирование последнего сообщения, надо пояснять в личной почте, а не тупо править, тот кто давно не был и за изменениями правил не следит.
Слово ласковое оно всегда полезней будет!
А то получилось, что вернулись на форум , те люди которые активно в нем жили, радовались, горевали, женились, разводились, ЖИЛИ в нем, те кто заложил общение, встречи и праздники ЭТОГО форума, т.е те кто был у истоков. ( тут я про Сана, Анедрея Г и прочих с ними).А их не как желанных гостей, а как жуликов каких в шею гонят.
Не по нашему это!
Вот скажите мне дорогие молодцы, а где и как прошла первая встреча? как был создан сам форум? Да чего тут, кто был первый зарегистрированный пользователь форума?
да ладно)))) Максим, где там была, что до правок?Потому, что в теме о встрече никто уже не договаривался, а началось выяснение отношений.

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 01 марта 2013 - 01:51
Если б ты был на крайних шашлыках с Клубом, последние вопросы бы не задавал.

Отправлено 01 марта 2013 - 01:52
И никто их ни разу не менял.
Кирюх, без обид, но на данном этапе ты откровенно провоцируешь не нужный скандал

Отправлено 01 марта 2013 - 01:53
Отправлено 01 марта 2013 - 01:56
Были личности, мы их все помним. Троли еще те.
Но , сам посуди.
Может стоит человеку напомнить и подсказать, чем обрезать.
У каждого есть свои плюсы и минусы, у каждого.

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 01 марта 2013 - 01:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных