Гул при нажатии тормоза
Отправлено 13 мая 2007 - 09:50
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 13 мая 2007 - 09:53
Лучше бы и не спрашивал.
ага! а потом словил бы клин подшипника и проворот на ступице ))) ну уж фиг )))
Отправлено 13 мая 2007 - 10:00

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 13 мая 2007 - 10:35
Я не про это. Я про то за что он по носу получил. Легко отделался. Нельзя так ездить.
а-а-а... не знал ))) каюсь... )))
Отправлено 14 мая 2007 - 10:01
Отправлено 15 мая 2007 - 05:54
один в один было, думал дискам хана, купил новые даже....Вообщем такая тема 130-140 жму тормоз до 110 торможу потом дикий гул, отпускаю опять гул, 20-30 км/ч гула нет что это? как то стремно так ездить... руль не бъет, тормозные диски новые.
оказалось с одной стороны суппорт подклинивал из за этого весь механизм перегревался и гудел.
Вылечил бональной чисткой всего и вся.. теперь направляющие ходят на ура и ничего не клинит. Гул пропал.
p.s. Vince кросавчег

http://www.kyba.net
Отправлено 15 мая 2007 - 09:29
не правильная политика...я когда начинают догонять(было давно и неправда
) обычно останавливаюсь и втераю что невидел...
надо говорить: "не останавливали..."
ПЫСЫ есть друг, ГАИшник, он и научил

Отправлено 16 мая 2007 - 10:51
Зачотне правильная политика...
надо говорить: "не останавливали..."
ПЫСЫ есть друг, ГАИшник, он и научил

http://www.kyba.net
Отправлено 16 мая 2007 - 09:51

P.S. Пост 888 =) круто

pioneer deh-80+DLS C6+какой то blaupunkt в полке (для подзвучечки от башки на стоковой лапше=))+Magnat Megaforce 1120 и всё это через DLS MA 41
Отправлено 24 мая 2007 - 08:07
и накакие ДПС этому не помешают... и потом будем вот так удирать от полиции =)) вот так надо удирать =))))
http://www.youtube.c...g...ted&search=
смотреть всем кто читает эту тему!!!
И только лишь зеленый промелькнет
Нажму на газ и... Миражик вновь помчится.
(Silver Rocket.......PocketRocket)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
формула ДРИФТ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 24 мая 2007 - 11:48
Отправлено 26 мая 2007 - 05:10
И только лишь зеленый промелькнет
Нажму на газ и... Миражик вновь помчится.
(Silver Rocket.......PocketRocket)
формула ДРИФТ
Ищется:
Бабос =) много =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных