Есть горячее желание - влиться в вашу тепл...
alexxey
14 мая 2007
придется тебя где-то на подходах вылавливать...а то соседи ругаццо будутНичего, мои 90 лошадей ещё и хором петь умеют поднимая науши весь район =) Мигом расхитителей социалистической собственности спугнут =)

Molli
14 мая 2007
Если нельзя, но сильно хочется то можно! только меееедленно =) А можно моего на буксир взять =)
ну можно...ушко у меня имеется

Joojeek
14 мая 2007

2 Фаз: по ходу кто-то на серебряном кольте присматривает себе серебряный спойлер =)

Fazatronov
14 мая 2007
Molli
14 мая 2007
Ничего, мои 90 лошадей ещё и хором петь умеют поднимая науши весь район =) Мигом расхитителей социалистической собственности спугнут =)
да я то на "дело" вообще-то заради помощи ближнему отправляюсь

Fazatronov
14 мая 2007
Ага и хитрость вся в том чтобы под шумок и в цвет? +)синие рулез=) ушла спать довольная=)
![]()
2 Фаз: по ходу кто-то на серебряном кольте присматривает себе серебряный спойлер =)![]()
Joojeek
14 мая 2007
кстати Жоржик у тебя же помница юбка была?
2 ФАЗ: даже если юбка и была, то после печальных событий осени ее не стало(((((( хотя я не помню юбку=)))))))))))))))))
Fazatronov
14 мая 2007
Я помню... была она у тебя =( такая же как у меня...даже если и была, то после печальных событий осени ее не стало(((((( хотя я не помню юбку=)))))))))))))))))
В общем надо фото Марининой машины =)
Вдруг оно там вообще вот такое... http://www.colt-club...c...ost&id=1906
Fazatronov
14 мая 2007
Molli
14 мая 2007
Я помню... была она у тебя =( такая же как у меня...
В общем надо фото Марининой машины =)
Вдруг оно там вообще вот такое... http://www.colt-club...c...ost&id=1906
неееет, у меня гораздо скромнее

будь готов всегда готов!присоединяйся
слава Святому Альборану!

Вижу всё утихло и со спокойной душей что ничего не упустил могуу идти спать =)
а вот и не утихло

Привет! Я тебя видел! С дачи ехал
ну наконец-то хоть кто-то меня видел

Fazatronov
14 мая 2007
Я вот на севере, ещё чтобы случайно, ни одного кольта с клубной атрибутикой не видел! Всё только по предварительному сговору...
stich
14 мая 2007
Балин, девушка, Вы мне спать дадите?=)
Я вот на севере, ещё чтобы случайно, ни одного кольта с клубной атрибутикой не видел! Всё только по предварительному сговору...

spider
15 мая 2007

Capricorn7B
15 мая 2007
Одно другому не мешает...нет, нетонированная. Часто потемени езжу и даже рада, что нетонированная.
Molli
15 мая 2007
От Питерских привет!Молодца Мариша,давно такого оживления невиделось!Вот расшевелила народ!И в Питер заезжай,чтоб мы тебя увидели и пообщались!
Питеру, гип-гип - ура! у меня волшебная шевелилка есть. В Питере бываю. В следующий раз с собой к вам шевелилку привезу

Одно другому не мешает...
А мне не очень комфортно с тонировкой. Вторая машина сильно тонированная. Есть с чем сравнить.
Molli
15 мая 2007