←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Есть горячее желание - влиться в вашу тепл...

Фотография alexxey alexxey 14 мая 2007

Ничего, мои 90 лошадей ещё и хором петь умеют поднимая науши весь район =) Мигом расхитителей социалистической собственности спугнут =)

придется тебя где-то на подходах вылавливать...а то соседи ругаццо будут :unsure:
Ответить

Фотография Molli Molli 14 мая 2007

Если нельзя, но сильно хочется то можно! только меееедленно =) А можно моего на буксир взять =)

ну можно...ушко у меня имеется :unsure:) ушко буксировочное капитальное :) вденем в мое ушко "ваш" и мееедленно, но непечально в путь-дорогу :)
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 14 мая 2007

синие рулез=) ушла спать довольная=) :)

2 Фаз: по ходу кто-то на серебряном кольте присматривает себе серебряный спойлер =) :unsure: :)
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 14 мая 2007

На самом деле его, чтоб людям не завидно было, клонировать можно=) так же как и пороги и юбку! кстати Жоржик у тебя же помница юбка была? А вот удамы она есть? или порожки там =)
Ответить

Ничего, мои 90 лошадей ещё и хором петь умеют поднимая науши весь район =) Мигом расхитителей социалистической собственности спугнут =)

да я то на "дело" вообще-то заради помощи ближнему отправляюсь :unsure: мне второй спойлер не нужен :)
Ответить

синие рулез=) ушла спать довольная=) :)

2 Фаз: по ходу кто-то на серебряном кольте присматривает себе серебряный спойлер =) :unsure: :)

Ага и хитрость вся в том чтобы под шумок и в цвет? +)
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 14 мая 2007

кстати Жоржик у тебя же помница юбка была?

2 ФАЗ: даже если юбка и была, то после печальных событий осени ее не стало(((((( хотя я не помню юбку=)))))))))))))))))
Ответить

даже если и была, то после печальных событий осени ее не стало(((((( хотя я не помню юбку=)))))))))))))))))

Я помню... была она у тебя =( такая же как у меня...

В общем надо фото Марининой машины =)

Вдруг оно там вообще вот такое... http://www.colt-club...c...ost&id=1906
Ответить

Фотография angel2006 angel2006 14 мая 2007

будь готов всегда готов!присоединяйся :unsure:
Ответить

Вижу всё утихло и со спокойной душей что ничего не упустил могуу идти спать =)
Ответить

Фотография Geny Geny 14 мая 2007

наконец то кольт клубцы ожили )
Ответить

Фотография odinochka odinochka 14 мая 2007

Привет! Я тебя видел! С дачи ехал :unsure:
Ответить

Я помню... была она у тебя =( такая же как у меня...

В общем надо фото Марининой машины =)

Вдруг оно там вообще вот такое... http://www.colt-club...c...ost&id=1906

неееет, у меня гораздо скромнее :unsure:

будь готов всегда готов!присоединяйся :D

слава Святому Альборану! :)

Вижу всё утихло и со спокойной душей что ничего не упустил могуу идти спать =)

а вот и не утихло :) просто у меня межгород был :) я активный пользователь тырнета, еще устанете от меня :)

Привет! Я тебя видел! С дачи ехал :)

ну наконец-то хоть кто-то меня видел :))) а то прям такое впечатление, что я и не езжу вовсе :) номер не пробит на формуме, ф отках нет меня :) а откуда уверен, что видел меня?
Ответить

Фотография odinochka odinochka 14 мая 2007

а откуда уверен, что видел меня?

Наклееейки!
Ответить

Балин, девушка, Вы мне спать дадите?=)
Я вот на севере, ещё чтобы случайно, ни одного кольта с клубной атрибутикой не видел! Всё только по предварительному сговору...
Ответить

Фотография stich stich 14 мая 2007

Балин, девушка, Вы мне спать дадите?=)
Я вот на севере, ещё чтобы случайно, ни одного кольта с клубной атрибутикой не видел! Всё только по предварительному сговору...

:unsure:
Ответить

Фотография spider spider 15 мая 2007

От Питерских привет!Молодца Мариша,давно такого оживления невиделось!Вот расшевелила народ!И в Питер заезжай,чтоб мы тебя увидели и пообщались! :unsure:
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 15 мая 2007

нет, нетонированная. Часто потемени езжу и даже рада, что нетонированная.

Одно другому не мешает...
Ответить

Фотография Molli Molli 15 мая 2007

От Питерских привет!Молодца Мариша,давно такого оживления невиделось!Вот расшевелила народ!И в Питер заезжай,чтоб мы тебя увидели и пообщались! :lol:

Питеру, гип-гип - ура! у меня волшебная шевелилка есть. В Питере бываю. В следующий раз с собой к вам шевелилку привезу ;)

Одно другому не мешает...

А мне не очень комфортно с тонировкой. Вторая машина сильно тонированная. Есть с чем сравнить.
Ответить

Фотография Molli Molli 15 мая 2007

Всем - доброе утро! Настолько была взбудоражена вновьприобретенным "членством", что заснуть никак не могла:lol: Позже наваяю тут о себе и своём четырехколесном друге ;)
Ответить