карточка ТО
Joojeek
27 сен 2007
написано от руки!а слышал ли кто нибудь что теперь талоны ТО должны быть отпечатаны на компьютере?
или у меня паранойя?прочитал просто в каком то обзоре про поездку на юг что штрафанули за это
Corsa
27 сен 2007
Corsa
27 сен 2007
НО! что касается оформления авто- постановки на учет, ТО и т.п. то в Ростове все хорошо продумано, много окон для подачи документов, людей много, но всех быстро обслуживаюТ! и вообще без всяких помощников, машину на учет ставила так-
в 14-30 подала док-ты, в 15-00 прошла осмотр машины, номера выдали в 16-00!
ТО прошла вообще моментально! ещё и номера красивые дали, без денег, просто так! и налоги меньше при той регистрации машины и страховки дешевле значительно!
и я очень хорошо осведомлена о проволочках в Москве в ГИБДД, так что уж вам судить, кто отсталый и как к людям относятся там и тут!
Voin13
27 сен 2007
для сведения:
на 1000 человек, в Москве, приходится порядка 240 авто, при норме 170-180, и еще ежегодно растет на 5-6%...
Думаю в Ростове эта цифра намного меньше...
Corsa
27 сен 2007
смысл в отношении!
там одних только окон для приема доков куча и все работают одновременно!
в москве там сидят хамы, которые хотят только дененг и плевать на все! и знаю это абсолютно точно!
по-моему, на то они там и посажены, чтоб свою работу делать, надо больше гаевен-возьми да и открой ещё! какие проблемы?: все бабки в москве, бюджет огроменный! так нет, лучше они дпсников на каждом углу расставят бестолковых, у которых только цифры в глазах!
irberger
28 сен 2007
ну ты знаешь, в ростове пропорционально! машин меньше, но и гаевен, где регистрируют тоже значительно меньше чем в Москве!
смысл в отношении!
там одних только окон для приема доков куча и все работают одновременно!
в москве там сидят хамы, которые хотят только дененг и плевать на все! и знаю это абсолютно точно!
по-моему, на то они там и посажены, чтоб свою работу делать, надо больше гаевен-возьми да и открой ещё! какие проблемы?: все бабки в москве, бюджет огроменный! так нет, лучше они дпсников на каждом углу расставят бестолковых, у которых только цифры в глазах!

общался я с ростовскими дпсниками... сутки был в ростове, каждый второй мент мой, с первым общался долго, отпустил меня когда я сказал что меня это всё задрало, у меня в салоне двое несовершеннолетних детей, пиши протокол если есть на что а я звоню в москву своему юристу. Следующих сразу предупреждал что наш разговор записывается на микрофон и запись будет приложена к делу. Двое ментов искренне удивились почему я такой злой на них.
Corsa
28 сен 2007
![]()
общался я с ростовскими дпсниками... сутки был в ростове, каждый второй мент мой, с первым общался долго, отпустил меня когда я сказал что меня это всё задрало, у меня в салоне двое несовершеннолетних детей, пиши протокол если есть на что а я звоню в москву своему юристу. Следующих сразу предупреждал что наш разговор записывается на микрофон и запись будет приложена к делу. Двое ментов искренне удивились почему я такой злой на них.
ну не любят они московские номера, ну не любят!!!

к своим иное отношение! ты не сравнивай!
А ТУТ И К СВОИМ как к последнему дерьму в гаевнах относятся!
мы тоже когда на 99 регионе и ещё на мерсе по Ростову колесили- каждый первый мент был наш)))
irberger
29 сен 2007
нелюбовь к номерам тут ни при чём. тут дело в том что с москвичей больше взять можно. московский номер для них как кошелёк едущий к ним в руки.ну не любят они московские номера, ну не любят!!!
![]()
![]()
к своим иное отношение! ты не сравнивай!
А ТУТ И К СВОИМ как к последнему дерьму в гаевнах относятся!
мы тоже когда на 99 регионе и ещё на мерсе по Ростову колесили- каждый первый мент был наш)))
Chemical_sister
02 окт 2007
" девушки, а вы - москвички? - а ШО по нам развЭ не видна?!" )))))))))
Lavazza
02 окт 2007

kirilius
02 окт 2007
На трассе ни разу не тормозили - интелегентная личность одним словом ругающаяся матом!
Lavazza
02 фев 2008
С ужасом обнаружила, что карточка ТО (см. картинки, 2-ая картинка тоже открывается, извините за качество, не я сканировала) выгорела на солнце. Не видно НИЧЕГО абсолютно, как будто она не была заполнена..
У меня куча вопросов: пролдолжать ездить как ни в чем ни бывало...? а вдруг ГАИшники прикопаются...И что мне им говорить???
И когда мне являться на ТО? (крестик на месяце тоже стерся)...явиться в конце декабря на " голубом глазу"???
продолжаю ездить в выгоревшим ТО

а скока нынче стоит ТО??
Voin13
03 фев 2008

если просто срок подошел, то надо делать новый ТО... и все...
без него ездить не советую...
stich
03 фев 2008
P.s Ален читай личку!!!
ExOrbitanCe
13 фев 2008
в течение месяца. А что будет, если я опоздаю? Снимут номера?