написано от руки!а слышал ли кто нибудь что теперь талоны ТО должны быть отпечатаны на компьютере?
или у меня паранойя?прочитал просто в каком то обзоре про поездку на юг что штрафанули за это

карточка ТО
Отправлено 27 сентября 2007 - 11:40
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 27 сентября 2007 - 12:07
Отправлено 27 сентября 2007 - 02:01
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 27 сентября 2007 - 03:42
НО! что касается оформления авто- постановки на учет, ТО и т.п. то в Ростове все хорошо продумано, много окон для подачи документов, людей много, но всех быстро обслуживаюТ! и вообще без всяких помощников, машину на учет ставила так-
в 14-30 подала док-ты, в 15-00 прошла осмотр машины, номера выдали в 16-00!
ТО прошла вообще моментально! ещё и номера красивые дали, без денег, просто так! и налоги меньше при той регистрации машины и страховки дешевле значительно!
и я очень хорошо осведомлена о проволочках в Москве в ГИБДД, так что уж вам судить, кто отсталый и как к людям относятся там и тут!
Отправлено 27 сентября 2007 - 04:22
для сведения:
на 1000 человек, в Москве, приходится порядка 240 авто, при норме 170-180, и еще ежегодно растет на 5-6%...
Думаю в Ростове эта цифра намного меньше...

Отправлено 27 сентября 2007 - 04:36
смысл в отношении!
там одних только окон для приема доков куча и все работают одновременно!
в москве там сидят хамы, которые хотят только дененг и плевать на все! и знаю это абсолютно точно!
по-моему, на то они там и посажены, чтоб свою работу делать, надо больше гаевен-возьми да и открой ещё! какие проблемы?: все бабки в москве, бюджет огроменный! так нет, лучше они дпсников на каждом углу расставят бестолковых, у которых только цифры в глазах!
Отправлено 28 сентября 2007 - 09:51
ну ты знаешь, в ростове пропорционально! машин меньше, но и гаевен, где регистрируют тоже значительно меньше чем в Москве!
смысл в отношении!
там одних только окон для приема доков куча и все работают одновременно!
в москве там сидят хамы, которые хотят только дененг и плевать на все! и знаю это абсолютно точно!
по-моему, на то они там и посажены, чтоб свою работу делать, надо больше гаевен-возьми да и открой ещё! какие проблемы?: все бабки в москве, бюджет огроменный! так нет, лучше они дпсников на каждом углу расставят бестолковых, у которых только цифры в глазах!

общался я с ростовскими дпсниками... сутки был в ростове, каждый второй мент мой, с первым общался долго, отпустил меня когда я сказал что меня это всё задрало, у меня в салоне двое несовершеннолетних детей, пиши протокол если есть на что а я звоню в москву своему юристу. Следующих сразу предупреждал что наш разговор записывается на микрофон и запись будет приложена к делу. Двое ментов искренне удивились почему я такой злой на них.
Отправлено 28 сентября 2007 - 12:21
![]()
общался я с ростовскими дпсниками... сутки был в ростове, каждый второй мент мой, с первым общался долго, отпустил меня когда я сказал что меня это всё задрало, у меня в салоне двое несовершеннолетних детей, пиши протокол если есть на что а я звоню в москву своему юристу. Следующих сразу предупреждал что наш разговор записывается на микрофон и запись будет приложена к делу. Двое ментов искренне удивились почему я такой злой на них.
ну не любят они московские номера, ну не любят!!!

к своим иное отношение! ты не сравнивай!
А ТУТ И К СВОИМ как к последнему дерьму в гаевнах относятся!
мы тоже когда на 99 регионе и ещё на мерсе по Ростову колесили- каждый первый мент был наш)))
Отправлено 29 сентября 2007 - 07:52
нелюбовь к номерам тут ни при чём. тут дело в том что с москвичей больше взять можно. московский номер для них как кошелёк едущий к ним в руки.ну не любят они московские номера, ну не любят!!!
![]()
![]()
к своим иное отношение! ты не сравнивай!
А ТУТ И К СВОИМ как к последнему дерьму в гаевнах относятся!
мы тоже когда на 99 регионе и ещё на мерсе по Ростову колесили- каждый первый мент был наш)))
Отправлено 02 октября 2007 - 09:52
" девушки, а вы - москвички? - а ШО по нам развЭ не видна?!" )))))))))
And I am content with my style
Отправлено 02 октября 2007 - 09:54

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 02 октября 2007 - 10:06
На трассе ни разу не тормозили - интелегентная личность одним словом ругающаяся матом!
Отправлено 02 февраля 2008 - 04:12
С ужасом обнаружила, что карточка ТО (см. картинки, 2-ая картинка тоже открывается, извините за качество, не я сканировала) выгорела на солнце. Не видно НИЧЕГО абсолютно, как будто она не была заполнена..
У меня куча вопросов: пролдолжать ездить как ни в чем ни бывало...? а вдруг ГАИшники прикопаются...И что мне им говорить???
И когда мне являться на ТО? (крестик на месяце тоже стерся)...явиться в конце декабря на " голубом глазу"???
продолжаю ездить в выгоревшим ТО

а скока нынче стоит ТО??
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 02 февраля 2008 - 05:23

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 02 февраля 2008 - 05:50

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 03 февраля 2008 - 01:14

если просто срок подошел, то надо делать новый ТО... и все...
без него ездить не советую...

Отправлено 03 февраля 2008 - 02:15

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 03 февраля 2008 - 03:50
а я собственно об этом же говорил...

Отправлено 03 февраля 2008 - 01:59
P.s Ален читай личку!!!

volvo for life
Отправлено 13 февраля 2008 - 09:32
в течение месяца. А что будет, если я опоздаю? Снимут номера?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных