Я попробую...Если тебе в замене не откажут, то Рольфу и Галфу не поздоровится
![]()
Почти три часа переговоров у директора центра и мне в подарок предложили поставить автозапуск.
Просто поставили не ту модель сигналки что я заказывал.
Отправлено 05 декабря 2007 - 08:25
Я попробую...Если тебе в замене не откажут, то Рольфу и Галфу не поздоровится
![]()
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 28 января 2008 - 04:15
Отправлено 28 января 2008 - 04:37
Отправлено 30 января 2008 - 01:35
Отправлено 30 января 2008 - 01:45
Отправлено 30 января 2008 - 02:22
Отправлено 30 января 2008 - 02:39
увы есть большая разница между рольфом и нико. рольф, например, сцепление меняет уже давно при возникновении жалоб на заднюю передачу. а у нас это начали делать вот вот совсем недавно.Мне в Рольфе говорили что стойки стабилизатора меняют по гарантии.
Отправлено 30 января 2008 - 02:48
увы есть большая разница между рольфом и нико. рольф, например, сцепление меняет уже давно при возникновении жалоб на заднюю передачу. а у нас это начали делать вот вот совсем недавно.
при жалобе на скрипящие дворники рольф меняет трапецию, а в нико пшикают вд40.
Отправлено 30 января 2008 - 03:03
Отправлено 31 января 2008 - 11:46
Мне и так сняли её с гарантииты смотри с колодками поаккуратнее. мне машину с гарантии сняли за левые колодки установленные не у них.
Отправлено 31 января 2008 - 12:27
так а чего ты вообще тогда к ним поехал со стойками стабилизатора если машина не гарантийная? на любом сто это сделают за копейки.Мне и так сняли её с гарантии
Купил машину с пробегом 31т. Заехал на станцию, сказали гарантийная. Когда коснулось замнены чего-то, присмотрелись, а последне (30т.) ТО было год назад, а положено 6 мес. и всё! Зато тетерь ремонтируюсь дёшево, + поставил ксенон, парктроник, затонировал - другое дело!
Отправлено 28 марта 2008 - 01:14
Отправлено 29 марта 2008 - 11:13
Привет) Вы имеете ввиду дилер - миц центр??? А какого года у вас кольт, у меня 2003, но я в центре не нашла эти втулки, да и в городе нигде не нашласегодня менял эти самые втулки в иркутске - у дилера втулки 420 р (обе) работа - -810 р. Итого -- 1230 рублеров. Стуки кончились почти что все.... теперь стучат убитые стойки - но их менять по гарантии завтра буду!
Отправлено 30 марта 2008 - 04:47
Отправлено 01 апреля 2008 - 04:36
Привет, тоже рада что земляка нашла))))))) А то машины вроде ездят а на форум видимо не кто не заходит. Так я сделала диагностику, там мне про них и сказали и еще кое что, но я им что то не поверила и поехала к знакомым чтоб они посмотрели, они сказал тоже самое, и еще что лучше бы разобрать низ и посмотреть (была проблема у маш на кочках перед скрипит, этому кстати на форуме отдельная тема посвящена, а у вас не скрипит???). Ну и разобрал теперь три недели не смогут собратьО! земляки... У дилера втулки появляются периодически, я забронировал последние, следующие будут через 10 дней -- так сказалинженер по гарантии. Советую Сделать диагностику подвески -- 280 рублей, зато все расскажут. Кстати -- втулки эти меняют на любом гаражном сервисе за 300 рублей и 30 минут... у меня когльт 2005 года. Левый руль. У вас видать правый... Что еще ищете?
Отправлено 02 апреля 2008 - 03:15
Отправлено 03 апреля 2008 - 06:43
Отправлено 05 апреля 2008 - 07:38
Отправлено 05 апреля 2008 - 12:58
Отправлено 05 апреля 2008 - 05:38
Я согласен цены конские... Но дело в том, что запчасти от европейки к японке не подходят совершенно! Аморы по каталогу есть только на европейки, применяемость сам не проверял, так как нужно его снять, помыть-почистить, а потом привезти в продавцам что бы они его сравнили...дорогой земляк. Цены, заявлоенные тебе, имхо, сильно конские. Даю совет -- может пригодится. Мне меняли стойки в четверг -- съезди к дилеру, посмотри на моих снятых стойках партномбера (стойки фирмы Sach были и перд и зад.) В автореале в автограде посмотри аналоги по каталогам -- у них леворукая стойка -- 5100 с доставкой, задняя --2400 в любом ларьке с каябой. Втулка стабилизатора у дилера - -220, покупай, если не подойдет -- сдаш назад по закону о защите прав потребителя.... Подобрать втулки можно в БРАВО -- там директорм мой друган..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных