Перейти к содержимому

Фотография

Втулки переднего стабилизатора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 ANDREY

ANDREY

Заколдун

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 936 сообщений
  • Интересы:Электроника.
  • Реалнейм: Хоттабыч
  • Марка: MITSUBISHI
  • Модель: NEW COLT Z34
  • Двигатель: 1,3
  • Год: 2007
  • Пробег: 13 ★ ★★★

Отправлено 05 декабря 2007 - 08:25

Если тебе в замене не откажут, то Рольфу и Галфу не поздоровится ;) :lol:

Я попробую...
Почти три часа переговоров у директора центра и мне в подарок предложили поставить автозапуск.
Просто поставили не ту модель сигналки что я заказывал.

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

#62 Viktor16

Viktor16

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Реалнейм: Viktor
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt VI
  • Двигатель: 4А90
  • Год: 2005
  • Пробег: 40 000

Отправлено 28 января 2008 - 04:15

Менял втулки на станции - не помогло (всё равно стучит).
Говорят нужно ещё менять стойки стабилизатора, а они - 50$, плюс работа столько же. Хочу поменять сам, но не могу вспомнить, где видел рисунок по стойкам (там указан рамер от торца болта до гайки, чтоб правильно затянуть стойку, вроде - 22мм.) Кто в курсе - подскажите. Спасибо!

#63 petr0vich

petr0vich

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений
  • Реалнейм:
  • Модель: New Colt
  • Двигатель: 1.3 AT
  • Год: 2006
  • Пробег: 38 000

Отправлено 28 января 2008 - 04:37

пипец разводняк. стойки стабилизатора поменять в 10 раз легче чем втулки. это тебя так на нико разводят?
Изображение

#64 Viktor16

Viktor16

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 01:35

На НИКО родимом, стараюсь туда не ездить. За замену задних колодок запросили 110$, я обиделся, купил за 4$ накладки от 9-ки и за0,5$ заклёпки + день повозился и всё - удовольствие выше среднего! Кстати на НИКО кнопка включения противотуманок стоит75$. Поставлю от Жигулей под торпедо, где не видно или подключу к кнопке задних противотуманок(я ими не пользуюсь).

#65 petr0vich

petr0vich

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений
  • Реалнейм:

Отправлено 30 января 2008 - 01:45

ты смотри с колодками поаккуратнее. мне машину с гарантии сняли за левые колодки установленные не у них.
Изображение

#66 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений
  • Реалнейм: Анечка
  • Марка: Опель
  • Модель: ЭВО500
  • Двигатель: 3.0
  • Год: 1991
  • Пробег: 140000

Отправлено 30 января 2008 - 02:22

Мне в Рольфе говорили что стойки стабилизатора меняют по гарантии.
депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз

#67 petr0vich

petr0vich

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений
  • Реалнейм:

Отправлено 30 января 2008 - 02:39

Мне в Рольфе говорили что стойки стабилизатора меняют по гарантии.

увы есть большая разница между рольфом и нико. рольф, например, сцепление меняет уже давно при возникновении жалоб на заднюю передачу. а у нас это начали делать вот вот совсем недавно.
при жалобе на скрипящие дворники рольф меняет трапецию, а в нико пшикают вд40.
Изображение

#68 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений
  • Реалнейм: Анечка
  • Марка: Опель
  • Модель: ЭВО500
  • Двигатель: 3.0
  • Год: 1991
  • Пробег: 140000

Отправлено 30 января 2008 - 02:48

увы есть большая разница между рольфом и нико. рольф, например, сцепление меняет уже давно при возникновении жалоб на заднюю передачу. а у нас это начали делать вот вот совсем недавно.
при жалобе на скрипящие дворники рольф меняет трапецию, а в нико пшикают вд40.

Ужас :rolleyes:
А мы еще Рольфом недовольны...
депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз

#69 petr0vich

petr0vich

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений
  • Реалнейм:

Отправлено 30 января 2008 - 03:03

отож :rolleyes: страстей таких очень много... на украинском форуме кто то писал как аутлендер сняли с гарантии за то, что защиту поставили не у оф диллера. ладно, мне понятно меня сняли за колодки со свечами... это еще объяснимо, но за защиту с гарантии снимать это беспердел я считаю ;) так что рольф у вас еще нормально обслуживает ;)
Изображение

#70 Viktor16

Viktor16

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 31 января 2008 - 11:46

ты смотри с колодками поаккуратнее. мне машину с гарантии сняли за левые колодки установленные не у них.

Мне и так сняли её с гарантии :rolleyes: Купил машину с пробегом 31т. Заехал на станцию, сказали гарантийная. Когда коснулось замнены чего-то, присмотрелись, а последне (30т.) ТО было год назад, а положено 6 мес. и всё! Зато тетерь ремонтируюсь дёшево, + поставил ксенон, парктроник, затонировал - другое дело! :blink:

#71 petr0vich

petr0vich

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений
  • Реалнейм:

Отправлено 31 января 2008 - 12:27

Мне и так сняли её с гарантии :poster_offtopic: Купил машину с пробегом 31т. Заехал на станцию, сказали гарантийная. Когда коснулось замнены чего-то, присмотрелись, а последне (30т.) ТО было год назад, а положено 6 мес. и всё! Зато тетерь ремонтируюсь дёшево, + поставил ксенон, парктроник, затонировал - другое дело! :lol:

так а чего ты вообще тогда к ним поехал со стойками стабилизатора если машина не гарантийная? на любом сто это сделают за копейки.
Изображение

#72 bserg99

bserg99

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Реалнейм: сергей
  • Марка: мицубиши
  • Модель: кольт

Отправлено 28 марта 2008 - 01:14

сегодня менял эти самые втулки в иркутске - у дилера втулки 420 р (обе) работа - -810 р. Итого -- 1230 рублеров. Стуки кончились почти что все.... теперь стучат убитые стойки - но их менять по гарантии завтра буду!

#73 Alёnochka

Alёnochka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Реалнейм: Алена
  • Модель: Colt
  • Год: 2003
  • Пробег: 63 000

Отправлено 29 марта 2008 - 11:13

сегодня менял эти самые втулки в иркутске - у дилера втулки 420 р (обе) работа - -810 р. Итого -- 1230 рублеров. Стуки кончились почти что все.... теперь стучат убитые стойки - но их менять по гарантии завтра буду!

Привет) Вы имеете ввиду дилер - миц центр??? А какого года у вас кольт, у меня 2003, но я в центре не нашла эти втулки, да и в городе нигде не нашла :rolleyes: . А то мне машину разобрали, а собрать обратно нельзя так как нужны не только они,а я ничего не могу найти, :( :( :(

#74 bserg99

bserg99

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений

Отправлено 30 марта 2008 - 04:47

О! земляки... У дилера втулки появляются периодически, я забронировал последние, следующие будут через 10 дней -- так сказалинженер по гарантии. Советую Сделать диагностику подвески -- 280 рублей, зато все расскажут. Кстати -- втулки эти меняют на любом гаражном сервисе за 300 рублей и 30 минут... у меня когльт 2005 года. Левый руль. У вас видать правый... Что еще ищете?

#75 Alёnochka

Alёnochka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 04:36

О! земляки... У дилера втулки появляются периодически, я забронировал последние, следующие будут через 10 дней -- так сказалинженер по гарантии. Советую Сделать диагностику подвески -- 280 рублей, зато все расскажут. Кстати -- втулки эти меняют на любом гаражном сервисе за 300 рублей и 30 минут... у меня когльт 2005 года. Левый руль. У вас видать правый... Что еще ищете?

Привет, тоже рада что земляка нашла))))))) А то машины вроде ездят а на форум видимо не кто не заходит. Так я сделала диагностику, там мне про них и сказали и еще кое что, но я им что то не поверила и поехала к знакомым чтоб они посмотрели, они сказал тоже самое, и еще что лучше бы разобрать низ и посмотреть (была проблема у маш на кочках перед скрипит, этому кстати на форуме отдельная тема посвящена, а у вас не скрипит???). Ну и разобрал теперь три недели не смогут собрать:lol:(((((( Менять надо втулки стаб, линьки, задние амортизаторы, шаровые опоры, какието подшипники скользящие, линки, верхние опоры передней стойке и помоему еще что то.... у нас в городе ничего не нашла даже аналогов, в Москве в Миц центре тоже ничего нет (сказали машина старая, уже) а на разборках только под заказ. Поэтому заказала в Автограде будут ехать две три недели :blink: . Она у меня все равно стоит стекло ждет (выбили недавно) так заодно и з/части подождет :lol:
Да у меня правый руль, а у вас какого цвета???? У меня красненькая)))))))))))

#76 bserg99

bserg99

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 03:15

У меня темно серая. Седелки красные.Да уж, замен у вас много.... Мне повезло больше -- у меня половину подвески меняют по гарантии...

#77 Alexandr_K

Alexandr_K

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 159 сообщений
  • Реалнейм: Александр
  • Модель: Colt z25a
  • Двигатель: 4G19
  • Год: 02.2003
  • Пробег: 100000 уже...

Отправлено 03 апреля 2008 - 06:43

Привет землякам! Ездил месяц назад на диагностику подвески в Горбатый... мастер выдал диагноз: втулки стабилизатора, резинки стабилизатора, надорваны верхние сайлент-блоки, убитые передние стойки и задние аморы, ну и что бы добить меня сказал что небольшой люфт в рулевой рейке. :blink:
Поехал искать запчасти... в Автограде тишина, ничего нет. :(
Нашёл на Кузьмихе, если ехать на плотину,по правой стороне за заправкой Омни, магазин Митсубиши (т. 951-543). Продавец посмотрел по КАПСу нужные мне запчасти...
оказалось: втулки (2х460) и резинки (2х190) стаба, есть во Владике - шли 6 дней. сайлент-блоки - идут только вместе с рычагом - что то около 5-6 т.р. Стойки передние - 7 т.р. (за штуку), задине аморы по 3800 на штуку - ожидание месяц. Рейка то же в сборе вместе с электроусилителем и приводами - около 22 т.р. :)
Так что заказал я резинки и втулки стаба, да еще в придачу воздушный фильтр за 698 р (шел то же из Владика 6 дней) и фильтр салона - 815 р. (шел из Японии месяц).
По стойкам поеду завтра к мастерам на прокачку, передние обещали сделать. За задние не взялись... мастер сказал только на замену! :( Есть еще такой сервис у нас как Мобил 1... туда поеду узнавать на счет задних аморов, мастер там толковый, если тоже откажется придётся заказывать :unsure:
Так что на праворукие у нас в Иркутске запчастей в наличии нет, есть только на заказ :( Все только оригинал, поэтому такие ценники.

#78 bserg99

bserg99

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений

Отправлено 05 апреля 2008 - 07:38

дорогой земляк. Цены, заявлоенные тебе, имхо, сильно конские. Даю совет -- может пригодится. Мне меняли стойки в четверг -- съезди к дилеру, посмотри на моих снятых стойках партномбера (стойки фирмы Sach были и перд и зад.) В автореале в автограде посмотри аналоги по каталогам -- у них леворукая стойка -- 5100 с доставкой, задняя --2400 в любом ларьке с каябой. Втулка стабилизатора у дилера - -220, покупай, если не подойдет -- сдаш назад по закону о защите прав потребителя.... Подобрать втулки можно в БРАВО -- там директорм мой друган..

#79 Alёnochka

Alёnochka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 05 апреля 2008 - 12:58

Привет Александр:) Я втулки за 250х2 заказала, а вот задние аморы обошлись 4800х2 оригинал, ехать будут 2-3 недели(((((((.

#80 Alexandr_K

Alexandr_K

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 159 сообщений
  • Реалнейм: Александр
  • Модель: Colt z25a
  • Двигатель: 4G19
  • Год: 02.2003
  • Пробег: 100000 уже...

Отправлено 05 апреля 2008 - 05:38

дорогой земляк. Цены, заявлоенные тебе, имхо, сильно конские. Даю совет -- может пригодится. Мне меняли стойки в четверг -- съезди к дилеру, посмотри на моих снятых стойках партномбера (стойки фирмы Sach были и перд и зад.) В автореале в автограде посмотри аналоги по каталогам -- у них леворукая стойка -- 5100 с доставкой, задняя --2400 в любом ларьке с каябой. Втулка стабилизатора у дилера - -220, покупай, если не подойдет -- сдаш назад по закону о защите прав потребителя.... Подобрать втулки можно в БРАВО -- там директорм мой друган..

Я согласен цены конские... Но дело в том, что запчасти от европейки к японке не подходят совершенно! Аморы по каталогу есть только на европейки, применяемость сам не проверял, так как нужно его снять, помыть-почистить, а потом привезти в продавцам что бы они его сравнили... :) Но судя по отзывам на данном сайте, стойки и аморы все таки разные... Так что, что для европейки хорошо, на японца не подходит :doh1: и на оборот

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru