Скидка в Экзисте
Dimantchick
26 мая 2008
Хех. Это не дело. Нужно как-нить пробить массого офисы. Я-то ладно. В Новосибирске походу в близжайшее время пробью опт (какой не знаю но опт) и то через 3 лиц. Как что-нить заказывать буду посмотрю что вылезет! Но это я ладно в Новосибирске. Помогу кому что нужно купить, а таких городов знаете сколько.... Нада что-та думать... что-та думать.......
Хех. возвращаюсь назад. Необходимо, чтобы карточки были не только в Москве и Питере. Может быть тогда к нам серьезнее относиццо будут. И еще вариант как пробить скидку. Устроить сбор у их офиса тем, кому ближе в него ездить. И ВСЕМ ТАБУНОМ зайти в Екзист и показать карточки. (какой менеджер откажется от табуна клиентов за какую-то там скидочку??? Конечно такие уникумы есть, но все же!!! Они же на процентах!!!)
Хех. возвращаюсь назад. Необходимо, чтобы карточки были не только в Москве и Питере. Может быть тогда к нам серьезнее относиццо будут. И еще вариант как пробить скидку. Устроить сбор у их офиса тем, кому ближе в него ездить. И ВСЕМ ТАБУНОМ зайти в Екзист и показать карточки. (какой менеджер откажется от табуна клиентов за какую-то там скидочку??? Конечно такие уникумы есть, но все же!!! Они же на процентах!!!)
Dimantchick
26 мая 2008
З.Ы.: Все. Завтра печатаю визитки на работе, а то надоело! И вышлите мне наконец карточку. Буит чем кольтоводов заманивать. В Воскресенье видал 2 квадратопопа и 2 Ньюса. Где они люди на форуме??? И я говорю не про себя конкретно даже. А вообще про регионы. Не одними Москвой и Питером Россия богата!!!! В регионах представьте сколько кольтов и миражей!
Legnum`s wife
26 мая 2008
а за что ему VIP предоставили? за красивые глаза?
и что значит персональный VIP предоставили,а по карте нет?!
Уж не знаю за какое красивое место ему предоставили Вип скидку

ЗЫ А скидку ему видимо предоставили для того чтобы прекратить препирания, т.к. брат очень возмущался почему другим по карте скидка предоставляется а ему нет. Но еще раз подчеркну что озвучилось это как личная Вип скидка, карта кольт-клуба к этому отношения не имела

Joojeek
26 мая 2008
я не не верю, я себе такую тоже хочу

кривоватенько, конечно

Зы Ань, я видела, что в митино на плакате КК нет, еще раз обращу их внимание, что мы есть, когда пойду.
Joojeek
03 июн 2008
в общем, вердикт таков: Гранкова в офисе не было. остальные сотрудники скзаали, что он был НЕПРАВ, отказав в клубной скидке. табличку в офисе старую обещали сменить. что еще сделать не знаю...
aligo
04 июн 2008
а я вот,что хотела узнать.....
как бы выторговать скидку в экзисте в марьино????
недавно там была, специально долго глядела в список, атам нас нету((((((((
как бы выторговать скидку в экзисте в марьино????
недавно там была, специально долго глядела в список, атам нас нету((((((((
Voin13
04 июн 2008
а тему почитать внематочно? 

Невмянов Ильдар менеджер экзист на Люблинской улице. Скидка по карте коль-клуб. Уровень ВИП. Будет рад принять заказ
Если что, можно сказать что от Зверюги на мираже.
aligo
04 июн 2008
я это читала, только я не у Ильдара там(((
да еще и карточки пока нет...... я 114ая в списке на карту....
да еще и карточки пока нет...... я 114ая в списке на карту....
Voin13
05 июн 2008
ну я тоже не у Ильдара, надо просто со своим манагером поговорить и сказать, что "так и так"... вот у нас тут скидочка должна быть
но без карты все равно пока мимо... ща Романофф объявится, он и скажет наверное когда карты будут... он до сегодня вроде в отпуске был

но без карты все равно пока мимо... ща Романофф объявится, он и скажет наверное когда карты будут... он до сегодня вроде в отпуске был
Guest_Deamon_* 06 ноя 2008
Был сегодня в экзисте на Земляном валу - так в списке мы есть. Но манагера моего не было - пришлось ограничиться телегой ему с номером карты. Посмотрим завтра что из этого выйдет.
Guest_Deamon_* 07 ноя 2008
Получил VIP в экзисте на Курской без звука. Если что - бумажка заламинированная висит в кассе со списком, в котором есть кольт-клуб.
matvey33
01 фев 2009
а на Севере, можно ли в Экзисте с карточкой получить скидку? На Дмитровском например возле XL? а то смысл ездить через весь город ради 100 рублей скидки!
Iris
02 фев 2009
Матвей, если почитаешь тему внимательно, то поймешь, что с конкретными отделениями Экзиста народ сам договаривается о клубных скидках. Тем самым делая и себе хорошо - и всем, кто потом туда приедет из соклубников. :-)
А вообще, если ты на севере - зачем тебе екзист? У нас вон что есть - http://www.colt-club...?showtopic=9144 :-)
А вообще, если ты на севере - зачем тебе екзист? У нас вон что есть - http://www.colt-club...?showtopic=9144 :-)
Guest_Deamon_* 02 фев 2009
Ириско, не вводи человека в заблуждение - скидка должна предоставляться в любом отделении Экзиста. Где-то с весны этого года (см. мои старые каменты про плакат в отделении на Курской). Для получения скидки перед заказом к манагеру с карточкой надо подойти.
Партс это гут, при чем тут север правда не понял. Но какие-то позиции получаются выгоднее в клубе, какие-то в экзисте.
Партс это гут, при чем тут север правда не понял. Но какие-то позиции получаются выгоднее в клубе, какие-то в экзисте.
Lebedev
10 мар 2009
В офисе на ул. 1812 года в списке клубов-партнеров КК есть, поставили мне сегодня ВИП.
З.Ы. Спасибо первопроходцам!
З.Ы. Спасибо первопроходцам!
alexxey
11 мар 2009
народ, а кто-нить зарегился на этом автопаспорте.нет ?
реально доступ к каталогам появляется?
Guest_Deamon_* 11 мар 2009
Да, я зарегился. Пока расхождений с японской ASA не заметил, хотя ASA удобней (но цен в ней естественно нет).народ, а кто-нить зарегился на этом автопаспорте.нет ?
alexxey
11 мар 2009
оК. значит, буду регистрироваться.Да, я зарегился
нафиг им правда номер телефона актуальный не понял...
Andrew_G
12 мар 2009
Сегодня на Соколе в Экзисте долго всматривался в листок "кому даём скидку".
Наконец то увидел Colt-Club
Наконец то увидел Colt-Club