←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

Сервис на Шаболовке

Фотография fox fox 01 авг 2008

кто-нить в курсе мат.части по подтягиванию рейки?

что именно там(в рейке) подтягивают?

1. Снимаем лыжу.
2. Потом "паровозным ключом" примерно на 32-34 откручиваем контрогайку
3. Подтягиваем регулировочную гайку (помошник сидит в машине и с маленькой амплитудой дергает руль вправо-влево)
нужно поймать момент когда перестало стучать и руль не стал туже.
4. Затягиваем контрогайку
5. Ставим лыжу на место.
6. Тестим на дороге (после поворота, руль должен возвращаться в прямолинейное положение), если возвращается и стук пропал, наслаждаемся тишиной, если нет, то повторить с пункта №1.

Но на самом деле, это очень ответственная операция, так как при перетяжке, рейку можно будет быстро убить.
Так что лучше съездить к Олегу.
Ответить

Guest_Deamon_* 17 ноя 2008

У нас официальная скидка клубная сколько у них? 5%?
Последний раз выписали 5%. Перед этим был вариант что скидка уже включена в низкую стоимость нормочаса... Вообщем запарили - надо будет взять их скидочную политику в жАлезные руки.
Ответить

Фотография Iris Iris 18 ноя 2008

Дим, изначально договоренность с ними была на 10% по клубной карте. О чем в первом посте и написано. Просто этот мастер ихний Виктор Викторович такой жук, что ой-ей. Требуй 10%.
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 18 ноя 2008

А мне у них не понравилось.
Ответить

Guest_Deamon_* 19 ноя 2008

А мне у них не понравилось.

Лично мне там нравятся 2 человека - Олег и его брат, занимаюшийся шиномонтажом. Все остальное, включая организацию работы - так се.
Ответить

Фотография Iris Iris 19 ноя 2008

Так тока ради Олега и имеет смысл туда ездить :-) О чем я в самом первом посте и написала.
Ответить

Фотография Zeus Zeus 25 янв 2009

Был у них сегодня на диагностике ходовой. Олег выявил несколько косяков, все рассказал, я даже не почувствовал себя идиотом как в некоторых сервисах, где под замену приговаривают пол машины. В общем то все хорошо, только по ценам я например поинтересовался за замену задних амортизаторов 2600 - не крутовато ли (в МитсуБрик по прайсу смотрю 1800), поэтому ремонтироваться наверно поеду на Волгоградку :blink:
Ответить

Фотография Sn@P Sn@P 29 апр 2009

Сегодня в первый раз ездил на шаболовку к Олегу. Честно говоря, думал что после осмотра машины, он попросит что-то заменить и только потом делать сход-развал (кольтик некогда битый в жопу), но Олег справился так... И я так думаю что в любом другом сервисе меня бы мягко послали :)
Вобщем, другими услугами в этом сервисе я не пользовался, но вот по сход-развалу мастер Олег просто виртуоз :)
Ответить

Фотография Iris Iris 04 мая 2009

Отбалалансировала там сегодня колеса. Со снятием-установкой за все отдала 600 рублей.

А еще и по ходу дела бесплатно подмазали Михте скол краски на крыше, чтобы не ржавел дальше. :-)
Ответить

Фотография sidalar sidalar 07 июн 2009

сегодня был у Олега. виртуоз :) электронная сисетма настройки схода. развал на одном колесе отрегулировал. я доволен!
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 23 июн 2009

телефон тот же? собираюсь съездить к тому Олегу-виртуозу сход/развал сделать
Ответить

Фотография sidalar sidalar 24 июн 2009

телефон тотже. это сервисный
Ответить

Фотография art10 art10 24 июн 2009

Сход-развал за такие деньги? Вчера сделал в проверенном сервисе в 15 км от МКАДА за 700 р. Так что, господа, платите больше, а я выбираю реальную цену услуги. :_)
Ответить

Фотография Iris Iris 24 июн 2009

К Олегу имеет смысл ездить, если сход-развал "проблемный". А так, конечно, дороговато, да.
Ответить

Фотография alexxey alexxey 24 июн 2009

1500 тыщи нормальная цена за 2 оси

2art10: у тебя НьюКольт? там балка сзади.
Ответить

Фотография art10 art10 25 июн 2009

[/quote]

У меня Кольт VI, 2004 г.
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 25 июн 2009

У меня Кольт VI, 2004 г.

он же кольт ньюс
Ответить

Фотография rollblast rollblast 09 авг 2009

Сегодня ездил туда, попал к Олегу, хотя и опоздал, он взялся посмотреть подвеску, толковый мастер, 1400 - одна ось.
Ответить

Фотография odinochka odinochka 09 авг 2009

Сегодня ездил туда, попал к Олегу, хотя и опоздал, он взялся посмотреть подвеску, толковый мастер, 1400 - одна ось.

:27: если это диагностика, то кабздец цены! Если смотрел сход развал- то вроде нормально. Что именно тебе делали, вернее смотрели?
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 09 авг 2009

думаю речь шла про сход развал раз цена за одну ось...по моему очевидно...но вообще говорят там дорого...
Ответить