Сервис на Шаболовке
fox
01 авг 2008
кто-нить в курсе мат.части по подтягиванию рейки?
что именно там(в рейке) подтягивают?
1. Снимаем лыжу.
2. Потом "паровозным ключом" примерно на 32-34 откручиваем контрогайку
3. Подтягиваем регулировочную гайку (помошник сидит в машине и с маленькой амплитудой дергает руль вправо-влево)
нужно поймать момент когда перестало стучать и руль не стал туже.
4. Затягиваем контрогайку
5. Ставим лыжу на место.
6. Тестим на дороге (после поворота, руль должен возвращаться в прямолинейное положение), если возвращается и стук пропал, наслаждаемся тишиной, если нет, то повторить с пункта №1.
Но на самом деле, это очень ответственная операция, так как при перетяжке, рейку можно будет быстро убить.
Так что лучше съездить к Олегу.
Guest_Deamon_* 17 ноя 2008
У нас официальная скидка клубная сколько у них? 5%?
Последний раз выписали 5%. Перед этим был вариант что скидка уже включена в низкую стоимость нормочаса... Вообщем запарили - надо будет взять их скидочную политику в жАлезные руки.
Последний раз выписали 5%. Перед этим был вариант что скидка уже включена в низкую стоимость нормочаса... Вообщем запарили - надо будет взять их скидочную политику в жАлезные руки.
Iris
18 ноя 2008
Дим, изначально договоренность с ними была на 10% по клубной карте. О чем в первом посте и написано. Просто этот мастер ихний Виктор Викторович такой жук, что ой-ей. Требуй 10%.
Guest_Deamon_* 19 ноя 2008
Лично мне там нравятся 2 человека - Олег и его брат, занимаюшийся шиномонтажом. Все остальное, включая организацию работы - так се.А мне у них не понравилось.
Iris
19 ноя 2008
Так тока ради Олега и имеет смысл туда ездить :-) О чем я в самом первом посте и написала.
Zeus
25 янв 2009
Был у них сегодня на диагностике ходовой. Олег выявил несколько косяков, все рассказал, я даже не почувствовал себя идиотом как в некоторых сервисах, где под замену приговаривают пол машины. В общем то все хорошо, только по ценам я например поинтересовался за замену задних амортизаторов 2600 - не крутовато ли (в МитсуБрик по прайсу смотрю 1800), поэтому ремонтироваться наверно поеду на Волгоградку

Sn@P
29 апр 2009
Сегодня в первый раз ездил на шаболовку к Олегу. Честно говоря, думал что после осмотра машины, он попросит что-то заменить и только потом делать сход-развал (кольтик некогда битый в жопу), но Олег справился так... И я так думаю что в любом другом сервисе меня бы мягко послали 
Вобщем, другими услугами в этом сервисе я не пользовался, но вот по сход-развалу мастер Олег просто виртуоз

Вобщем, другими услугами в этом сервисе я не пользовался, но вот по сход-развалу мастер Олег просто виртуоз

Iris
04 мая 2009
Отбалалансировала там сегодня колеса. Со снятием-установкой за все отдала 600 рублей.
А еще и по ходу дела бесплатно подмазали Михте скол краски на крыше, чтобы не ржавел дальше. :-)
А еще и по ходу дела бесплатно подмазали Михте скол краски на крыше, чтобы не ржавел дальше. :-)
sidalar
07 июн 2009
сегодня был у Олега. виртуоз
электронная сисетма настройки схода. развал на одном колесе отрегулировал. я доволен!

johnny87
23 июн 2009
телефон тот же? собираюсь съездить к тому Олегу-виртуозу сход/развал сделать
art10
24 июн 2009
Сход-развал за такие деньги? Вчера сделал в проверенном сервисе в 15 км от МКАДА за 700 р. Так что, господа, платите больше, а я выбираю реальную цену услуги. :_)
Iris
24 июн 2009
К Олегу имеет смысл ездить, если сход-развал "проблемный". А так, конечно, дороговато, да.
alexxey
24 июн 2009
1500 тыщи нормальная цена за 2 оси
2art10: у тебя НьюКольт? там балка сзади.
art10
25 июн 2009
[/quote]
У меня Кольт VI, 2004 г.
[/quote]
У меня Кольт VI, 2004 г.
johnny87
25 июн 2009
У меня Кольт VI, 2004 г.
он же кольт ньюс
rollblast
09 авг 2009
Сегодня ездил туда, попал к Олегу, хотя и опоздал, он взялся посмотреть подвеску, толковый мастер, 1400 - одна ось.
odinochka
09 авг 2009
Сегодня ездил туда, попал к Олегу, хотя и опоздал, он взялся посмотреть подвеску, толковый мастер, 1400 - одна ось.

johnny87
09 авг 2009
думаю речь шла про сход развал раз цена за одну ось...по моему очевидно...но вообще говорят там дорого...