У меня стандартная комплектация, ничего лишнего, в любом салоне можете увидеть!zxz ты бы свой Кольт нам показал а мы оценим

Аксессуары для Кольтяры
Отправлено 09 октября 2007 - 01:26
Отправлено 09 октября 2007 - 01:38
Хм, а как насчет нестандартных размеров резины?У меня стандартная комплектация, ничего лишнего, в любом салоне можете увидеть!
Отправлено 09 октября 2007 - 01:49
а мухобойкой его называют так, чисто поржать ))))
And I am content with my style
Отправлено 09 октября 2007 - 02:10

ZXZ, Ваша критика необоснована. Хотите пообсуждать - обсуждайте, а слова типа "отстой" ничего не значат. Хотя если Вам нужно определенное количество сообщений....

Отправлено 09 октября 2007 - 02:29
Ведь реально не всем все нравится.
Мое дело показать, а ваше решить - пользоваться или не пользоваться тампонами ))))))))))))))))))))))
Отправлено 09 октября 2007 - 02:49
Наташ, а ты габаритки меняла когда ксенон ставила?
Отправлено 09 октября 2007 - 03:26
Отправлено 09 октября 2007 - 04:23
Конечно должна быть. Просто ZXZ везде пишет только слово "отстой", а по сути ничего. Вдруг, если б он объяснил, я бы с ним согласилась, что, например, дефлектор не подходит Кольту или что он бесполезен!Маша, в принципе, критика Ибрагима должна быть.
Ведь реально не всем все нравится.
Мое дело показать, а ваше решить - пользоваться или не пользоваться тампонами ))))))))))))))))))))))
Отправлено 09 октября 2007 - 04:30
Ну если полоска шириной врядли больше 10 см, прикрытая дефлектором, успокоит вашу душу...не от мух и не лобовуху, капот от камушков. у меня дефлектор закрыл 3-4 скола от камней. дальше должен помочь этих самых сколов избежать.

А вообще, так, на всякий случай, внимательно оцените, как дефлектор закреплен, Нет ли степеней свободы? А то как бы не было обратного эффекта. Я видел не одну машину с до металла вычищеной кромкой капота после того, как там постоял пару-тройку лет дефлектор. Под него набивается песок и в совокупности с вибрацией дефлектора на ходу формирует замечательный образивный порошок, стирающий краску.
Пишу это не поглумиться ради, такие эффекты от дефлектора видел не раз. Правда, оговорюсь, установленного не в Рольфе конечно и не на Кольте.
Отправлено 09 октября 2007 - 04:39
Может Вы путаете дефлектор и кожух??? Дефлектор ставится на капот с серьезным зазором, песку там никак не забиться и не остаться, чтобы содрать краску.
Возможно, мои криворукие фото этого не передают, но присмотритесь все-таки
Отправлено 09 октября 2007 - 04:51
Да вроде обсудили в другой теме. Впрочем если кому интересно...Хм, а как насчет нестандартных размеров резины?
Отправлено 09 октября 2007 - 05:05

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 09 октября 2007 - 06:01
Отправлено 09 октября 2007 - 06:28
Капот а так же бока машинки можно защитить от сколов специальной бронированной плёнкой, прозрачной и с различными рисунками...смотрится как аэрография, но толку больше.
Интересно, как это выглядит?
Отправлено 09 октября 2007 - 08:14
+1 "Совершенство достигается не тогда, когда нечего больше добавить, а когда нечего отсечь" Экзюпери.У меня стандартная комплектация, ничего лишнего, в любом салоне можете увидеть!
Исключительно "декорации ради" - практической пользы, как от козла молока.Вот я только никак не пойму, это баг-дефлектор от "багов" где защищает-то? На лобовом стекле чтоли?
У меня то обычная проблема при борьбе с останками багов отчистить от них номера, передний бампер и радиаторную решетку. А этот дефлектор на состояние вышеперечисленных элементов всяко повлиять не сможет.
Ну а от лобовухи он может отвадить только насекомых, которые находятся в достаточно узком диапазоне высот "в районе дефлектора". Всё, что повыше, все равно будут размазаны по стеклу.
Да и невеликая они проблема на стекле - дворниками снимаются за 2-3 прохода.
Тогда чего зайщищаем-то? Или это только декорации ради?
Отправлено 09 октября 2007 - 08:28
От камушков он может защитить лишь узкую полоску капота, на которой прикреплен. А на остальную часть капота начхать? Только не говорите, что воздушной волной, образующейся дефлектором, камни перебрасывает через автомобиль. Только представьте какой кинетической энергией обладает камень массой 1г летящий со скоростью 90 км в час. Его не так-то просто "сдуть" с траетории.не от мух и не лобовуху, капот от камушков. у меня дефлектор закрыл 3-4 скола от камней. дальше должен помочь этих самых сколов избежать.
а мухобойкой его называют так, чисто поржать ))))
Отправлено 09 октября 2007 - 10:15
С точки зрения физики важен угол удара, дефлектором закрыта самая ранимая часть, то что выше коцается меньше потому, что под другим углом удар происходит. Если интересно можно нарисовать все векторы силы для наглядности. Самый тупой пример - попробуйте бить по силомеру под прямым углом и по касательной, даже небольшое изменение угла удара даст ощутимую разницу.От камушков он может защитить лишь узкую полоску капота, на которой прикреплен. А на остальную часть капота начхать? Только не говорите, что воздушной волной, образующейся дефлектором, камни перебрасывает через автомобиль. Только представьте какой кинетической энергией обладает камень массой 1г летящий со скоростью 90 км в час. Его не так-то просто "сдуть" с траетории.
Насчёт плёнок - защищают они слабже чем дефлектор, ибо плёнка только несколько гасит силу удара, а дефлектор сам разобьётся, но краска останется целой.
Насчёт мухобоя - мошкара весит очень мало и у неё при этом парусность большая, так что не удивлюсь если хотябы половина этих гадов отводится от лобовухи. Плюс к тому, когда в этом году ездили на море хорошо помню как объяснял жене почему на передней части капота столько останков насекомых, а ближе к середине их нету, а на лобовухе опять есть.
Отправлено 10 октября 2007 - 09:13
Ну так покажи чтоли, наверное смотрится как у миникупера - колеса заполняют всю арку почти без зазора?Да вроде обсудили в другой теме. Впрочем если кому интересно...

Отправлено 10 октября 2007 - 09:20

Ждем фоток

Отправлено 10 октября 2007 - 09:37
Фотки пока не делал. Да, арки заполнены поболее, но нигде не цепляет, клиренс повыше.Ну так покажи чтоли, наверное смотрится как у миникупера - колеса заполняют всю арку почти без зазора?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных