Поехали на картодром?
johnny87
23 июл 2009
после маяка отальные не интересуют. определяйтесь со временем. мы с винсом тоже опаздывали и приехали в 21-30. заехали один раз. после нас ещё один заезд был. одного хватает за глаза
johnny87
24 июл 2009
ну что все тока говорят!!!!!!!!поехали сегодня!!!!!!!в маяк!!!!!!
mad-tatka
24 июл 2009
Ну в чем дело осталось собрать народ и вперед....я "за" если не в мой рабочий конечно
johnny87
24 июл 2009
я вот не понимаю!!!!!!сами сначала предлагают!!!!!а потом как всегда то не нравится это не нравится,то не хочу это не хочу, сразу куча причин!!!!
Muchacho
24 июл 2009
как только зряплату получу, так сразу очень захочу катаца! обожаю картинги, но ненавижу цены на удовольствие.
Joojeek
25 июл 2009
Олег, не кипиши=))). особенно учитывая, что ты меня в детский карт запихнуть пытаешься =)) никогда не будет так, что всех все будет устраивать и постоянно кто-то не сможет поехать. Сегодня Онтоша не может, завтра ты на футбик, у меня тоже дела. так что видимо в другой день... ну либо не ждать никого и ехать с другими. все просто =))я вот не понимаю!!!!!!сами сначала предлагают!!!!!а потом как всегда то не нравится это не нравится,то не хочу это не хочу, сразу куча причин!!!!
johnny87
25 июл 2009
можно либо завтра с утра либо вечером,а можно и сегодня вечером,они до 10 работают
johnny87
25 июл 2009
могу завтра(воскр) вечером после 6-7. кто хочет? Ирл? и кто ещё говорил в воскресенье могет? давайте!!!!
johnny87
30 июл 2009
кто там хотел? давайте завтра или в выходные!!!Эрл,Жужжа,Китоша!!!хто ищо???
Voin13
03 авг 2009
Ну в общем было у нас день рождения фирмы 20 июля, но поскольку генеральный был в отуске, то отмечание сего праздника было перенесено на прошедшую тяпницу... в картодром "Серебряный дождь"... Трасса была снята на 2 часа, всего 14 чел., катались по две группы по 7 человек. Было по 4-ре заезда по 10мин. на каждую группу, с хронометражем времени, награждением, кубками и шампанским!!! 
Серебряный дождь

Карты

Жарим

Йа робад

После первого заезда... реально очень жарко в подшлемнике и каске

Курить можно

We are the champions

Вот такой вот небольшой чемпионат, а потом мы поехали кушать пиво в ресторан "Пражечка", всем советую, кстати.

Серебряный дождь

Карты

Жарим

Йа робад

После первого заезда... реально очень жарко в подшлемнике и каске

Курить можно

We are the champions

Вот такой вот небольшой чемпионат, а потом мы поехали кушать пиво в ресторан "Пражечка", всем советую, кстати.

johnny87
06 авг 2009
Итак!!!! После субботней офф. встречи едем в тот самый маяк
1. Жоня87 (возможно+1)
2. Жужжа...
3. ....
1. Жоня87 (возможно+1)
2. Жужжа...
3. ....
Fonia
06 авг 2009
[quote name='johnny87' date='6.8.2009, 10:10' post='286139']