Поехали на картодром?
Автор
GreenGo
, окт 01 2007 08:40
Сообщений в теме: 163
Отправлено 23 июля 2009 - 02:34
в общем, сплошные разброд и шатания..
не кольт. опИль корса ведро с болтами
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 24 июля 2009 - 11:22
Ну в чем дело осталось собрать народ и вперед....я "за" если не в мой рабочий конечно
Flood-Team inc.
Турагенство, страхование, техосмотр- все к нам)))
Отправлено 24 июля 2009 - 06:03
как только зряплату получу, так сразу очень захочу катаца! обожаю картинги, но ненавижу цены на удовольствие.
Запчасти на CJ/CK/CB/СD здесь Запчасти от кольта GTI (CA5A) здесь
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 25 июля 2009 - 09:42
Олег, не кипиши=))). особенно учитывая, что ты меня в детский карт запихнуть пытаешься =)) никогда не будет так, что всех все будет устраивать и постоянно кто-то не сможет поехать. Сегодня Онтоша не может, завтра ты на футбик, у меня тоже дела. так что видимо в другой день... ну либо не ждать никого и ехать с другими. все просто =))я вот не понимаю!!!!!!сами сначала предлагают!!!!!а потом как всегда то не нравится это не нравится,то не хочу это не хочу, сразу куча причин!!!!
Old Bitches Colt-Club
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 26 июля 2009 - 10:42
возможно поддержу, но пока неясно
Old Bitches Colt-Club
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 30 июля 2009 - 02:19
А куда решили? на маяк?
Flood-Team inc.
Отправлено 30 июля 2009 - 03:59
жужжа за кардоном
Земля вращается Японией вперёд
Отправлено 03 августа 2009 - 03:58
Ну в общем было у нас день рождения фирмы 20 июля, но поскольку генеральный был в отуске, то отмечание сего праздника было перенесено на прошедшую тяпницу... в картодром "Серебряный дождь"... Трасса была снята на 2 часа, всего 14 чел., катались по две группы по 7 человек. Было по 4-ре заезда по 10мин. на каждую группу, с хронометражем времени, награждением, кубками и шампанским!!! 
Серебряный дождь

Карты

Жарим

Йа робад

После первого заезда... реально очень жарко в подшлемнике и каске

Курить можно

We are the champions

Вот такой вот небольшой чемпионат, а потом мы поехали кушать пиво в ресторан "Пражечка", всем советую, кстати.

Серебряный дождь

Карты

Жарим

Йа робад

После первого заезда... реально очень жарко в подшлемнике и каске

Курить можно

We are the champions

Вот такой вот небольшой чемпионат, а потом мы поехали кушать пиво в ресторан "Пражечка", всем советую, кстати.

Отправлено 06 августа 2009 - 10:06
[quote name='johnny87' date='6.8.2009, 10:10' post='286139']
Итак!!!! После субботней офф. встречи едем в тот самый маяк
1. Жоня87 (возможно+1)
2. Жужжа...
3. Фоня
Итак!!!! После субботней офф. встречи едем в тот самый маяк
1. Жоня87 (возможно+1)
2. Жужжа...
3. Фоня
Flood-Team inc.
BLOND TEAM inc.