Colt-club на Odnoklassniki.ru
Отправлено 30 октября 2007 - 09:34
И вот тоже клуб вконтакте, название клуба: Кольт - клуб: http://vkontakte.ru/club571079 Чем мы хуже пыжеводов? или остальных?
Отправлено 30 октября 2007 - 09:58
зы поняла, почему Вжик - Вжик)))))))))))))
больше половины не знаю

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 30 октября 2007 - 10:04

Нуна чаще на Смотру ездить.
что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 30 октября 2007 - 10:12

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 30 октября 2007 - 10:18

ЗЫ +1 к словам Жужи про перебазирование в тепло
Отправлено 30 октября 2007 - 10:22
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 30 октября 2007 - 10:24
что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 31 октября 2007 - 07:05
Так что надейтесь на то, что ваши админу косорукие

Отправлено 31 октября 2007 - 10:18

На прошлой работе мне был необходим сканер. Его купили, админ мне его принес, поставил на стол, отдал инструкцию и установочный диск и собрался свалить. На мой вопрос :"А устанавливать и подключать кто будет???" он ответил: "Сканеров так много разных, что я во всех и не разбираюсь...установите сами, я инструкцию вам оставил!" Во как .... Я с моими познаниями в компах только поломать могу

Guest_Vjick_*
Отправлено 31 октября 2007 - 10:31
зы поняла, почему Вжик - Вжик)))))))))))))

Отправлено 31 октября 2007 - 10:59
ЗЫ вконтакте не понравилось... я в 2-х школах учился, а там можно добавить только одну... да и возможностей меньше... хотя менее тормозной, согласен. но думаю это из-за того, что там народу нифига нет
по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 31 октября 2007 - 11:08
На самом деле нормальные админы большинство фрипроксей знают и закрывают, а так же периодически просматривают логи и статистику в поисках чего-нибудь интересного, где народ лазает.
Так что надейтесь на то, что ваши админу косорукие
они не косорукие нефига, они бы не закрыли, если б им начальство не сказало

+1Считаю бредовой идеей делить Colt-Club по территориальному признаку, т.к. в профиле можно понять откуда ты!!!!
Отправлено 31 октября 2007 - 11:19
Вот где конкурс красоты то!
Ангел2006,тебе первое место)))
Отправлено 31 октября 2007 - 11:40
вот и не правда - там все школы можно добавить в которых учился, у меня аж 3))ЗЫ вконтакте не понравилось... я в 2-х школах учился, а там можно добавить только одну... да и возможностей меньше... хотя менее тормозной, согласен. но думаю это из-за того, что там народу нифига нет
и народу там гораздо больше чем на одноклассниках - он признан 3 сайтом по количеству участников и популярности (для наглядности - на одноклассниках у меня 14 друзей а в контакте 187 (!))
Отправлено 31 октября 2007 - 11:45
вот и не правда - там все школы можно добавить в которых учился, у меня аж 3))
и народу там гораздо больше чем на одноклассниках - он признан 3 сайтом по количеству участников и популярности (для наглядности - на одноклассниках у меня 14 друзей а в контакте 187 (!))
ну не знаю, лично я про в контакте узнала недели 2 назад, а в одноклассниках уже где-то год, а друзья не показатель. у меня вот в контакте вообще 0 друзей, а в одноклассниках уже за 2 недели 42 и это не предел.
Отправлено 31 октября 2007 - 11:45
А дама в шляпе это кто?
Вот где конкурс красоты то!
Ангел2006,тебе первое место)))
Дама в шляпе я

Guest_Vjick_*
Отправлено 31 октября 2007 - 11:51
Для наглядности на Одноклассниках написано - нас уже 5 миллионов и это не предел.и народу там гораздо больше чем на одноклассниках - он признан 3 сайтом по количеству участников и популярности (для наглядности - на одноклассниках у меня 14 друзей а в контакте 187 (!))
Вконтакте написано - нас уже 2700000 и это не предел. И какая цифра больше?
Просто я так понял, что одноклассники пользуются спросом у более старшего поколения, а вконтакте у нынешних студентов.
Отправлено 31 октября 2007 - 11:59
Просто я так понял, что одноклассники пользуются спросом у более старшего поколения, а вконтакте у нынешних студентов.
+1 к твоему высказыванию и не забываем о том, что куда первым попал оттуда выйти очень тяжело, меня сколько не манили - не пойду, хватит одного соблазна вместо двух

Трудовой день будет эффективние при наличии одного ресурса, чем двух.
Отправлено 31 октября 2007 - 12:06
ну фиг его знает... я во вконтакте не нашел ни одного одноклассника ни одногруппника... НИ ОДНОГО!вот и не правда - там все школы можно добавить в которых учился, у меня аж 3))
а в одноклассниках целая куча, даже встречались уже
школу нашел как добавить...
по совместительству Синий накрайняк кардинал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных