←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Colt-club на Odnoklassniki.ru

Фотография PARROT PARROT 30 окт 2007

ПИтерский Кольт- клуб http://odnoklassniki...=13673049948351

И вот тоже клуб вконтакте, название клуба: Кольт - клуб: http://vkontakte.ru/club571079 Чем мы хуже пыжеводов? или остальных?
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 30 окт 2007

ааа хто фсе эти люди?
зы поняла, почему Вжик - Вжик)))))))))))))
больше половины не знаю :)
Ответить

Фотография fox fox 30 окт 2007

Жози, ну ты догада, Вжика раскусила :) :) :)
Нуна чаще на Смотру ездить.
Ответить

на Смотру здоровья не напасешься :) и вааще уже предлагали тыщу раз в теплоту базировацца.
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 30 окт 2007

Жуж, какой у тебя котище на фотках клёвый! :)

ЗЫ +1 к словам Жужи про перебазирование в тепло
Ответить

да, ВасЁк клевяк))))))))))))))) я его в теме про наших животных выкладывала ужо =)
Ответить

Фотография fox fox 30 окт 2007

Так давайте в тепло, кто ж против, только куда?
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 31 окт 2007

На самом деле нормальные админы большинство фрипроксей знают и закрывают, а так же периодически просматривают логи и статистику в поисках чего-нибудь интересного, где народ лазает.
Так что надейтесь на то, что ваши админу косорукие :)
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 31 окт 2007

Как почту чужую читать так они не косорукие :angry: , а как выполнить свои прямые обязанности так они ничегошеньки и не знают.
На прошлой работе мне был необходим сканер. Его купили, админ мне его принес, поставил на стол, отдал инструкцию и установочный диск и собрался свалить. На мой вопрос :"А устанавливать и подключать кто будет???" он ответил: "Сканеров так много разных, что я во всех и не разбираюсь...установите сами, я инструкцию вам оставил!" Во как .... Я с моими познаниями в компах только поломать могу :) Хорошо что в том кабинете где я сидела был парень кот. в компах и т.п. рубит. Он мне все и установил.
Ответить

Guest_Vjick_* 31 окт 2007

зы поняла, почему Вжик - Вжик)))))))))))))

:angry: Еще со школы погоняло :)
Ответить

Фотография kirilius kirilius 31 окт 2007

Считаю бредовой идеей делить Colt-Club по территориальному признаку, т.к. в профиле можно понять откуда ты!!!!
И мы еще не так Велики, чтобы оп территориальному признаку делиться. Мы же Москву по округам не делим кто где обитает!!!
Ответить

Фотография Jones Jones 31 окт 2007

АААААА!!! Блокируйте мне выход на одноклассников!!!! Работать невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ вконтакте не понравилось... я в 2-х школах учился, а там можно добавить только одну... да и возможностей меньше... хотя менее тормозной, согласен. но думаю это из-за того, что там народу нифига нет
Ответить

Фотография Katarinadi Katarinadi 31 окт 2007

На самом деле нормальные админы большинство фрипроксей знают и закрывают, а так же периодически просматривают логи и статистику в поисках чего-нибудь интересного, где народ лазает.
Так что надейтесь на то, что ваши админу косорукие :angry:

они не косорукие нефига, они бы не закрыли, если б им начальство не сказало :) они ж сами там сидят (в одноклассниках). к тому же у нас пока только до 18.00 все закрыто, а потом можно :)

Считаю бредовой идеей делить Colt-Club по территориальному признаку, т.к. в профиле можно понять откуда ты!!!!

+1
Ответить

Фотография VikaChka VikaChka 31 окт 2007

А дама в шляпе это кто?
Вот где конкурс красоты то!
Ангел2006,тебе первое место)))
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 31 окт 2007

ЗЫ вконтакте не понравилось... я в 2-х школах учился, а там можно добавить только одну... да и возможностей меньше... хотя менее тормозной, согласен. но думаю это из-за того, что там народу нифига нет

вот и не правда - там все школы можно добавить в которых учился, у меня аж 3))
и народу там гораздо больше чем на одноклассниках - он признан 3 сайтом по количеству участников и популярности (для наглядности - на одноклассниках у меня 14 друзей а в контакте 187 (!))
Ответить

Фотография Katarinadi Katarinadi 31 окт 2007

и народу там гораздо больше чем на одноклассниках - он признан 3 сайтом по количеству участников и популярности (для наглядности - на одноклассниках у меня 14 друзей а в контакте 187 (!))

ну не знаю, лично я про в контакте узнала недели 2 назад, а в одноклассниках уже где-то год, а друзья не показатель. у меня вот в контакте вообще 0 друзей, а в одноклассниках уже за 2 недели 42 и это не предел.
Ответить

Фотография Jull Jull 31 окт 2007

А дама в шляпе это кто?
Вот где конкурс красоты то!
Ангел2006,тебе первое место)))

Дама в шляпе я :angry:
Ответить

Guest_Vjick_* 31 окт 2007

Для наглядности на Одноклассниках написано - нас уже 5 миллионов и это не предел.
Вконтакте написано - нас уже 2700000 и это не предел. И какая цифра больше?

Просто я так понял, что одноклассники пользуются спросом у более старшего поколения, а вконтакте у нынешних студентов.
Ответить

Фотография kirilius kirilius 31 окт 2007

Просто я так понял, что одноклассники пользуются спросом у более старшего поколения, а вконтакте у нынешних студентов.

+1 к твоему высказыванию и не забываем о том, что куда первым попал оттуда выйти очень тяжело, меня сколько не манили - не пойду, хватит одного соблазна вместо двух :angry:
Трудовой день будет эффективние при наличии одного ресурса, чем двух.
Ответить

Фотография Jones Jones 31 окт 2007

ну фиг его знает... я во вконтакте не нашел ни одного одноклассника ни одногруппника... НИ ОДНОГО!
а в одноклассниках целая куча, даже встречались уже
школу нашел как добавить...
Ответить