Выбор музыки
SEXmaniac
22 мар 2006
прикольная реплика))))вообщем кто собереться забирать весь фронт в купе получает скидку Сеас+миды в ящиках и в подарок кроссы 400 у.е. Быстро всё ставит и едит на соревнования пытаться занять призвовое место.
banis
10 апр 2006
миды проданы остались ящики за пару 60 у.е
Сожги их......
Глупо их подавать. Никто не купит. Вероятность покупки слишком низка. Лучше подари их кому-нибудь. Полезнее будет....
Polish
11 апр 2006
Сожги их......![]()
![]()
Глупо их подавать. Никто не купит. Вероятность покупки слишком низка. Лучше подари их кому-нибудь. Полезнее будет....
Ты уже багажник сжог???
banis
11 апр 2006
Сожги их......![]()
![]()
Ты уже багажник сжог???![]()
![]()
Выкинул......
Polish
12 апр 2006
Medik
13 апр 2006
Именно я и интересуюсь вот и думаю подойдет или нет.А померить возможности нетха ха, видать ящики ждет таже участь.
Так как народ интересуеться на СА а они под CJ.
Polish
24 апр 2006
GreenGo
22 мая 2006
В субботу SPL клуб проводил соревнования по SPL и SQ в г. Белгород. Я принимал участия в обоих видах. В SPL в классе Басс-1 выдул 137,3 dB. В SQ в классе 600W+ поставили 90 баллов. Итого 2-е место по SQ. Первое занял установочный центр MAXCAR (Белгород) с 91 баллом.Вуфф... и так принимаю поздравления!!! Сегодня состоялся мой дебют на соревнованиях по звуку, по секрету могу сказать успешний. :wink: Ладно не буду мурыжить, вообщем в моём классе 0с (куда я явно не вписывался, смотрите пост выше) было 5 машинок и усе млин с сабами. Явным фоваритом была Кио Рио, на прошлых совревно она с этой же системой выступала в классе до 200 ват и заняла 3 место. Ну тут я когда узнал сразу в штанишки то приложил, сорри отложил.
Ну значиться моя машинка тестилась последней. когда судьи выползли из машинки сказали над чем надо бы поработать. 1 минус не избравим в принцепе, надо удалять козырек приборной панели. 2 это призвуки на боковинах с зади. Ну вообщем здемс результатов. Объявляют Нексия 3 место, Рио 2 место (тут в голове мысли вот и усе, сам то думал ну хотябы на 3 место залесть) и тут выстреливает моя фамилия 1 место в классе 0с. Объявляющий не поверил позвал однго из бригады судей и спросил неужиле машинка из Салехарда так хорошо звучит, на что тот ответил:-Ну а как вы думаете если этот Кольт умудрился обыграть Кио Рио которая выступала до этого в классе до 200 ват. Мне вручили кубок, медаль и диплом. И я с довольной миной попрыгал домой. Вот такой у меня был дебют.
banis
22 мая 2006
В субботу SPL клуб проводил соревнования по SPL и SQ в г. Белгород. Я принимал участия в обоих видах. В SPL в классе Басс-1 выдул 137,3 dB. В SQ в классе 600W+ поставили 90 баллов. Итого 2-е место по SQ. Первое занял установочный центр MAXCAR (Белгород) с 91 баллом.
А что за система у тебя?
GreenGo
22 мая 2006
Голова: JVC KD-LH917А что за система у тебя?
Фронт: Infinity Ref 6500
Саб: DLS M112 (ФИ)
Усь: Crunch PZi 4125 (900W)
Alekseech
22 мая 2006
Вот это да!!
Молодец!! Поздравляю!!
banis
22 мая 2006
Да ужжжжж..............
Страшно себе представить какие компоненты были в других машинах. Видимо они были еще хуже. :shock:
Alekseech
22 мая 2006
Да ужжжжж..............
Страшно себе представить какие компоненты были в других машинах. Видимо они были еще хуже. :shock:
Остальные наверно были на стоковой акустике....
Однако мощные в белгороде установочные студии..... Мастера своего дела....