обновить салончег
Димоныч
25 фев 2011
Димоныч
14 мар 2011
Димоныч
19 мая 2011
nikita_mesi
19 мая 2011
так и знал, твоя работа! молодчина!Что-то так и не отписался наш одноклубник по своему салону. Ну да ладно) Я отпишусь:
Машинка клубная - ярко рыжий 5й Кольт:
Пыль
19 мая 2011
Ну здесь не отписал, потому что фотки в своём бортовике выкладывал!)Что-то так и не отписался наш одноклубник по своему салону. Ну да ладно) Я отпишусь:
Машинка клубная - ярко рыжий 5й Кольт:
Димоныч
19 мая 2011
Ссылку на бортовик кинь сюда плиз)Ну здесь не отписал, потому что фотки в своём бортовике выкладывал!)
byyy
24 мая 2011
Но вот, все же, лишний раз убеждаюсь, что если и перетягивать салон, то надо ещё и торпеду, и потолок, и стойки перетягивать. имхо. А в целом мне очень понравилось.
Димоныч
25 мая 2011
Я себе так и сделал) см. фото выше.Но вот, все же, лишний раз убеждаюсь, что если и перетягивать салон, то надо ещё и торпеду, и потолок, и стойки перетягивать. имхо. А в целом мне очень понравилось.
Iskra
08 июл 2011
Немножко описания:
Сиденья и двери перетянут кож винил и перфорированный и кож винил,
Потолочная ткань была заменена на более темную, стойки зафлокированы по цвет потолка.
Торпеда и немного панели также были зафлокрированы в черный цвет, на перед.креслах "галстуки" шобы попа не потела=)
Ну и раз всеь салон стал черным, пол мы тоже перестелили из зеленого в черный.
Вот что получилдось:

Результатом полностью довольна!
Сиденья и двери перетянут кож винил и перфорированный и кож винил,
Потолочная ткань была заменена на более темную, стойки зафлокированы по цвет потолка.
Торпеда и немного панели также были зафлокрированы в черный цвет, на перед.креслах "галстуки" шобы попа не потела=)
Ну и раз всеь салон стал черным, пол мы тоже перестелили из зеленого в черный.
Вот что получилдось:

Результатом полностью довольна!
Димоныч
08 июл 2011
Понравилось, как зделали крышу. По подробнее, если можно!
И где и как флокировали?
И где и как флокировали?
Димоныч
21 окт 2011
Да. Это автовинил. Он бывает разным! Нужно самому выбирать. Вот я не доверил выбор материала мастеру, т.к. мне самому на нём сидеть)2 Димоныч: а на ФФ2 - это тоже винил?
Прошу прощения за долгий ответ, чёт мне на почту уведомления перестали приходить...
MiTyA
22 окт 2011
хм, а можно ли обратиться к мастеру с алькантарой, планирую се потолок со стойками обтянуть, можно и в ближайшее время? сиденья пока думаю.
tonygony
27 окт 2011
у меня есть кореш, перетягивает
+ авто пленкой обтягивает. Если надо поделюсь контактом.

Димоныч
17 ноя 2011
Можно всё!" Только в телефон, а то что-то уведомления р новых постах не приходят на почту...хм, а можно ли обратиться к мастеру с алькантарой, планирую се потолок со стойками обтянуть, можно и в ближайшее время? сиденья пока думаю.