←  Встречи Краснодар

Форум Кольт Клуб

»

Краснодар

Фотография Ева Ева 01 сен 2008

Ребята! :shuffle: Я попросила модераторов создать тему в форуме "встречи" ..."встречи Кубань" ! Давайте все вместе попросим ...может сжалятся....и создадут! Вместе веселее! :)
Ответить

Фотография Beladjo Beladjo 02 сен 2008

Всем кольтоводам Краснодара огромный привет. Недавно купил себе Кольтик и хотел бы вступить в ваш клуб, встретится с кольтоводами.

Оставляю свои координаты:

email: agromir04@mail.ru

ICQ 499684733

тел. +79183966060

Заодно сразу покажу своего красавца:
Прикрепленный файл  IMG_0974.jpg   443,47К   23 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_0976.jpg   403,47К   22 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_0972.jpg   400,02К   15 Количество загрузок:_0972.jpg]
Ответить

Фотография комиссар комиссар 02 сен 2008

Ну наконец то! Прогресс пошел! Дамы и господа, давайте наконец то назначим дату и место встречи! Предлагаю, пока погода позволяет, закрепить знакомство шашлычком на природе! В это воскресенье весь день свободен.
Ответить

Да! Было бы здорово, но глядя на тему, понимаю, что на шашлычок, поедем: я, ты и Еву еще с собой возьмем. Я за. Давай народ собирать!!!
Ответить

Да!!! :lol: Клуб растет прям на глазах!!! :P :P

Жаль мы в Березанский детский дом не попали. :( Ну надеюсь вы там детишек повеселили! А машины прикольно разрисовали! :Stitch2:
Зато мы с мужем в воскресение под мостом были...но никто не приехал... :(

Комиссар! Я так понимаю ты в Прасковеевку едишь тоже!!!! :wow:
Сереге Кубанцу большой ПЕРЕВЕТ!!!!! :D

Детей повеселили на славу! Насчет прасковеевки не уверен, т.к. в ШВВМ практика начинается....

Инициативу с разделом "встречи" поддерживаю руками, ногами и...... Короче полностью:)))
Ответить

Да! Было бы здорово, но глядя на тему, понимаю, что на шашлычок, поедем: я, ты и Еву еще с собой возьмем. Я за. Давай народ собирать!!!

Надо рассылку замутить, заодно и тем кто давно в эту тему заходил. Думаю подкинутся. Я сейчас некоторым отпишусь.
Ответить

Да, рассылка, это вариант! Чем могу помочь?
Ответить

Да, рассылка, это вариант! Чем могу помочь?

Собственно, можно отправлять на мыло или в личку людям, отметившимся в этой теме, текст " Собираемся организовать встречу кольтоводов! Обсуждение места, времени встречи и программы ведется тут : ссылка этой темы " Думаю так сойдет!
Ответить

Итак, подвожу некий итог:

maksim_a Только сообщение по сайту (контактов нет)
ahilles Только сообщение по сайту (контактов нет)
Deman 8 (918) 267-91-97, (918) 161-01-92. mail rda-82@mail.ru. Гос. номер моей машины О595АО 93.
vanexel vanexel85@yandex.ru
Entuziast Есть возможность отправить сообщение на email с сайта
Muxacuk Есть возможность отправить сообщение на email с сайта
Vorin 5858888@rambler.ru
Scotty scoty@mail.ru
макс1969 Есть возможность отправить сообщение на email с сайта
Ева ICQ 374282745 eva615@mail.ru !
комиссар rebel@list.ru
sheragaradyk Есть возможность отправить сообщение на email с сайта
Beladjo +79183966060 ICQ 499684733 email agromir04@mail.ru

По моему ни кого не забыл, кто был на этой ветке, и кто из Краснодара. 13 человек, это хорошее начало.

Предлагаю встречу организовать до пятницы, так как, как все уже знают состоится АВТОПЛЯЖ-2008 на который может поехать не побоюсь этого сказать КОЛЬТ КЛУБ КРАСНОДАРА.

Поэтому предлагаю показывать писать ники тех людей из списка, с которыми Вы уже связались.
Ответить

Что же сделано:

maksim_a Только сообщение по сайту (контактов нет) - отправлено сообщение в личку
ahilles Только сообщение по сайту (контактов нет) - отправлено сообщение в личку
Deman 8 (918) 267-91-97, (918) 161-01-92. mail rda-82@mail.ru. Гос. номер моей машины О595АО 93. - отправлено сообщение на email. Телефоны выключены
vanexel vanexel85@yandex.ru отправлено сообщение на email
Entuziast Есть возможность отправить сообщение на email с сайта - отправлено сообщение в личку
Muxacuk Есть возможность отправить сообщение на email с сайта - отправлено сообщение в личку
Vorin 5858888@rambler.ru ушел из кольтоводов. Водит что то другое.
Scotty scoty@mail.ru - отправлено сообщение на email
макс1969 Есть возможность отправить сообщение на email с сайта - отправлено сообщение в личку и на email
Ева ICQ 374282745 eva615@mail.ru - отправлено сообщение на email
комиссар rebel@list.ru
sheragaradyk Есть возможность отправить сообщение на email с сайта отправлено сообщение на email

Теперь только остается ждать откликов...
Ответить

Что же сделано:

maksim_a Только сообщение по сайту (контактов нет) - отправлено сообщение в личку
ahilles Только сообщение по сайту (контактов нет) - отправлено сообщение в личку
Deman 8 (918) 267-91-97, (918) 161-01-92. mail rda-82@mail.ru. Гос. номер моей машины О595АО 93. - отправлено сообщение на email. Телефоны выключены
vanexel vanexel85@yandex.ru отправлено сообщение на email
Entuziast Есть возможность отправить сообщение на email с сайта - отправлено сообщение в личку
Muxacuk Есть возможность отправить сообщение на email с сайта - отправлено сообщение в личку
Vorin 5858888@rambler.ru ушел из кольтоводов. Водит что то другое.
Scotty scoty@mail.ru - отправлено сообщение на email
макс1969 Есть возможность отправить сообщение на email с сайта - отправлено сообщение в личку и на email
Ева ICQ 374282745 eva615@mail.ru - отправлено сообщение на email
комиссар rebel@list.ru
sheragaradyk Есть возможность отправить сообщение на email с сайта отправлено сообщение на email

Теперь только остается ждать откликов...

Четко сработал! Молодца!
Ответить

Фотография Muxacuk Muxacuk 02 сен 2008

Откликаюсь :rolleyes: Ребята - я за.. только мне ехать к вам из КУРГАНИНСКА.. а это 160 км.. не так много но все же.. посему, приеду как только скажете что 100% собираетесь... правда есть ограничивающий фактор.... с 8го сентября я на сессию в ставрополь еду.. на 3 недели. А за идею - обоими руками ЗА!"!! пытаюсь подтянуть кольтоводов в Курганинске... пока туговато... Если нужна мобилка - оставлю.. аська 673877
Ответить

Фотография Ева Ева 02 сен 2008

Детей повеселили на славу! Насчет прасковеевки не уверен, т.к. в ШВВМ практика начинается....

Инициативу с разделом "встречи" поддерживаю руками, ногами и...... Короче полностью:image001:))

Очень жаль что 13 не поедишь! :image001: А что такое ШВВМ? если не секрет?

Ребятки а в воскресение во сколько? Я просто в 12.00 загоняю кольтика в мицубисси центр на полную замену масла...эт часика два три... :)
Ответить

Фотография Beladjo Beladjo 03 сен 2008

Звонил сегодня телефон Deman'a. Оказалось по этому номеру пассатовод, и кольта ни когда не было! что будем делать дамы и господа?
Ответить

Фотография комиссар комиссар 03 сен 2008

Очень жаль что 13 не поедишь! :image001: А что такое ШВВМ? если не секрет?

Ребятки а в воскресение во сколько? Я просто в 12.00 загоняю кольтика в мицубисси центр на полную замену масла...эт часика два три... B)

Школа высшего водительского мастерства, если я не ошибаюсь. Насчет Прасковеевки самому очень жаль, но думаю это не последняя акция:image001:

Ко всем:

Давайте определимся с программой. Если это шашлыки то нужно место найти и подготовкой сьестного заняцца:) Если же просто увидется, познакомиться и поговорить, то предлагаю в 15:00 на гостевой стоянке Красной площади:)
Ответить

Не по моему в 15:00 это будет рановато. Этож воскресенье, давай те позже, что бы и поговорить время было, и покататься можно было без пробок, тем более что ночной город очень красив!
Ответить

Фотография комиссар комиссар 03 сен 2008

Не по моему в 15:00 это будет рановато. Этож воскресенье, давай те позже, что бы и поговорить время было, и покататься можно было без пробок, тем более что ночной город очень красив!

Можно и позднее, но в понедельник к 9:00 в рабство:lol:))) Предлагайте господа.

Кстати аська: 488-086-495.
Ответить

Guest_Scotty_* 03 сен 2008

Привет всем, давайте уточним место и время сбора, а то как то высказываний много, но кроме 13 не известно какого месяца я не нашел :Stitch2: ..

народ если сбор все таки будет скиньте в аську инфу
148687268
Ответить

Итак, сбор намечен на 7 сентября в 18:00 на гостевой парковке ТЦ "Красная площадь".

Из изъявивших желание:
комиссар
Scotty
Beladjo
наверняка Ева

Кто еще?
Ответить