Саратов
saturn
13 мар 2012
Ром! не кольт это а протон! малазийского производства по лицензии мицубиси а вобще это аналог четвертого кольта! я его знаю! на фото он выглядит на много лучше!Видимо. Хотя я знаю серебристый продавала девушка, по моему на НИИ он продавался. А может это просто иногородний какой, со стороны трассы ехал, я номера не успел разглядеть.
http://cars.auto.ru/...8350-e66de.html а вот смотрите какой целофан пакетович
vallee
13 мар 2012
saturn
13 мар 2012
можно но очень гиморойно! проще купить двигло взборе с коройкой и мозгом! цена вопроса от 45-60трЯ хочу 175 японских лошадей, но у меня к сожалению только 90, ну может из за нуливика и прямотока 93.3)))))) а из 4G92 не мивек можно сделать 4G92 мивек. Про дрэг: я где то у брата видел фото твоей машины на старте.
vallee
13 мар 2012
Прикрепленные файлы
perevalovartem0307
13 мар 2012
saturn
13 мар 2012
красная??? я с ним стартовал! сливал мне на 2 или 3 корпусаочень давно у него было вот такое в прошлом году хендай лантра универсал гонял
vallee
13 мар 2012
не ребята я не в курсевот про этот который протон я у Олега уже спрашивай.что за хрень творится на авто-ру в обьяве написано кольт6.я уже спрашивал в другой теме почему на авто-ру 5-ый называют 6-ым,там все такие юмористы продвинутые,короче толком ни кто не ответил.вы не в курсе?
да краснаякрасная??? я с ним стартовал! сливал мне на 2 или 3 корпуса
а сколько у тебя табункрасная??? я с ним стартовал! сливал мне на 2 или 3 корпуса
saturn
13 мар 2012
Я тут к лету решил машину покрасить!!! есть ли знакомые у кого нибудь которые могут качественно покрасить за адекватную цену!
vallee
13 мар 2012
за 30 покрасят очень хорошо
saturn
13 мар 2012
сильно ни чего подварить арки кое где!а тебе просто облить сильно шпаклевать ничего не надо?*
за 30 покрасят очень хорошо
vallee
13 мар 2012
vallee
13 мар 2012
Ну предохранителей я так и не нашел. Они внезапно ожили!!!!!!! Видимо как я и думал замерзли