Волгоград
Александр Богатырев
12 дек 2011
Блин только сегодня удалось сесть за комп (
Переносим на эту неделю?
Переносим на эту неделю?
ВЕТА
12 дек 2011
Мужики, SOS! Пошла трещина по лобовому 15 см вверх по середине и двойная см по пятнадцать в лево. В субботу метнулась на ангарский к стекольщикам , говорят может заводской деффект, скола нет, точками запаяли. Стекольщики сказали пока поезжу, а потом менять. Советуют китайское заводское за 5 штук. Сегодня утром пошла дальше трещина в бок после точки пайки. У кого такое было посоветуйте что делать...
ВЕТА
12 дек 2011
Увы , насчет встречи, засылают в командировку в субботу на неделю.
Александр Богатырев
12 дек 2011
Даже не знаю, что посоветовать ( Может камешек из под машины вылетел?
ВЕТА
12 дек 2011
Нет , скола не было, стекольщики говорят, бывает дефект стекла. Я про стекло, какое лучше? А то везде загрузка по полной, смотрят бабы за рулем и начинают сказки рассказывать.
ВЕТА
26 дек 2011
Привет всем! Вернулась из москвы, дома то как хорошо. Самурай хорошо, смотрю на трещину , ползет вроде не сильно, главное что бы стекло не выпало

malich134
14 янв 2012
всем привет,на авто-рынке 39 гвардейской есть стекольщики с адекватнами ценами ,а если скажете что от Алексея то и скидка возможно будет(ЭТО НЕ РЕКЛАМА ,ПРОСТО ПОМОЩЬ,СРАВНИТИ ЦЕНЫ И ВСЕ ПОЙМЕТЕ САМИ) ГЛАВНЫЙ ПО СТЕКЛАМ: АЛЕКСАНДР 89023891902Нет , скола не было, стекольщики говорят, бывает дефект стекла. Я про стекло, какое лучше? А то везде загрузка по полной, смотрят бабы за рулем и начинают сказки рассказывать.

Аlex-s
15 янв 2012
А у них оригиналы? Или заводской китай?всем привет,на авто-рынке 39 гвардейской есть стекольщики с адекватнами ценами ,а если скажете что от Алексея то и скидка возможно будет(ЭТО НЕ РЕКЛАМА ,ПРОСТО ПОМОЩЬ,СРАВНИТИ ЦЕНЫ И ВСЕ ПОЙМЕТЕ САМИ) ГЛАВНЫЙ ПО СТЕКЛАМ: АЛЕКСАНДР 89023891902
Ребят,кто вообще в каких районах проживает?
malich134
15 янв 2012
Есть и оригинал, и вопче на любой цвет ,вкус и ценуА у них оригиналы? Или заводской китай?
Ребят,кто вообще в каких районах проживает?
Аlex-s
15 янв 2012
да,я в курсе ребята знакомые там делали,все в порядке.вот только запчасти в близлежащих магазин далеко недешевые!!!конечно есть,теплый бокс,сразу за рынком
ВЕТА
16 янв 2012
Алексей, спасибо за информацию. На ангарском стекло китай заводское 5 шт, а кооператив 4,5, сколько установка не знаю. А по поводу района проживания, я на ЦПКиО центральный район.
Аlex-s
16 янв 2012
Жилгородок,дзержинский.Я так смотрю заходят более менее всего несколько пользоватаелей))