←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

Шум в салоне!

Фотография Kosta Kosta 16 мар 2006

Когда его рукой зажимаешь все пучком.

Ну вот и действуй ! И снимать не нужно нахрен . Всё своё при себе .
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 17 мар 2006

Положи на полку (я такой опыт проводил) ящик колы для нагрузки и включи систему на обычный режим при котором ты ощущаешь якобы вибрацию зеркала . Я ничего не заметил ...

Блиин чо за бред... Причем здесь полка... Я ее вообще снимал нахрен, я ие говорю - это зеркало! Когда его рукой зажимаешь все пучком.

Да не морочься у меня тож такая же канитель. У меня зеркало гуляет только от мидбаса, а ты говоришь саб......
это наверно конструктивная особенность, если что придумаешь скажи мне!
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 17 мар 2006

Такая же вигня постоянно происходит... Мало того, что зеркало дрожит, так оно ещё и резонанс даёт нехилый!!! Оно же закреплено на пружинах? Я пробовал подложить в стык кусочек чего-то.. Так этот кусочек после первой же бочки улетел куда-то... У меня фронт Infinity REF 6500 (16,5 см+tweet+kross), тыла нет, саб DLS Matador 12" в заводском фазоинверторном корпусе. Голова JVC KD-LH917. Усь - Crunch PZI 4125 (4 канала).
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 17 мар 2006

2 Koshmar Подиумы на фронт в двери делал?? У меня Infinity встали без проблем через фанерную (0,5см) проставку под обшивкой. Скрытая установка типа!

Скрытая это конечно хорошо и проще. Но если заморачивать получением большей отдачи и улудшением звучание (если по простому) то нужны внешние подиумы с доворотом на противополжного слушителя или на ручку КПП. А еще лучше несколько вариантов сделать и оставить который лучше звучит.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 17 апр 2006

Если кому-нить интересно - выложил немного фото с процессом вибро-шумо изоляции.. Только "шумо" там и нету почти..:oops: Не сфоткал. Есть вопросы? Задавайте! На всё ушло 5 листов STP M2 (вибропласт) и 8 метров шумки (название не помню). Результат впечатляет: шума в салоне стало гараздо меньше (особенно от задних арок). Планирую проложить передние арки, стенку моторного отсека и, частично, пол! Фото http://greengo.photofile.ru
Ответить

Фотография Vasgen Vasgen 17 апр 2006

оч. интересно. сейчас сам собираюсь лелать шумку дверей и ставить компонентный фронт...
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 17 апр 2006

оч. интересно. сейчас сам собираюсь лелать шумку дверей и ставить компонентный фронт...

Да это дело хорошее!!
вот тоже собираюсь двери еще раз клеить!! не все хорошо было сделанно в первый раз. Теперь знаю свои недочеты и буду их править.
Ответить

Фотография Ghost Ghost 19 апр 2006

Если кому-нить интересно - выложил немного фото с процессом вибро-шумо изоляции.. Только "шумо" там и нету почти..:) Не сфоткал. Есть вопросы? Задавайте! На всё ушло 5 листов STP M2 (вибропласт) и 8 метров шумки (название не помню). Результат впечатляет: шума в салоне стало гараздо меньше (особенно от задних арок). Планирую проложить передние арки, стенку моторного отсека и, частично, пол! Фото http://greengo.photofile.ru

так же сделал стпшкой шумку. в 2 два слоя в дверях и просто в задних арках и между салоном и багажником(у меня купе)
Стало лучше но ожидал большего :)
Ответить

Фотография Paparazii Paparazii 19 апр 2006

не помню писал ли кто-то ссылочку....да и если честно искать лень :roll:

смотрим, изучаем, есть неплохое описание куда и чего клеить, с картинками на реальных машинах

http://www.rs-trade....rofilter_ms.htm
Ответить