Colt Ralliart
invictus
11 июл 2008

Синий раллиарт зарезервирован! На следующей неделе ждите подробного атчота.
AceHart
11 июл 2008

вот этот красавчеГ едет ко мне

не удержался. похвастался))))))
invictus
12 июл 2008
Ssshaman
12 июл 2008
invictus
12 июл 2008
насколько я понял - ни того ни другого нетутиЛюди добрые, скажите пожалуйста есть ли у RallyArt антипробуксовочная система, система стабилизации. Заказываю на днях.
AceHart
13 июл 2008
почему же не практичный? вот езжу иногда на машине женыAceHart, шикарный. Только вот обвес зело не практичный... но красив!
Прикрепленные файлы
invictus
14 июл 2008

Да, парень, смотрю у вас в семье любовь к снегоуборочным машинам

Кроме шуток, обвес штука красивая, но лучше, чтоб он был не сильно развит. В городе постоянно коцается...
xGremliN
14 июл 2008
EPS присутствуетЛюди добрые, скажите пожалуйста есть ли у RallyArt антипробуксовочная система, система стабилизации. Заказываю на днях.
2 AceHart реально красивый обвес, попонец посторался

а на счёт Ярв, кольтяра пошустрее, да и помонёвренее

invictus
14 июл 2008
Петя, ЕПС это не стабилизация, это гидроусилительEPS присутствует
а на счёт Ярв, кольтяра пошустрее, да и помонёвренее))
kirilius
14 июл 2008
invictus
14 июл 2008
А конкретней ?Ребят читай внимательно спецификацию к машине!!!!! И будет Вам счастье.

AceHart
14 июл 2008
посмотрим. я ваще та ЯРВа продаю. а ТТХ у них примерно одинаковые.EPS присутствует
а на счёт Ярв, кольтяра пошустрее, да и помонёвренее))
а обвес такой у них в комплекте идет. я на аукционах таких видел штук 5. тока цветов разные были. красные, белые и перламутровые. черный один был. я его купил.
xGremliN
14 июл 2008
на счёт ЯРВ, это я говорю сравнительный анализ владельца ЯРВ покатавшегося на РаллиАрте, его мнение: пошустрее и манёврненность намного выше.посмотрим. я ваще та ЯРВа продаю. а ТТХ у них примерно одинаковые.
а обвес такой у них в комплекте идет. я на аукционах таких видел штук 5. тока цветов разные были. красные, белые и перламутровые. черный один был. я его купил.
на счёт обвеса, ну не стандартный он, возможно какой-нибудь лимитед эдишн, хотя тоже наврядли, дай ссылочки на аукционный экземплярчика, наверняка решётка радиатора и передняя губа окажутся другими
xGremliN
16 июл 2008
eArL
16 июл 2008
AceHart все у тя там норм, несколько царапин (по лаку (А1 и по краске А2 ) и небольшая вмятинко.
xGremliN
16 июл 2008
я ничего не имеею против тёнинга, к тому же что он смотрится офигенно, говорить что это оригинал не стоит