Можно еще автобусом, они через каждые 30 минут ездят, время в пути 2.30)))) приходят на Выхино.
Рязань
Автор
neon62rus
, мар 04 2008 02:11
Сообщений в теме: 63
Отправлено 25 августа 2010 - 04:55
Жень, всю Рязань можно на машине объехать за 30 минут.
Можно еще автобусом, они через каждые 30 минут ездят, время в пути 2.30)))) приходят на Выхино.

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 13 июня 2011 - 12:51
щас в ряазани дофига кольтов. мой ( серебристый) красный, еще один серебристый (донор донор))))), чето типа цвета морской волны. еще кто есть?))) больше пока не видел))) мб только морской волны 2 штука.. мб =)
Отправлено 16 сентября 2011 - 01:32
жители рязани, подскажите. буду ехать по трассе м5(ч\з рязань), нужна будет норм заправка чтобы докраев залиться. подскажите такую по пути моего следования. спасибо
ПомОгУ в поИске коНтрАктНых заПчасТей, двИгаТелей, куЗовЩины
---> 
Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
MMC Colt `03 1.3 82hp
MMC Colt `92 1.6 113hp-> 1.8t 205hp
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
---> 
Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 16 сентября 2011 - 06:48
В Рязане свой НПЗ и заправки ТНК. Заправлялся на них регулярно.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных