Как я Цивик покупал
Отправлено 08 декабря 2005 - 12:01
БДД зависит от поведения человека за рулем, если он едет не по дорожной ситуации, шпарит с привышением скорости + еще мега перестраивается через 2 ряда, с переодическим перестроением и т.п., то в критической ситуации ему мастерство мало поможет!
А в ситуации по поводу престроения на дороге при запорошенных краях полос не снижая скорости, мастерство нужно для избежания развитя заноса.
Существуют такие ситуации на дороге, развитие которых не зависит от водителя.
Это я говорю потому что у меня друг работает инструктором в школе водительского мастерства и много чего рассказывает по этому поводу.
но это мое мнение.
Продаю запчасти на 5 кольт (CJ) новые и б\у. Разбирается тачка.
Отправлено 08 декабря 2005 - 12:05
Отправлено 08 декабря 2005 - 12:15
там ссылки на программы и цену.
если много народу захочет, то можно клубом ехать могут и скидку дать
Отправлено 13 декабря 2005 - 06:12
Отправлено 13 декабря 2005 - 08:51
Просто я считаю так практичнее. Если чего снял по быстрому. Да и стоят бюджетно.
Те которые на гайках, там вроде всего одну гайку надо отвинтить. Короче бери те, которые нарвятся больше.

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 14 декабря 2005 - 10:45
Ок, пасиб за совет, с зряплаты так и поступлюТак.. Мозги глупостями не забиваем. У меня стоят колпаки которые на проволоке. У моего друга тоже так. Не слетают.
Просто я считаю так практичнее. Если чего снял по быстрому. Да и стоят бюджетно.
Те которые на гайках, там вроде всего одну гайку надо отвинтить. Короче бери те, которые нарвятся больше.

Отправлено 14 декабря 2005 - 12:02

Отправлено 19 декабря 2005 - 02:27
За время эксплуатации посчитал расход - по городу и пробкам получился 9.3, пришел к выводу - что это не совсем объективный показатель, более объективно считать количество моточасов, ибо в пробке стоишь, двиг журчит, а ты не едешь, а как только заглушешь, так сразу возникает как назло возможность продвинуться на пол метра вперед, и не дай бог ты ее не используешь - сразу обливают громким ревом сигнала и ярким светом фар

Расход считал от полного бака. Если действительно в баке 50 л, то у меня дачик топлива показывает одну метку от красной отметки, когда в баке около 15 литров. Теперь езжу в ожидании загорания лампочки.
Отправлено 19 декабря 2005 - 10:55

А то что расход получается 9,3 даже с пробками это очень даже хорошо, у меня не меньше 10 а иногда ажится что все 14

Отправлено 21 декабря 2005 - 09:30
Итак, на сегодняшний день пройдено под моим руководством чуть более 2000 км. Средний расход бензина составил 7,5 л на 100 км. Еще не успел ничего починить. Машинка ездит - заливай бензин и поосторожнее на перекрестках (до сих пор не могу пережить потерю левого рассеивателя фары, гы, впрочем как и поменять

Отправлено 21 декабря 2005 - 10:47
машинка маленькая и низенькая, поэтому ей достается вся грязь из под колес "камазов".. Еще один минус - теже самые "камазы" отказываются видеть меня в зеркала и так и наровят наехать при опережении их, поэтому езжу постоянно с включенным ближним светом...
Вообще-то кольт - это не совсем та машина, на которой надо ездить на шахты, карьеры, золотые прииски, стройки века и тому подобное.. :-) Где ты столько "камазов" в Москве нашел, что приходится ездить "постоянно с включенным ближним светом"? :-)
Отправлено 21 декабря 2005 - 11:18
Отправлено 21 декабря 2005 - 11:32
А по поводу ближенго света:
Призываю ВСЕХ ездить ВСЕГДА с БЛИЖНЕМ светом фар
Отправлено 21 декабря 2005 - 11:37
А по поводу ближенго света:
Призываю ВСЕХ ездить ВСЕГДА с БЛИЖНЕМ светом фар полностью солидарен!!!!! Ибо по себе знаю, что с включенными фарами машину лучше видна в зеркала и приковывают внимание детей, я за безопасную езду! И каждый раз, когда меня пропускают включаю аварийку! и улыбаюсь, когда меня благодарят подобным образом! Надо быть добрее друг другу!
Отправлено 21 декабря 2005 - 11:43
Заженный ближний свет + 10% к Вашей безопасности на дороге!(Во всяком случае так говорят в школе профессианального вождения)Призываю ВСЕХ ездить ВСЕГДА с БЛИЖНЕМ светом фар
Отправлено 21 декабря 2005 - 11:46
Отправлено 21 декабря 2005 - 11:47

Отправлено 21 декабря 2005 - 11:50

И тема называется вроде "Как я цивик покупал"

Отправлено 21 декабря 2005 - 11:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных