Lancer Project By Kirpeech
kirpeech
03 мар 2010
я тоже помочь могу.4-ое сцепление на лансере уже!
мне было тяжко ставить коробку в одну репу))
kil
03 мар 2010
да,в принципе коллектор любой.просто хочу посмотреть до какого диаметра его расточить можно,чтобы дроссель от эво хорошо стал.дроссель пока не ставился т.к. планируется замена головы....ты же в курсе!!!))))тебе любой коллектор или от 92 мотора? Дроссель не ставил ещё?
kil
03 мар 2010
я тоже чуть не обкекался...хотя процесс занял 2часа.мне было тяжко ставить коробку в одну репу))
kirpeech
03 мар 2010
да,в принципе коллектор любой.просто хочу посмотреть до какого диаметра его расточить можно,чтобы дроссель от эво хорошо стал.дроссель пока не ставился т.к. планируется замена головы....ты же в курсе!!!))))
я думал может ты хочешь дроссель пока на своей попробовать.
kil
03 мар 2010
без расточенного коллектора смысла особого не вижу!хромированный впуск не получится т.к.материал алюминий.я думал может ты хочешь дроссель пока на своей попробовать.
kirpeech
03 мар 2010
kirpeech
03 мар 2010
без расточенного коллектора смысла особого не вижу!хромированный впуск не получится т.к.материал алюминий.
а трубу к дросселю из какого материала делать будут?
sidalar
03 мар 2010
У двигателей с числом цилиндров, большим четырех, рабочие такты в разных цилиндрах протекают с частичным перекрытием, поэтому для вывода кривошипно-шатунного механизма из мертвых точек и для вращения коленчатого вала во время подготовительных тактов маховик не нужен. Равномерность вращения вала многоцилиндрового двигателя и без маховика на средних и высоких оборотах обычно достаточна. Поэтому с увеличением числа цилиндров размеры маховика уменьшаются, и его назначение сводится главным образом к обеспечению плавной работы двигателя на малых оборотах.
Маховик обычно отливается из чугуна и представляет собой диск, основная масса которого распределена по ободу. Маховик должен быть тщательно динамически сбалансирован в сборе с коленчатым валом для того, чтобы при вращении не возникло неуравновешенных центробежных сил, которые вызывают вибрации двигателя и усиленный износ коренных подшипников. На маховике монтируется механизм сцепления, что является одним из условий, определяющих его размеры.
johnny87
03 мар 2010
по любому с облегченным маховиком тяжелее в пробках станет.
sidalar
05 мар 2010
двиг тыщ 10-12. а? без регистрации покатаешься
свой 91й не продавать.
kirpeech
05 мар 2010
продавай сафки и лямбды свои. нашел 93й дохц. проводка и мозги на твоем двиге позволяют болт он его воткнуть.
двиг тыщ 10-12. а? без регистрации покатаешься
свой 91й не продавать.
он 12 тыщ стоит?
sidalar
05 мар 2010
всяко дешевле и менее геморно. сил и крутящего поболее будет.
kirpeech
05 мар 2010
примерно да
всяко дешевле и менее геморно. сил и крутящего поболее будет.
сколько он пробежал?