←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Lancer Project By Kirpeech

Фотография kirpeech kirpeech 03 мар 2010

свой не дам разбирать! :rolleyes:

Когда мотор уже продашь?
Ответить

Фотография sidalar sidalar 03 мар 2010

Когда мотор уже продашь?

как фрукта 93го зарегю.
Ответить

я тоже помочь могу.4-ое сцепление на лансере уже!

мне было тяжко ставить коробку в одну репу))
Ответить

Фотография kil kil 03 мар 2010

тебе любой коллектор или от 92 мотора? Дроссель не ставил ещё?

да,в принципе коллектор любой.просто хочу посмотреть до какого диаметра его расточить можно,чтобы дроссель от эво хорошо стал.дроссель пока не ставился т.к. планируется замена головы....ты же в курсе!!!))))
Ответить

мне было тяжко ставить коробку в одну репу))

я тоже чуть не обкекался...хотя процесс занял 2часа.
Ответить

да,в принципе коллектор любой.просто хочу посмотреть до какого диаметра его расточить можно,чтобы дроссель от эво хорошо стал.дроссель пока не ставился т.к. планируется замена головы....ты же в курсе!!!))))

я думал может ты хочешь дроссель пока на своей попробовать.
Ответить

я думал может ты хочешь дроссель пока на своей попробовать.

без расточенного коллектора смысла особого не вижу!хромированный впуск не получится т.к.материал алюминий.
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 03 мар 2010

я б тож махыч свой точнул на 1.5кг хотяб)
Ответить

только сильно облегчать его не стоит, иначе езда в пробке превратится в сплошные перегазовки и дергания.
Ответить

без расточенного коллектора смысла особого не вижу!хромированный впуск не получится т.к.материал алюминий.

а трубу к дросселю из какого материала делать будут?
Ответить

Маховик служит: а) для вывода деталей кривошипно-шатунного механизма из мертвых точек; б) для накопления энергии во время рабочего такта, необходимой для вращения коленчатого вала в течение трех остальных подготовительных тактов; в) для уменьшения неравномерности вращения коленчатого вала. Вместе с тем маховик облегчает пуск двигателя и трогание автомобиля с места (используется живая сила маховика).

У двигателей с числом цилиндров, большим четырех, рабочие такты в разных цилиндрах протекают с частичным перекрытием, поэтому для вывода кривошипно-шатунного механизма из мертвых точек и для вращения коленчатого вала во время подготовительных тактов маховик не нужен. Равномерность вращения вала многоцилиндрового двигателя и без маховика на средних и высоких оборотах обычно достаточна. Поэтому с увеличением числа цилиндров размеры маховика уменьшаются, и его назначение сводится главным образом к обеспечению плавной работы двигателя на малых оборотах.

Маховик обычно отливается из чугуна и представляет собой диск, основная масса которого распределена по ободу. Маховик должен быть тщательно динамически сбалансирован в сборе с коленчатым валом для того, чтобы при вращении не возникло неуравновешенных центробежных сил, которые вызывают вибрации двигателя и усиленный износ коренных подшипников. На маховике монтируется механизм сцепления, что является одним из условий, определяющих его размеры.
Ответить

в меру все должно быть
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 03 мар 2010

википедия?
по любому с облегченным маховиком тяжелее в пробках станет.
Ответить

Олег ты с кем сейчас разговаривал :rolleyes:
Ответить

Фотография Vince Vince 03 мар 2010

Записки полуночьника =)
Ответить

Фотография sidalar sidalar 05 мар 2010

продавай сафки и лямбды свои. нашел 93й дохц. проводка и мозги на твоем двиге позволяют болт он его воткнуть.
двиг тыщ 10-12. а? без регистрации покатаешься
свой 91й не продавать.
Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 05 мар 2010

продавай сафки и лямбды свои. нашел 93й дохц. проводка и мозги на твоем двиге позволяют болт он его воткнуть.
двиг тыщ 10-12. а? без регистрации покатаешься
свой 91й не продавать.

он 12 тыщ стоит?
Ответить

Фотография sidalar sidalar 05 мар 2010

примерно да
всяко дешевле и менее геморно. сил и крутящего поболее будет.
Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 05 мар 2010

примерно да
всяко дешевле и менее геморно. сил и крутящего поболее будет.

сколько он пробежал?
Ответить