Всё Про Не Заводиться И Что Делать?
Ofcore
15 дек 2016
Есть такая проблема : слабо проворачивается стартер,при первой заводке все же заводит машину,но если поездить и заглушить - ни в какую не хочет крутиться.Поставил новую АКБ - тот же результат.Иногда при пуске моргает приборка и греется минус на АКБ
Может кто сталкивался с такой проблемой ?
Алек7андр
15 дек 2016
Сопротивление не смотрел,гляну! Спасибо за статью! мб правда дело в катушке.
@ntoxa
17 дек 2016
еще была проблема связанная именно с плохой прокруткой стартером после прогрева, дело было в том , что стартер был не с этого мотора и вставал как-то не так и получалось , что после прогрева бендикс при срабатывании очень туго зацеплялся с маховиком и не проворачивал, а стоило подождать 20 минут так заводится
Fidgy
19 дек 2016
Сопротивление не смотрел,гляну! Спасибо за статью! мб правда дело в катушке.
ну как дела? проблема исчезла?
Алек7андр
28 дек 2016
ну как дела? проблема исчезла?
Катушку поставил CF-27,крышку,бегунок тоже новые поставил.Искра есть(синяя),топливо поступает,но сейчас почему-то даже воспламенения отсутствуют.Так и не запустил.
Fidgy
28 дек 2016
Компрессию мерил?Катушку поставил CF-27,крышку,бегунок тоже новые поставил.Искра есть(синяя),топливо поступает,но сейчас почему-то даже воспламенения отсутствуют.Так и не запустил.
Andrey2003
04 янв 2017
a_ivanich
04 янв 2017
Кольт 2003г пр руль. Перестала заводится с первого раза. И чем холоднее, тем дольше кручу стартером. Заменил свечи, топливный фильтр и насос, обратный клапан, датчик температуры. Это как сказали первое, что надо смотреть. Но все тщетно. Если кто знает, подскажите пожалуйста.
Не знаю как на ньюсе, но на кольте 97 года с такими же симптомами была проблема в катушке трамблера. Стоит и ее проверить. При низком сопротивлении обмотки с понижением уличной температуры усложняется запуск ДВС
Pros100Rusya
15 янв 2017
Доброго времени суток. Пишу я вот такой вопрос, когда запускаю запускается, он орёт (3т обр) и постепенно спускается. Это нормально? 4g92, ca4a. К тому-же, как включается и выключается лампочка багажника (он работает, но если закрыть багажник, он дальше работает(переключателей нет, и на закрытие багажника датчиков тоже нет) ).Заранее спасибо)
Andrew_G
16 янв 2017
на закрытие багажника датчиков тоже нет
Неправда. Концевик в замке багажника находится
RASTAFire
16 янв 2017
Неправда. Концевик в замке багажника находится
Сэнсэй форума, просвети по поводу данному. Сигнализация заморская на концевик данный ругается, а как разобрать замок на форуме мудром найти не могу. Автозапуск до чего сильно хочется окоянный, да лампочку вернуть в багажник)))
Andrew_G
16 янв 2017
А фиг его знает, я ни разу не разбирал. Не было нужды. Автозапуск не ругался =))
Как вариант, отрубить его (там на CJ контакт вроде к нему подходит).
Будешь ставить сигналку с автозапуском, если есть отдельный канал, не поленись поставь от ВАЗа актуатор, чтобы дверь заднюю с кнопки можно было открыть. Оч удобно
RASTAFire
16 янв 2017
там контакт нормально разомкнутый стоит(( Снимал пластик и фишку сдергивал( В общем все же придется концевик отдельный колхозить увы...