Краснодар
Отправлено 22 мая 2012 - 01:54
Отправлено 22 мая 2012 - 04:01
Толян, а ты реально промой дросель и кондей должен нармуль работать полюбасу, а инжектор действительно промывать надо, я через аппарат недавно всё чистил, дросель 500, инжектор 1200 с их жижей. свечи все поменял на оригинал НЖК. Топлевный фильтр тож поменял на аналог, старый был черный и дрянь всякая снего текла черного цвета с мусором, 100 пудов не разу не меняли, т.к. он в баке находится. сеточку на насосе надо тоже пчистить, вся в хламе, жаль не продается отдельно. ну и воздухан с салонным тож поменял. и усё ГУД.
Отправлено 22 мая 2012 - 04:14
Слышал это удовольствие не из дешовых ,,,,,,
Да еще скажи свечи почем вышли обо тоже уже надо
Отправлено 22 мая 2012 - 04:43
Леня по чем фильтр топлевный брал!??????
Слышал это удовольствие не из дешовых ,,,,,,
Да еще скажи свечи почем вышли обо тоже уже надо
Свечи NGK - ILZFR5B брал по 428 рэ за штуку, сейчас подорожали 477 рэ шт.
Фильтр топливный - B35044JC Japan Cars брал за 432 рэ. сейчас ценник 409-450рэ.
Отправлено 22 мая 2012 - 04:47
только от инжекторщика, дросельную хрень почистил ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Всем привет! На днях заметил такую хохму.Был на МЕТРО, как всегда зеркала сложены. сел, завёл поехал (торопился) зеркала остались сложены и при скорости от 30 км/час зеркала сами открылись, прикольно япы сделали. и на дворниках, давно правда заметил, что при первом положении (самом часто из них в первом положении) при скорости выше 60 км/час дворники переходят в режим 2, и обратно если ниже 60 км/ч.
Толян, а ты реально промой дросель и кондей должен нармуль работать полюбасу, а инжектор действительно промывать надо, я через аппарат недавно всё чистил, дросель 500, инжектор 1200 с их жижей. свечи все поменял на оригинал НЖК. Топлевный фильтр тож поменял на аналог, старый был черный и дрянь всякая снего текла черного цвета с мусором, 100 пудов не разу не меняли, т.к. он в баке находится. сеточку на насосе надо тоже пчистить, вся в хламе, жаль не продается отдельно. ну и воздухан с салонным тож поменял. и усё ГУД.
ииииииииииии все гуд, перестало трясти)))))))))))))))))))))) хотя советовали тут поменять подушки на двигателе))) сами знаете сколько они стоят
свечи менял в прошлом году , хотя мастер хороший сказал не плохо бы и топливный фильтр поменять и свечи (могут ещу долго ходить но внезапно наеПнуться ))) и сеточку тоже какую то взять ....
в общем всем большое спасибо
И исче , меня за год эксплуатации заебалоооооооо менять лампочки на ближнем свете, я придумал в штатное место противотуманок примастерить светодиоды линзованые , кинуть все это дело через рылюху и теперь когда завожу машину автоматом диоды светят , когда на ближний перехожу - диоды гаснут
вот и фото

и сзади мои доспехи(то что на борту) наклеяны

Отправлено 22 мая 2012 - 04:47
Отправлено 22 мая 2012 - 04:52
Ну не плохо смотрится!!!только от инжекторщика, дросельную хрень почистил ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ииииииииииии все гуд, перестало трясти)))))))))))))))))))))) хотя советовали тут поменять подушки на двигателе))) сами знаете сколько они стоят
свечи менял в прошлом году , хотя мастер хороший сказал не плохо бы и топливный фильтр поменять и свечи (могут ещу долго ходить но внезапно наеПнуться ))) и сеточку тоже какую то взять ....
в общем всем большое спасибо
И исче , меня за год эксплуатации заебалоооооооо менять лампочки на ближнем свете, я придумал в штатное место противотуманок примастерить светодиоды линзованые , кинуть все это дело через рылюху и теперь когда завожу машину автоматом диоды светят , когда на ближний перехожу - диоды гаснут
вот и фотоIMG_07141.JPG 96,38К 27 Количество загрузок:
IMG_07151.JPG 67,54К 29 Количество загрузок:
и сзади мои доспехи(то что на борту) наклеяныIMG_07161.JPG 97,91К 24 Количество загрузок:
Отправлено 22 мая 2012 - 04:55
хочешь - закажем
единственная хрень с ними - надо трансформатор придумать - они на 12 , а генератор 14.4 выдает
могут погареть
Отправлено 22 мая 2012 - 05:03
ты где такие цены нашел где не спрашивал свеча от 850 штука фильтр около 2 т.р
Жень, всё беру через интернет магазин, ибо не куда не тороплюсь. а ждать там ну 3-7 дней. предоплата 50%
раньше брал через автодок (он переехал в Анапу), сейчас беру через авто-онлайн (Iron-Avto.ru) офис у них возле МРЭО. Экзист дорого и сроки не соответствуют заявленным. у экзиста только каталоги удобные для поиска деталей.
на али экспресс, их 2 вида - с винтом сзади и как у меня с наклейкой пара 200р , я дырки вырезал в пласмаске и для того что бы держались залил термоклеем
хочешь - закажем
единственная хрень с ними - надо трансформатор придумать - они на 12 , а генератор 14.4 выдает
могут погареть
Та надо будет посмотреть вживую как они у тя сделаны да покумекать. ты кстати когда ко мне на гараж за следующей партией борохла приедешь?
Отправлено 22 мая 2012 - 05:21

ок , наберуну ты меня заранее набирай, а то я хз где буду... удачно съездить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных