маленькие радости
Отправлено 25 ноября 2011 - 07:41
ну я так и думала, это стандарт)))Жуж, в 5ницу вечером смысла нет,это последний день выставки по традиции все уже говно к обеду!=)!
ну ваще лучше помыть как минимум место контакта и убедиться в этом ибо частицы грязи нехило лак царапают.во второй раз моя лень помыть машину спасла мне бампер от царапин от бооольшого неповоротливого грузовика!
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 25 ноября 2011 - 07:42
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 25 ноября 2011 - 08:32

респект и уважуха Икее. сдача кресла и возврат денег на карточку заняли 5 минут..

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 28 ноября 2011 - 07:59

Прикрепленные файлы
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 29 ноября 2011 - 09:09

Прикрепленные файлы
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 29 ноября 2011 - 11:53
Летим в субботу в Италию на неделю.сувенирчег из Римоффки
)) чота я не смогла найти мой кофэ в наших магазах, пропал куда-то...
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 29 ноября 2011 - 11:58
На носу выборы, а ты из страны валишь?Летим в субботу в Италию на неделю.
ай яй яй

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 29 ноября 2011 - 01:04
Макс, у меня как раз шенген скончался. новый будет со 2-го янв...Летим в субботу в Италию на неделю.

Леся, буду ждать с нетерпениемАленк, в твою честь не тока кофэ за бугром делают.
В Германии останавливались в одноименной кафешке. Колбаски там, кстати говоря, очень даже ничего были =)
Даже вывеску сфоткала, вечером выложу картинку =)

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 29 ноября 2011 - 08:21

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 29 ноября 2011 - 11:00
На смотре мути чо)Спасибо, Лесь
пора мне свою кофейню мутить имени себя
)))

Отправлено 29 ноября 2011 - 11:22
Я возьму открепительный и поеду на могилу Дуче, готовиться к президентским выборам.На носу выборы, а ты из страны валишь?
ай яй яй
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 30 ноября 2011 - 08:12
тада надо буит найти кофеварку которая работала бы от розетки в багажникеНа смотре мути чо)

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 30 ноября 2011 - 08:13

Отправлено 30 ноября 2011 - 08:38
Маааааааааакс это, а ты можешь и ДОСРОЧНО проголосовать.Я возьму открепительный и поеду на могилу Дуче, готовиться к президентским выборам.
Хм, на могиле Дуче, сильно сильно. Дуче был фашистом

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 30 ноября 2011 - 10:08
Отправлено 30 ноября 2011 - 10:22
Димке в Легнума генератор кинем чо)
Вот так всегда. Кафешку они открывают, а генератор я вози..))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных