←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Праворукий New Colt

Фотография Alex Plus Alex Plus 22 окт 2008

Приветствую. Начинаются вопросы ;)
1. Кто-нибудь ставил резину 185/65 на 14 диски? Интересуюсь на зиму. На что это может повлиять при штатной 175/65? А если на докатке придется ехать какое-то расстояние?
2. Защиту картера АвтоЩит не пользовали? http://bestparts.ru/...7/item3608.html
Ответить

Фотография ANDREY ANDREY 22 окт 2008

На зиму закажи шипованную докатку.
Не получится, при проколе переднего, поставишь заднее вперед,
а докатку назад;)
Ответить

Фотография Alex Plus Alex Plus 22 окт 2008

На зиму закажи шипованную докатку.
Не получится, при проколе переднего, поставишь заднее вперед,
а докатку назад:rolleyes:

А с размером что? Просто предлагают занедорого Nokian HKPL 4 - облизываюсь :rolleyes:
Ответить

Фотография ANDREY ANDREY 22 окт 2008

Себе брал 175/65-14" RSI
Липучка в городе откаталась прекрасно.
Летом, когда перекладывал, заметил что подрезал боковину об ступеньку еще зимой 8-10 мм.
По гарантии заменили-помыли-отбалансировали-заплатил 8р. за грузики :rolleyes:
Ответить

Фотография VnukovDA VnukovDA 23 окт 2008

Вот и не стал я владельцем КОЛЬТА.

Забрал вчера (23.10.08) с Кунцево 2 .... Всё было отлично ни одной царапинки не нашол. Движок великолепно... Внутри только сиденье переднее левое было грязное. .. Проверил масло (грязное) в вариаторе (розово-красное ничем не пахло) ..Выехали на МКАД (ехал за другом на прав. тойоте)
120 легко обороты движка 2,500 шла легко. Подезжая к Оке (ехал в Тулу) где-то 120км машина стала останавливаться. Остановился на обочине подошол открыть капот ,а оттуда пламя. Итог с десяток огнетушителей и полностью сгоревшая машина.
Вывод забрал машину на эвакуатор её и страховать по КАСКе.
А теперь машины нет и два года платить долг. Понятно что мой случай не типичный но всёже.

Обидно жуть.

Кто хочет может съездить посмотреть как внутри у КОЛЬТА устроено пока дорожники на свалку не оттащили. На обочине её так и бросил, остался от машины один ключ зажигания.

Движок сверху весь оплавился на коленвал и поршня скорее всего целые кому надо езжайте разбирайте.

Всё из форума ухожу и наверно уже никогда не приду.
Ответить

Фотография fae fae 23 окт 2008

Блиин, у меня волосы дыбом встали. Ужас.
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 24 окт 2008

полный п! То ли премудрые японцы перед продажей индикаторы чек энджин и перегрев отключили... жесть какая.
Ответить

Фотография Muxacuk Muxacuk 25 окт 2008

Сочувствую.. представляю как обидно :)((
Ответить

Фотография rammstein rammstein 03 ноя 2008

Ассаламу алейкум! Братья и сЕстры! Продал Калдину(Тойоту кто не в курсе)...сам уже вижу что не умный,в печали..,рассматривал Фит 1,5л, но Сингапурский опасаюсь-покупаю Кольт 2003г. 1,3 ...теперь буду как и все здесь- ездить на мыльнице.. Не в обиду. Третий час от странице к странице рассматриваю "перспективы"-жесть. Хоть и с Ростова левый руль даже не рассматривал.. Вообщем Доброго времени суток всем право-рулящим! Пока отдал задаток..ВОПРОС- проверил ATF вроде без гари,но цвет жижи-на замену, а больше нюансов диагностики не ведаю, порулил-откликается на педаль вязко,сначало обороты растут.. затем начинается накат! в отличии от АКПП,там сначало колёса пробуксовывают потом рвёт.. Любые советы,рекомендации по диагностике, диагноз, косяки, ..на вес моего бюджета.. есть ли диагностический разъём-проверить самодиагностикой по кодам.. встроенным контролем . С уважением к опыту!
Ответить

Фотография wint007 wint007 04 ноя 2008

Уже как-то видел у вас наподобе вопрос,но ответа так и не нашел. Разгоняю свой кольт и потом резко жму на педаль тормоза,слышен скрежет и в районе капота и вместо abs загарается ручник. при плавном торможение ничего подобного не происходит. Помогите люди добрым советом.
Ответить

Фотография invictus invictus 04 ноя 2008

Уже как-то видел у вас наподобе вопрос,но ответа так и не нашел. Разгоняю свой кольт и потом резко жму на педаль тормоза,слышен скрежет и в районе капота и вместо abs загарается ручник. при плавном торможение ничего подобного не происходит. Помогите люди добрым советом.

Проверь уровень тормозухи. У меня тоже загорался. Сменил колодки, поршни суппортов ушли глубже, уровень в бачке стал на макс, лампочка моргать перестала. Она у меня на гонках в поворотах тоже помаргивала. B)
А скрежет - это звук нормально работающей АБС.
Ответить

Фотография wint007 wint007 04 ноя 2008

Да уровень в норме и колодки еще ездить и ездить. Загадка японского авто. Не пойму почему абс так и не горит не при каком торможение,лишь только когда авто заводишь.:-)
Ответить

Фотография invictus invictus 04 ноя 2008

Да уровень в норме и колодки еще ездить и ездить. Загадка японского авто. Не пойму почему абс так и не горит не при каком торможение,лишь только когда авто заводишь.:-)

Друже, АБС загорится (не дай Аллах тебе это увидеть) только если она неисправна. А так она работает безо всяких индикацый B)
Ответить

Фотография sergey26 sergey26 13 ноя 2008

поменял дворник маленький,уж больно бесил внизу грязный треугольник между щетками, стоял думал какой брать ,короче взял чемпион 350мм(в комплекте 2 шт),в итоге треугольник вообще исчез,думается мне что это уже максимальный размер !
Ответить

Фотография Art777 Art777 13 ноя 2008

Меня вот больше интересует задний маленький дворник. пробовал менять резинку (заказывал оригинальную) трет ещё хуже прижим к стеклу совершенно левый. Никто не присматривал может можно на что-то другое вообще поменять стандартное без заморочек..
Ответить

Фотография sergey26 sergey26 13 ноя 2008

Меня вот больше интересует задний маленький дворник. пробовал менять резинку (заказывал оригинальную) трет ещё хуже прижим к стеклу совершенно левый. Никто не присматривал может можно на что-то другое вообще поменять стандартное без заморочек..

мож дело в прижимном механизме (мож его както можно подтянуть?)(или крепления щетки уже расслаблены)
Ответить

Фотография Muxacuk Muxacuk 13 ноя 2008

я купил немецкие графитовые. стоят у нас около 90 рублей за 70ти сантиметровые. вставляешь - ненужный кусок отрезаешь. защелка имеется. стирает совсем не плохо :)
Ответить

Фотография Art777 Art777 13 ноя 2008

ставил и немецкий... вся херня в том что сам каркас хреново прижимает в верхней части к стеклу..
Ответить