Праворукий New Colt
Alex Plus
22 окт 2008

1. Кто-нибудь ставил резину 185/65 на 14 диски? Интересуюсь на зиму. На что это может повлиять при штатной 175/65? А если на докатке придется ехать какое-то расстояние?
2. Защиту картера АвтоЩит не пользовали? http://bestparts.ru/...7/item3608.html
ANDREY
22 окт 2008
Не получится, при проколе переднего, поставишь заднее вперед,
а докатку назад

Alex Plus
22 окт 2008
На зиму закажи шипованную докатку.
Не получится, при проколе переднего, поставишь заднее вперед,
а докатку назад
А с размером что? Просто предлагают занедорого Nokian HKPL 4 - облизываюсь

ANDREY
22 окт 2008
Липучка в городе откаталась прекрасно.
Летом, когда перекладывал, заметил что подрезал боковину об ступеньку еще зимой 8-10 мм.
По гарантии заменили-помыли-отбалансировали-заплатил 8р. за грузики

VnukovDA
23 окт 2008
Забрал вчера (23.10.08) с Кунцево 2 .... Всё было отлично ни одной царапинки не нашол. Движок великолепно... Внутри только сиденье переднее левое было грязное. .. Проверил масло (грязное) в вариаторе (розово-красное ничем не пахло) ..Выехали на МКАД (ехал за другом на прав. тойоте)
120 легко обороты движка 2,500 шла легко. Подезжая к Оке (ехал в Тулу) где-то 120км машина стала останавливаться. Остановился на обочине подошол открыть капот ,а оттуда пламя. Итог с десяток огнетушителей и полностью сгоревшая машина.
Вывод забрал машину на эвакуатор её и страховать по КАСКе.
А теперь машины нет и два года платить долг. Понятно что мой случай не типичный но всёже.
Обидно жуть.
Кто хочет может съездить посмотреть как внутри у КОЛЬТА устроено пока дорожники на свалку не оттащили. На обочине её так и бросил, остался от машины один ключ зажигания.
Движок сверху весь оплавился на коленвал и поршня скорее всего целые кому надо езжайте разбирайте.
Всё из форума ухожу и наверно уже никогда не приду.
uxTuaHgp
24 окт 2008
rammstein
03 ноя 2008
wint007
04 ноя 2008
invictus
04 ноя 2008
Проверь уровень тормозухи. У меня тоже загорался. Сменил колодки, поршни суппортов ушли глубже, уровень в бачке стал на макс, лампочка моргать перестала. Она у меня на гонках в поворотах тоже помаргивала.Уже как-то видел у вас наподобе вопрос,но ответа так и не нашел. Разгоняю свой кольт и потом резко жму на педаль тормоза,слышен скрежет и в районе капота и вместо abs загарается ручник. при плавном торможение ничего подобного не происходит. Помогите люди добрым советом.

А скрежет - это звук нормально работающей АБС.
wint007
04 ноя 2008
invictus
04 ноя 2008
Друже, АБС загорится (не дай Аллах тебе это увидеть) только если она неисправна. А так она работает безо всяких индикацыйДа уровень в норме и колодки еще ездить и ездить. Загадка японского авто. Не пойму почему абс так и не горит не при каком торможение,лишь только когда авто заводишь.:-)

sergey26
13 ноя 2008
Art777
13 ноя 2008
sergey26
13 ноя 2008
мож дело в прижимном механизме (мож его както можно подтянуть?)(или крепления щетки уже расслаблены)Меня вот больше интересует задний маленький дворник. пробовал менять резинку (заказывал оригинальную) трет ещё хуже прижим к стеклу совершенно левый. Никто не присматривал может можно на что-то другое вообще поменять стандартное без заморочек..
Muxacuk
13 ноя 2008
Меня вот больше интересует задний маленький дворник. пробовал менять резинку (заказывал оригинальную) трет ещё хуже прижим к стеклу совершенно левый. Никто не присматривал может можно на что-то другое вообще поменять стандартное без заморочек..
я купил немецкие графитовые. стоят у нас около 90 рублей за 70ти сантиметровые. вставляешь - ненужный кусок отрезаешь. защелка имеется. стирает совсем не плохо