Краснодар
Отправлено 23 мая 2012 - 04:42
В ГОРОДЕ ТОЛЬКО ГРЕМИТ И ВСЕ. Но передают дожди с грозой и даже град
Отправлено 24 мая 2012 - 10:56
Штрафанули его на трассе за превышение. радар тренога стоял задом на перед и снимал не подъезжающий авто, а отъезжающий, т.е. стреляет в спину. из-за этого антирадар только в самый последний момент срабатывает.
Все лето на смарку

Отправлено 24 мая 2012 - 11:12
Делюсь информацией - знакомый рассказал. Наше ДПС (адыгейское) не стоит на месте и двигается вперед на волне технического прогресса. Штрафанули его на трассе за превышение. радар тренога стоял задом на перед и снимал не подъезжающий авто, а отъезжающий, т.е. стреляет в спину. из-за этого антирадар только в самый последний момент срабатывает. Все лето на смарку
опять тревожно вглядываться вдаль и следить за спидометром.
У меня друг работает в ДПС, я у него только что спросил про такую ситуацию, он сказал что хрень какая-то. он не должен показывать твою скорость глядя тебе в спину, возможно он пишет скорость того встречного потока, а фотает тебя. в общем с вказал, завтра с выходного выйдет на работу и поузнает у знакомых адыгейских ДПСников что за развод. я думаю наверняка бред какой-то да не законно 100%. да и вообще можно потребовать инструкцию к прибору!
Отправлено 24 мая 2012 - 11:48
Есть пару способов - 1) использовать не внутренний обмен воздуха, а внешний - особенно зимой ( рядом с кондеем вкл/выкл)Всем привет! Ну как вам погодка?!? Кстати в тему вопрос кто как борится с запотеванием лобового стекла???
2) постоянно чистить стекло из нутри( потеет т.к. Грязное
3) еще в автошколе инструктор говорил про какуето силиконовую хрень
Отправлено 24 мая 2012 - 01:19

Отправлено 24 мая 2012 - 06:28

Дней 10 сюда не заходила, так смотрю "в нашем полку прибыло"!!! Это классно!!!

А тут, блин, новая проблема!..... Кондюк накрылся!!!

Отправлено 24 мая 2012 - 06:57
А тут, блин, новая проблема!..... Кондюк накрылся!!!
Дует теплый воздух!.. И как всегда всё не вовремя!!!!
![]()
![]()
У меня есть хороший мастер по кондеям. 2 рубля берёт, делает качественно и с гарантией. У меня тож кондер не работал, оказалось шланг лопнул., ремонт в 1,5 рэ обходится, но мне за 1рубь вышел, т.к. одноклассник в той конторе работает. если что дам номер мастера. Он находится на ФМР.
Отправлено 24 мая 2012 - 10:37
Прибыло прибыло)) еще год назад))Привет ребята!!!
![]()
Дней 10 сюда не заходила, так смотрю "в нашем полку прибыло"!!! Это классно!!!Сейчас часто бываю в Краснодаре, но всё так быстро, что не до встреч, хотя очень хотелось бы!!!
Эх!...............
Только что толку если не собираемся((((
Еще раз предлагаю найти время и пройтись гордым маршем по городу, после кофе , чай и обсуждение насушего и внесение изменений в встречи по количеству и качеству
Отправлено 25 мая 2012 - 12:36

Но я мысленно с вами!!!!

Отправлено 26 мая 2012 - 12:17
Привет!!!Толь, я б с удовольствием, но не могу!!
Просто через месяц у меня появится маленький кольтоводик! Он уже сейчас просто обожает ездить на машине!..))))
) А так как мы живем не в Краснодаре, то это вдвойне проблематично!!! Да, сейчас очень часто приходится приезжать в Краснодар, но только в перинатальный центр и сразу назад, т.к. уже тяжеловато!...
Но я мысленно с вами!!!!
Рассказывай что там у вас с кондером?
Отправлено 26 мая 2012 - 03:20
Отправлено 26 мая 2012 - 03:29
Алексей, напиши пожалуйста номер этого мастера, я возможно 31, а 4-го точно буду в Краснодаре, если что позвоню.У меня есть хороший мастер по кондеям. 2 рубля берёт, делает качественно и с гарантией. У меня тож кондер не работал, оказалось шланг лопнул., ремонт в 1,5 рэ обходится, но мне за 1рубь вышел, т.к. одноклассник в той конторе работает. если что дам номер мастера. Он находится на ФМР.
Отправлено 27 мая 2012 - 11:07
Хыыыы )))Толь, я б с удовольствием, но не могу!!
Просто через месяц у меня появится маленький кольтоводик! Он уже сейчас просто обожает ездить на машине!..))))
) А так как мы живем не в Краснодаре, то это вдвойне проблематично!!! Да, сейчас очень часто приходится приезжать в Краснодар, но только в перинатальный центр и сразу назад, т.к. уже тяжеловато!...
Но я мысленно с вами!!!!
Ну это повод)))
Ну я не только про тебя говорю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных