там фото есть в объяве, бестолочь))) так и выглядитя не знаю как выглядит 1,8 =)
В полку прибыло
Отправлено 10 февраля 2010 - 12:56
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 10 февраля 2010 - 01:08
BLOND TEAM inc.
Отправлено 10 февраля 2010 - 01:34
BLOND TEAM inc.
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:50
быстро,дешево, далеко.
На каширке в 2ух гаражных мастерских объявили 4000 р. в zatonirui.ru 2004р. Экономия ощутима
BLOND TEAM inc.
Отправлено 28 марта 2010 - 10:05
в выходные был в Скунцево-искал зеркало и ручку и был порожен тем что там на всем рынке всего 6-7 павильенов для Пежо, хотя эти ведра постоянно ломаются! и из этих 6-7 толька 2 достойных, в которых есть что то кроме фильтров, дворников и ковриков! эато весь рынок ломится от туманок, банок, галогенок под ксянон, ковриков, чехлов и сеточек! но самое прикольное я встретил там в одном из павильенов своего начальника, девушка его купила себе 206. вобщем мы поняли друг друга без слов и ржали громко и долго! накупили ведер, епт!
сделаю буду сливать! Пижо отстой! када все закончу напишу сука отзыв!
Вобщем тема актуальна, баджет повысился, мониторю авто ру, но брать по прежнему нечего!
BLOND TEAM inc.
Отправлено 28 марта 2010 - 10:18
не знаю, ТЕм, не в оибду и не над тобой, сижу и ржусделаю буду сливать! Пижо отстой! када все закончу напишу сука отзыв!
---> 
Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 28 марта 2010 - 10:19
Отправлено 29 марта 2010 - 08:59
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 29 марта 2010 - 11:36
так что пежо, конечно, говно, но сыпется так же, как всё остальное.
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 29 марта 2010 - 11:46
а не чтобы он имел тебяжелаю взять достойный аппарат)))
---> 
Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 29 марта 2010 - 12:04
BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 29 марта 2010 - 10:52
знаешь,Тём я тебя понимаю))))) ну прям вааще. тока я совсем другим наигрался и пока не будет деньги на альтеззу буду катать.
Ну как бы твои опасения подтвердились. Хотя авария не в счет, а остальное думаю решаемо. =) но все равно пыж он и в африке пыж...=)
да ладно, эта зима была тяжёлой для авто)
так что пежо, конечно, говно, но сыпется так же, как всё остальное.
я не уверен в этом машине!
сами по себе перегорают лампочки, порвался или отлетел тросик ручника, то работает то не работает сигнал, температура растет, датчик включения вентилятора срабатывает то на 80 то на 95-100 градусах ,стрелка ползущая в красную зону раздражает! постоянные ошибки на дисплее, а главное что они касаются автомата и при этом четкой панацеи от них нет, при подобных ошибках даже официалы не дают гарантию что при замене автомата эти ошибки перестанут появляться (так по крайней мере пишут на 307 форуме =))) в сервисе говорят с такими проблемами надо бороться сначало резинки, потом плапана, потом гидрблок, а там и весь автомат =) а самое ужасное что эта машина греется ооооочень долго, а на холодной нельзя так как автомат регулярно врубает аварийный режим =) в -15 одновременно завели каризму и ведро, минут через 5-7 в каризме было 90, а в ведре стрелка не сдвинулась с нуля =))
BLOND TEAM inc.
Отправлено 30 марта 2010 - 07:46
самое ужасное это постоянно ждать подвоха от машины((я не уверен в этом машине!
ps у меня нету температуры двигателя на дисплее и датчик сигнализирует только когда двигателю совсем хана и под переборку((( на корсо-клубе уже 3 или 4 человека попались((( так что желаю тебе новую машину без подобных геморов!
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 30 марта 2010 - 04:49
кстати на фите такая же фигнясамое ужасное это постоянно ждать подвоха от машины((
ps у меня нету температуры двигателя на дисплее и датчик сигнализирует только когда двигателю совсем хана и под переборку((( на корсо-клубе уже 3 или 4 человека попались((( так что желаю тебе новую машину без подобных геморов!
Отправлено 30 марта 2010 - 06:41
сделаю буду сливать! Пижо отстой! када все закончу напишу сука отзыв!
Вобщем тема актуальна, баджет повысился, мониторю авто ру, но брать по прежнему нечего!
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных