←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

спорт в массы...

Фотография johnny87 johnny87 13 окт 2009

давайте в 20:00 в субботу?
зал свободный есть, 2 т.р. / час

сколько времени заказывать? 1,5 часа?

раньше восьми в эту субботу не может наш "сладкий Андрюша"

ЗЫ: повесила предложение у купеклуба

а как же кольтосессия?
Ответить

Фотография kbvetal kbvetal 13 окт 2009

Веталь, там слишком все неорганизованно да и у нас не понятно кто собрался бы, а кто нет!

ну ладно, хотя идея-то хорошая была.

Жонь, убей в себе топ-модель...
Ответить

ну как бы на таком мероприятии надо всем быть. в том числе и тебе. тем более живёшь рядом.
Ответить

ну как бы на таком мероприятии надо всем быть. в том числе и тебе. тем более живёшь рядом.

ну я не знаю, если на футболе не всем обязательно быть, то и там тоже
Ответить

Фотография aligo aligo 13 окт 2009

вобщем так! наших противников и помощников в виде галантоводов не особо касается наша кольтосессия!
Олег, не хочешь или не можешь или как-то там еще - не приезжай...
тем более игра в 20:00
Ответить

Фотография Fonia Fonia 13 окт 2009

ну ладно, хотя идея-то хорошая была.

Веталь идея отличная было, но

1.Конечный состав и колличество участников не ясено.
2. По какой системе они будут проводить турнир не ясно. кому то играть 5-6 матчей вдень много, а заплатить 5 тыщ за 1 игру неоправанон дорого.
3. И наверное самое основное- не ясно кто у нас будет, а деньги и заяку нужно было бы везти сегодня(это крайний срок).
я не хочу попадать на 5 тыщ. потому как в 5ницу вечером половина тех, кто сегодня напишет что будет-сольется по разным причинам, а деньги назад не возвращают.

ну и впринцепе на 5000 мы не одну игру можем сыграть.

И сам подход ребят мне не понравился! Вы привозите заявку и бабло, а с организацией мы определимся!
Ответить

согласен, Тем, все правильно. если ничего не путаю, то на форуме есть тема, где можно помочь детям, туда можно тоже направить материальную поддержку
Ответить

согласен, Тем, все правильно. если ничего не путаю, то на форуме есть тема, где можно помочь детям, туда можно тоже направить материальную поддержку

да есть тема! Жужик фин директор.
Ответить

вобщем так! наших противников и помощников в виде галантоводов не особо касается наша кольтосессия!
Олег, не хочешь или не можешь или как-то там еще - не приезжай...
тем более игра в 20:00

то есть фотосессия кольтов не важна? вам не кажется что сразу два клубных мероприятия накладываются друг на друга и в двух местах одновременно я не могу быть...
Ответить

Значит придется выбрать! быть звездой на фото или на поле!
Ответить

Фотография Desperado Desperado 13 окт 2009

то есть фотосессия кольтов не важна? вам не кажется что сразу два клубных мероприятия накладываются друг на друга и в двух местах одновременно я не могу быть...

Из двух зол, ищи самое худшее..... :rofl:
Ответить

Значит придется выбрать! быть звездой на фото или на поле!

тогда ни туда ни туда не пойду...
Ответить

Фотография -EudgiN- -EudgiN- 14 окт 2009

Ппц, как все изменилось...

Фотосессия же была уже, не?))))
Ответить

Фотография Fonia Fonia 14 окт 2009

А че изменилось то?
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 14 окт 2009

разброд и шатания. играете или нет благотворительный матч? не понимаю проблемы: если игра в 8вечера приехать к 3м на ф-сессию и к 8 туда. или на футболе надо быть весь день? :)
2 Фоня: поддерживаю насчет неорганизованности и реальной возможности влететь на бабло. там, кстати, осенние скидки до 3000 р. и регламент поменялся
Ответить

Фотография -EudgiN- -EudgiN- 14 окт 2009

Я тоже не понимаю чем мероприятия мешают друг другу, время то разное...
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 14 окт 2009

народ хочет фоток на закате. фотосессию назналили первоначально на 17-00 вообще. хотят фоток когда начнет темнеть. так что как раз в 8... и чо мне? куда ехать?
Ответить

Фотография Fonia Fonia 14 окт 2009

Жуж, никакого рарзброда и шатания!Мы в турнире принимать участие не будем, даже не смотря на скидки и изменения в регламенте.
Так проблема с фотосессией только у Джона, у всех остальных приоритеты расставлены!

Джон, фоток на закате хочешь только ты и те кто не изявляет желания посещать матчи FC CC!
Ответить

Фотография kbvetal kbvetal 14 окт 2009

Джон, фоток на закате хочешь только ты и те кто не изявляет желания посещать матчи FC CC!

ееее, вали их)))))))
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 14 окт 2009

как хотите думайте...значит на меня не расчитывайте. потому что все знали что фотосессия будет 17-го днем-вечером и это было решено намного раньше,так как с благотворительным матчем не всё было ясно,а матч с кем то другим буквально на днях...
просто,Тём, тебе не интересна фотосессия так как нет машины. у остальных же они есть и всех нас просят приехать и как говориться отдать дань клубу. мы же всё это не просто так делаем,для всего клуба. поэтому и говорю что как можно разделять кому что важнее,надо просто перенести игру. нет так нет.
Ответить