спорт в массы...
johnny87
13 окт 2009
давайте в 20:00 в субботу?
зал свободный есть, 2 т.р. / час
сколько времени заказывать? 1,5 часа?
раньше восьми в эту субботу не может наш "сладкий Андрюша"
ЗЫ: повесила предложение у купеклуба
а как же кольтосессия?
kbvetal
13 окт 2009
ну ладно, хотя идея-то хорошая была.Веталь, там слишком все неорганизованно да и у нас не понятно кто собрался бы, а кто нет!
Жонь, убей в себе топ-модель...
johnny87
13 окт 2009
kbvetal
13 окт 2009
ну я не знаю, если на футболе не всем обязательно быть, то и там тожену как бы на таком мероприятии надо всем быть. в том числе и тебе. тем более живёшь рядом.
aligo
13 окт 2009
Олег, не хочешь или не можешь или как-то там еще - не приезжай...
тем более игра в 20:00
Fonia
13 окт 2009
ну ладно, хотя идея-то хорошая была.
Веталь идея отличная было, но
1.Конечный состав и колличество участников не ясено.
2. По какой системе они будут проводить турнир не ясно. кому то играть 5-6 матчей вдень много, а заплатить 5 тыщ за 1 игру неоправанон дорого.
3. И наверное самое основное- не ясно кто у нас будет, а деньги и заяку нужно было бы везти сегодня(это крайний срок).
я не хочу попадать на 5 тыщ. потому как в 5ницу вечером половина тех, кто сегодня напишет что будет-сольется по разным причинам, а деньги назад не возвращают.
ну и впринцепе на 5000 мы не одну игру можем сыграть.
И сам подход ребят мне не понравился! Вы привозите заявку и бабло, а с организацией мы определимся!
kbvetal
13 окт 2009
Fonia
13 окт 2009
да есть тема! Жужик фин директор.согласен, Тем, все правильно. если ничего не путаю, то на форуме есть тема, где можно помочь детям, туда можно тоже направить материальную поддержку
johnny87
13 окт 2009
вобщем так! наших противников и помощников в виде галантоводов не особо касается наша кольтосессия!
Олег, не хочешь или не можешь или как-то там еще - не приезжай...
тем более игра в 20:00
то есть фотосессия кольтов не важна? вам не кажется что сразу два клубных мероприятия накладываются друг на друга и в двух местах одновременно я не могу быть...
Desperado
13 окт 2009
Из двух зол, ищи самое худшее.....то есть фотосессия кольтов не важна? вам не кажется что сразу два клубных мероприятия накладываются друг на друга и в двух местах одновременно я не могу быть...
johnny87
13 окт 2009
Значит придется выбрать! быть звездой на фото или на поле!
тогда ни туда ни туда не пойду...
Joojeek
14 окт 2009
2 Фоня: поддерживаю насчет неорганизованности и реальной возможности влететь на бабло. там, кстати, осенние скидки до 3000 р. и регламент поменялся
-EudgiN-
14 окт 2009
johnny87
14 окт 2009
Fonia
14 окт 2009
Так проблема с фотосессией только у Джона, у всех остальных приоритеты расставлены!
Джон, фоток на закате хочешь только ты и те кто не изявляет желания посещать матчи FC CC!
kbvetal
14 окт 2009
ееее, вали их)))))))Джон, фоток на закате хочешь только ты и те кто не изявляет желания посещать матчи FC CC!
johnny87
14 окт 2009
просто,Тём, тебе не интересна фотосессия так как нет машины. у остальных же они есть и всех нас просят приехать и как говориться отдать дань клубу. мы же всё это не просто так делаем,для всего клуба. поэтому и говорю что как можно разделять кому что важнее,надо просто перенести игру. нет так нет.