MEK
Отправлено 01 февраля 2013 - 11:41
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:10
Что очень удивило и порадовало, так это то, что Илья (для тех кто не знает он занимается вопросами по ходовке) сразу же назвал примерные сроки по замене, при этом это было не два-три дня как обычно, а всего лишь один день - утром привозим машину, вечером забираем!
В общем ребята сделали всё быстро и профессионально! Привез машину днем часов в 12, вечером где-то в 19:30 забрал. Приятно видеть, что сервис по ходовке не стоит на месте и развивается, в частности и по части работы с клиентами

Илья, если ты вдруг читаешь наш форум, знай - всё делаешь отлично! Спасибо тебе

Цена конечно у меня вышла достаточно приличная, но и работ было немало, всё таки полная замена подвески. Да и я прекрасно понимаю, что обслуживаю не жигули. =)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 14 февраля 2013 - 09:51
Дмитрий так же показал себя с лучшей стороны, всё сделал как и договаривались, в обед отдал машину, вечером - забрал!
Всё супер, спасибо Дмитрию еще раз! Теперь у нашего Пингвина работают АБСОЛЮТНО ВСЕ лампочки! Ура! =)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 24 марта 2013 - 08:18
В общем, слов страшных наслушался, аж на продажу выставил. В МЕКе подтянули шкив колена за 300р - ехал домой довольный как слон!
Это в плюс.
Решил сделать подарок машинке и поменять ремень грм вместе с помпой. При разборе глубже обнаружилось, что у шкива откололся кусочек, было решено менять на новый: еще 6 рублей как с куста... Ну, тут претензий нет, скорее наоборот.
Но вот забирая вечером кольта получил еще и "джекичан" в придачу. На вопрос "Че за?" сказано "Ой, а мы даже и не видели." Хотя машина стояла заведенной. После чекинга приговорили датчик распредвала и предложили поменять за три с половиной рубля, сказав, что стечение обстоятельств. Были посланы и негатив остался.
Отправлено 25 марта 2013 - 09:44

Теперь бы еще понять, куда у меня так вода неудачно попала, что после простоя на морозе не хочет выключаться передача...приходится на первой ехать несколько километров, пока не отогреется водица...
PS Денис, сочувствую

PPS но соклубника было приятно встретить!

Отправлено 08 апреля 2013 - 07:51
Отправлено 12 апреля 2013 - 08:50
Отправлено 15 апреля 2013 - 03:44
грм +ролики, про помпу незнаю. тоже на раллике.
менял свечи- в одном колодце маслице не сильно но есть, думаю менять сальники. так что посмотри чтобы сразу все заменили.
Отправлено 06 августа 2013 - 01:55
Отправлено 21 августа 2013 - 09:41

только не понял, есль ли для клуба сейчас там скидка и на условии чего она предоставляется? мне там как то промусолив ответили что это было давно уже....
мой бортовой журнал на драйве2 был тут
Отправлено 21 августа 2013 - 09:50
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 04 сентября 2013 - 03:42
Решал эту проблему в МЕК-е: диагностика+репрограмминг коробки - что-то в районе 2 тыс, если ничего не путаю.привет всем, а с невключением задней передачи на роботе в МЕК можно обратится или посоветуйте спецсервис, который этим занимается
Отправлено 04 сентября 2013 - 04:22
А в чем проблема позвонить им и спросить? =))наверное стесняются))) на рамки я и показывал им , когда спрашивал про скидку
ну ничего страшного, зато движок в порядке теперь... еще с ходовкой к ним поеду))

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 02 декабря 2013 - 12:52
Отправлено 21 декабря 2013 - 05:21
P.S. Порадовала портрет вождя народов на стойке подъёмника )))))
Отправлено 09 февраля 2014 - 11:42
Часто бывает, что обращаешься с проблемой, тебе помогают, а ты рад, что все хорошо стало и поблагодарить даже толком - не поблагодаришь.
Дмитрий Юрьевич - кудесник просто. Осенью приезжала, Сделал перепрошивку моему Мицу - как новенький стал почти) Ребята посмотрели Мицу, рассказали, что у меня и как, на что обратить внимание - спасибо за понятные объяснения. И заплатила я какие-то "символические" деньги.
Но вчера произошла какая-то странная ситуация.
Моя проблема состояла в том, что не подавалась жидкость стеклоомывателя. В морозы я не удивлялась, но когда температура стала приближаться к нулю, все должно было прийти в норму, но моторчик не гудел( Я позвонила электрику в МЕК, долго не могла дозвониться, видимо, занят был. Потом дозвонилась, рассказала о проблеме, спрашиваю, мол, могу ли сегодня приехать во второй половине дня и сколько будет стоить работа. Он отвечает, что скорее всего вышел из строя моторчик, но их нет в наличии, надо заказывать. Мне скорее всего прийдется подождать, тк он может быть занят. По цене не сориентировал, ладно. Ок, я говорю, что точно приеду, машину покажу, запчасть закажем. Вроде решили.
Сама я в итоге приехать не смогла, приехал супруг. Звонит мне через какое-то время и говорит, что, мягко сказать, удивлен, тк я договорилась приехать на диагностику, а электрик не стал смотреть машину, сказав, что и так ясна причина неисправности и вообще клиенты сами покупают запчасти, приезжают и он делает замену.
???
Как так?
Вы, простите, когда ко врачу приходите и говорите,что у вас болит живот, врач просканировал вас глазами и говорит "У вас аппендицит, приносите скальпель - будем удалять" Ну вы на слово верите, конечно, и со скальпелем приходите. Отвлеклась.
Я звоню электрику, чтобы спросить, что случилось - мы ведь договорились, что приеду. Не может быть, чтобы он ждал девушку, а тут ее супруг заявился! Но он был занят и не ответил.
Я уже разозлилась, позвонила по другому номеру МЕКа, спрашиваю, кто у вас главнее электрика? (С кем разговаривала не знаю, даже спросить забыла) я объясняю ситуацию, говорю, что за отношение? Как можно договориться, люди приезжают, рассчитывают, а тут - не буду смотреть. Уж не знаю, что за важная птица этот электрик, и сколько же лет у него практики. Я- клиент, приезжаю за определенной услугой, готова ее оплатить, позвонила-спросила-договорилась и тут такой облом))) лунные сутки не те!
Человек, которому я объяснила ситуацию, говорит, мол, я узнаю все, минут через 10 перезвоните. Перезваниваю.
Ответ такой. "не знаю, почему Ваш муж не смог договориться, вас там не было, чтобы что-то утверждать. Электрик Вам сказал, что моторчик менять надо. Чего Вы еще хотите?" Я опять- что за отношение? Не хотел смотреть, я бы и не поехала. Зачем соглашаться то? Что за бред вообще? Смысл ответа сводился к тому же. "Сами виноваты -не смогли договориться" ))) я пообещала, что напишу на форум и конечно больше не обращюсь по электрике. Ответ: Дело Ваше.
История с моей несправностью в итоге закончилась тем, что я заехала в другой сервис. Ребята посмотрели машину и оказалось, что засорились форсунки, а моторчик просто залип. Затрачено 15 мин и 390руб.
Не хочется лирику разводить и ругаться совсем не хочется. Я поудивлялась, порасстраивалась, выводы сделала. Никакие очные ставки, кто, что и как кому сказал тоже.
Есть отношения заказчик-исполнитель. Один платит-другой делает. Искренняя благодарность - следствие качественной работы и нормального отношения. Если человек любит свою работу, он ее делает на отлично с нормальным отношением к людям. Это развивает его и его бизнес.
Всем доброй ночи)
Отправлено 10 февраля 2014 - 02:19

Вопрос в тему ветки:
Записываться надо ? Или можно просто приехать ?
Процедуры нужны небольшие, замена масла АКПП, диагностика работы двигателя.
Отправлено 10 февраля 2014 - 02:30
На диагностику лучше бы записаться.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных