маленькие радости
smoke68
18 янв 2007
почему жестковато, я не говонрю, что прямо все до единого должны быть одного возраста, просто людям примерно одного возраста легче работать друг с другом, возникает меньше конфликтов, они не становятся одиночками на работе...
A-lizzz
18 янв 2007
Это зависит от компании, и сферы занятости!Я думаю, что весь персонал впринципе должен подбираться по возрасту +/- 5 лет
Panterka
18 янв 2007
соглашусь, но к сожалению, не всегда это зависит от нас самих
это скорее идеальная картина рабочего коллектива
это скорее идеальная картина рабочего коллектива
qwerty
18 янв 2007
нее - это идеальная картина веселого - но не работающего коллектива, вся работа держиться на забитых одиночках - которые за всех пашут, а когда тебе весело в коллективе - до работы руки как-то не доходят.
smoke68
18 янв 2007
Это не идеальная картина, этого не так тяжело добиться, я с дедушками и бабушками работать не могу, 6 лет назад убежал из НИИ, из такого-же коллектива.
2 qwerty
Просто нужно уметь совмещять, а еще должен быть грамотный руководитель, тогда и работа идти будет и работать будет весело
2 qwerty
Просто нужно уметь совмещять, а еще должен быть грамотный руководитель, тогда и работа идти будет и работать будет весело
Panterka
18 янв 2007
давайте тогда - в соотвествии с темой - просто радоваться, а не выяснять кому где и с кем лучше работается
alexxey
18 янв 2007
на самом деле существует множество школ управления....у каждой есть свои плюсы и свои минусы.
P.S. почитал тут недавно менеджмент - теперь умный стал..вааще
P.S. почитал тут недавно менеджмент - теперь умный стал..вааще
A-lizzz
18 янв 2007
Согласна.давайте тогда - в соотвествии с темой - просто радоваться, а не выяснять кому где и с кем лучше работается
Kypkylixa
19 янв 2007
надыбала ОГРОМНЫЙ подарок себе на... ну на крещение))))
сижу, радуюсь....
сижу, радуюсь....
Joojeek
20 янв 2007
конгратулирен))))))))))))))))))))))))))))))неа не угадала))))))
сдала вэд на 5)))))))) остались информационные технологии в экономике
Iris
20 янв 2007
Возле моего дома скоро откроют ресторанчик японской кухни. Ура! :-)
ВикаЧ, ну наконец-та! :-)))з.ы. надо чаще встречатца)
Joojeek
22 янв 2007
а мне, а мне, пришло официальное приглашение на встречу 28 числа!!! спасибо админам! молодцы!