маленькие радости
sergey26
05 янв 2012
что за видеорегистратор интересует бренд? сам щас ищу видеорегистратор, но так понял в россии одно китайское гуано всмысле и бренд и производитель,пока остановился на пару английских из за бугра ....Мне Дед Мороз принес видеорегистратор. Буду теперь ментярам на научной основе мозг выносить.
жене сегодня принес дедушка мороз с моей подачи угги из америки (всмысле настоящие угги ) цена в 2 раза ниже чем у нас....
nemeziss
06 янв 2012
а я сама себе еще принесла обои,краску,шкаф купе и ламинат еще на днях принесу)
Zabiyaka
06 янв 2012
Global Navigation GN220что за видеорегистратор интересует бренд? сам щас ищу видеорегистратор, но так понял в россии одно китайское гуано всмысле и бренд и производитель,пока остановился на пару английских из за бугра ....
жене сегодня принес дедушка мороз с моей подачи угги из америки (всмысле настоящие угги ) цена в 2 раза ниже чем у нас....
fae
06 янв 2012
Я себе тоже подарок сделал, видеорегистратор Mio. Почитал тест, а через неделю наткнулся на него в магазине. Пишут, оптика у него стекло и 5 линз.что за видеорегистратор интересует бренд? сам щас ищу видеорегистратор, но так понял в россии одно китайское гуано всмысле и бренд и производитель
sergey26
06 янв 2012
я так понял он без автономности,зависимость от питания не айсЯ себе тоже подарок сделал, видеорегистратор Mio. Почитал тест, а через неделю наткнулся на него в магазине. Пишут, оптика у него стекло и 5 линз.
я вот наверно на чем остановлюсь !
AntoNim
07 янв 2012
Я себе тоже подарок сделал, видеорегистратор Mio. Почитал тест, а через неделю наткнулся на него в магазине. Пишут, оптика у него стекло и 5 линз.
а что за модель? видео с него выложи потом
fae
07 янв 2012
Mio 238. Здесь про него узнал, здесь и обсуждаем http://forum.gps-clu...showtopic=21375а что за модель? видео с него выложи потом
С выкладыванием видео пока туго, учусь.
GreenGo
18 янв 2012
Ну я в принципе дома и на работе использую мониторки. Затычки только на улицеЖора, поздравы.
а зачем тебе гигантские наушнеги?
А у этих плюс огромный (не считая изумительного звука): они хорошо звукоизолированы от внешнего мира.
Muchacho
18 янв 2012
+1на работе использую мониторки.
Только когда чихаю, не всегда успеваю их поймать...
GreenGo
18 янв 2012
Гыы+1
Только когда чихаю, не всегда успеваю их поймать...
Muchacho
18 янв 2012
Lavazza
19 янв 2012
GreenGo
19 янв 2012
Нет, просто штраф за это нарушение 1500р, т.к. ты не совершала обгон, а объезжала препятствие. Может совесть взыграла? А вообще, полезно почитать ПДД и КоАП иногда ;-)меня сегодня гайцы отловили на встречке, ну какбэ я только левой бочиной наполовину по ней ехала. ехала от дома по второстепенной улочке, где все паркуются. отпустили
я уже почти договорилась о взятке в 3 тыщи, пообещала съездить в банкомат, заверила что у меня нет диктофона и даже показала свой неподключенный видеорегистратор, предложила имеющиеся у меня в кошельке 450 рэ...а тут меня берут и резко отпускают
может приняли меня за контрольную закупщицу???
А почему регистратор-то выключен?
Lavazza
19 янв 2012
Кста, давно хотела спросить. я еду по дороге с одной полосой в одну сторону и с одной полосой в другую. Передо мной автобус остановился на остановке. Объехать получается только проехав левыми колесами по встречке. Это что, тоже объезд препятствия??
PS: чую, меня щас закидают гнилыми пАмидорами и отправят в автошколу, но все же, хотелось бы знать ответ
GreenGo
19 янв 2012
Гыы.. Тогда да, обгон, а не препятствиеЖор, чо правда??? ыыы
) препятствие было в виде стоящих машин на светофоре. там две полосы, на одной паркуются. машинам поворачивающим на стрелку налево и на зеленый направо, приходится стоять в один ряд. им всем был красный направо, а моя стрелка налево, горела, вот я их и обогнала чуток по встречке...левой бочиной
))
GreenGo
19 янв 2012
Теоретически да, но на практике за такое лишают.Кста, давно хотела спросить. я еду по дороге с одной полосой в одну сторону и с одной полосой в другую. Передо мной автобус остановился на остановке. Объехать получается только проехав левыми колесами по встречке. Это что, тоже объезд препятствия??
PS: чую, меня щас закидают гнилыми пАмидорами и отправят в автошколу, но все же, хотелось бы знать ответ)