Участницы клуба топлес
Отправлено 30 марта 2011 - 10:19

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 30 марта 2011 - 11:18
А сиски женские там живьём голые будут?Мне вот интересно, кто из тех кто собирается рвануть в Питер доедет хотябы до Речного вокзала на официальную встречу.

Отправлено 31 марта 2011 - 07:14
а когда офф?Мне вот интересно, кто из тех кто собирается рвануть в Питер доедет хотябы до Речного вокзала на официальную встречу.
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 31 марта 2011 - 08:22
Мне вот интересно, кто из тех кто собирается рвануть в Питер доедет хотябы до Речного вокзала на официальную встречу.
+1
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 31 марта 2011 - 08:30
Отправлено 31 марта 2011 - 08:34
я слева,справа Жужа
вот и раскрыла я все тайны)))
мы конечно не красавицы как дамо Рыжичег,но потягаться готовы
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 марта 2011 - 08:36
опять ты перепутала! наоборот все, я слевая слева,справа Жужа

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 31 марта 2011 - 08:37

Отправлено 31 марта 2011 - 08:38

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 31 марта 2011 - 08:44
Жужа, а что ты поясок то не стираешь?

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 31 марта 2011 - 08:46
тут тема про сиськи, а не про чистящие средстваЖужа, а что ты поясок то не стираешь?

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 31 марта 2011 - 08:51
точно, забылся)))))тут тема про сиськи, а не про чистящие средства
Это девочники, вы это не переживайте так, я вас с разу узнал.

Жужа с лева. Викач с права.

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 31 марта 2011 - 09:00

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 31 марта 2011 - 09:09
а чегой-то ты так критична? вы очень даже ничегомы конечно не красавицы как дамо Рыжичег,но потягаться готовы

и ваще, респект за смелость )))))) я вот не отважилась свои прелести показать )))
Отправлено 31 марта 2011 - 09:18
Какие девчонки и в мороз и в жару,ходят без титятника, таки еще и в чем мать родила с добавлением творческого лоска.это мы с ВикаЧкой на офф. встречу на речном нарядились

volvo for life
Отправлено 31 марта 2011 - 09:18
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 марта 2011 - 09:19
не отмазывайся. отмазчица ты у нас великая.а чегой-то ты так критична? вы очень даже ничего
![]()
![]()
и ваще, респект за смелость )))))) я вот не отважилась свои прелести показать )))
кажи родине ТИТЬКИ и точка.
ну или попку, но не ниже))))

volvo for life
Отправлено 31 марта 2011 - 09:22

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 31 марта 2011 - 09:25
аааа, хороша дИвчина, шоколадка с молоком))))Ань,прости,запалю тебя

Викач. Жужа хоть женщина и индивидуальность, но вам надо срочно заняться спортом)))

volvo for life
Отправлено 31 марта 2011 - 09:27
Ну вот...а Фазик не верил что я старая и страшная ))) Эх...где мои 17-ть...Ань,прости,запалю тебя
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных