←  Встречи Краснодар

Форум Кольт Клуб

»

Краснодар

Фотография Mamlei300 Mamlei300 09 июн 2012

НУ Миш заедь на сто отдай 50 р пусть покажут где эта трубка а еще лучше заезжаешь типо нужно фриончика подлить но сначала хочу почистить покажите где эта трубка я почищу и приеду заправлять!!!

Так!!!Где у нас пропала Анастасия!? Думаю можно уже поздравлять!
Сообщение отредактировал Muchacho: 09 июня 2012 - 09:21
Клавиша западает
Ответить

Фотография Стаська Стаська 10 июн 2012

Привет ребята!!!
Не, пока поздравлять еще рано!.. Я обязательно напишу, как появится моё маленькое чудо!... Просто сейчас как-то не до инета!... Все в подготовке!.)))
Ни кондюк не делали на машинке, ничего!....

Так что вы меня не теряйте,.... :shuffle: я по возможности буду здесь!!!
Ответить

Фотография ANTche ANTche 10 июн 2012

Всем привет! По поводу кондюка - дренажная трубка выходит через переборку в моторный отсек. У меня места под капотом много, ее видно сразу (и из салона тоже), а на нью кольте наверное с ямы смотреть лучше.
на фотке красным отмечена дренажная трубка
Прикрепленный файл  conder.jpg   130,01К   48 Количество загрузок:
Очень печально, что все так неудобно расположено, подобраться тяжело к испарителю кондюка.
а вообще вся система вентиляции собирает в себе столько грязи, сажи, пуха и т.д. что и представить трудно. Почистить испаритель не снимая его с машины, скорее всего не удастся. Значит надо выпустить все из системы, а потом снова заправить.
Всякие там баллончики, вроде очиститель кондиционера и другие антисептические средства, конечно, убьют бактерии, которые воняют, но это поможет ненадолго. Вот как аэрозолем можно избавиться от этого?
Прикрепленный файл  zabiniy domd.jpg   99,65К   43 Количество загрузок:

Теперь кто то заснуть не сможет, зная что в его машине творится нечто, похожее на второе фото ))))))
Ответить

Фотография Mamlei300 Mamlei300 11 июн 2012

Антоха Красава!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Фотография azymoot azymoot 13 июн 2012

большое спасибо Антоха!!! В ближайшее время займусь этим вопросом! Потом со всеми поделюсь процессом и результатом!
Ответить

Фотография Mamlei300 Mamlei300 18 июн 2012

Вот так происходит встреча COLTоводов в Киеве. А мы все сидим яй.....а трем!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4_800.jpg   71,54К   16 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Стаська Стаська 18 июн 2012

Вот же молодцы, киевляне!... :victory: Как там говорится!? : "Респект и уважуха")))))))
Ответить

Фотография Mamlei300 Mamlei300 18 июн 2012

Привет!!!! :victory: Как Ваше не чего????

Товарищи чет я поставил свечи БОШЕВСКИЕ и чет утром сегодня детонация при остановке :17:

Че может быть за ботва???? :ranting:
Ответить

Фотография azymoot azymoot 18 июн 2012

свечи гавняные наверно!!!
Ответить

Фотография Вольф Вольф 18 июн 2012

у меня бошевские свечи, ставил месяца три назад. детонации нет. толи иридиевые толи платиновые точно не помню.
Ответить

Фотография azymoot azymoot 19 июн 2012

я год назад иридивые NGK ставил, уже скоро 20 тыщ как на них езжу!!!! До сих пор не жалею потраченых денег!!!
Ответить

Фотография Mamlei300 Mamlei300 19 июн 2012

Щяс на днях топлевный придет поставлю посмотрю может и не в них проблемка.Бош платиновые но это одно и тоже что иридий! Но вот что то не то блях мух........
Ответить

Фотография Andromed Andromed 19 июн 2012

Вот номера свечей на наш кольт: 1) MN 119256 Mitsubishi; 2) ILZFR5B NGK; 3) 0 242 229 708 Bosch.
Я себе НЖК поставил они иридиевые..
Ответить

Лень я и поставил Вошь!!!Чет не то едет нормально нормально работает но как двигатель нагреется посильнеи вибрация
Ответить

а на каком бензе ездишь? в нашу жару рекомендуют 95, мол не такая сильная детонация как у 92.
Ответить

На нем самом!!!!Я думаю и читал где то что фильтр топливный уже подзабился

Его проявления точнее грязи в нем это когда температура почти 80 и ты больше газу даешь и она притупливает.. дросель я и клапан чистил инжектор мыл была все ровно маленькая детонация свечи поменял стало чуток больше
Ответить

честно говоря на фильтр не смею грешить т.к. мой фильтр был чернющего цвета и с него текла какая-то слизь аж черного цвета.! дроссель давно чистил?
Ответить

А вот еще большинство говорит что детонация при включеном конде так у меня на оборот когда он работает ее нет

ТЕБЕ как чистили наблюдал!????МНЕ просто зубной щеткой и жидкостью может плохо почистил????
Ответить

мне туда запхали длинющую трубочку луки моли и херачили 3-5 минут(не засекал) авто хрипело пердело чихало...когда почистили дроссель, инжектор и заменили фильтр топливный, я прямо вылетел из бокса, не ожидал, но потом или привык или опять похуже стало...
вообще да, при вкл. кондее должны хол.обороты скакать, у меня так было на кубике по ка не почистил дроссель, все пропало.
Ответить

Да мнге на кубе полностью снимали и проблема пропала!!!!НА кольте просто тряпочкой и жидкостью...это можно и самому делать ну конечно помошник нужен на педальку давить я так думаю это наверно семейная проблема кольтов фильтр долго идет уже 15 дней жду
Ответить