Lancer 5 Cb4a европа.
VovikN
15 апр 2013
хочу ОЧЕНЬ мощный мотор.
на самом деле хочется спул пораньше. и 2,3 тоже хочется.
VovikN
15 апр 2013
да. разорительно.
строить нормальные моторы - нормально. а струящееся масло - мало того что экологию портит, так ещеи есть более дешевый вариант - сменить сальники.
Keanu
15 апр 2013
хочу ОЧЕНЬ мощный мотор.
на самом деле хочется спул пораньше. и 2,3 тоже хочется.
Где ты на все свои капризи деньги берёш? Стал руководительом Газпрома?
VovikN
15 апр 2013
отнють. .я еще и работу ща менять планирую.
просто где то одно по дешевке нашел. где то другое.. и потом.. Риналдс.. мне 37 лет.
) мне надо какое то хобби.
Keanu
16 апр 2013
У всех хочется хобби,все упирается в финансах.Я тоже уже немоладой,мне 39.
Muchacho
18 апр 2013
Вовчик, я понял для чего тебе маска, трубы и кантователь на колёсиках.
rabota-0018.jpg 41,25К
44 Количество загрузок:
rabota-0018.jpg 41,25К
44 Количество загрузок:
VovikN
19 апр 2013
да наверное пора уже киностудию открывать в гараже.
филиал голивуда. Garage Pictures Presents .....
VovikN
13 мая 2013

это я к чему. у всех нормальных людей на опрокидывателе мотора мотор прикручивается.. а у меня складывается.
VovikN
13 мая 2013
еще одна фотка -

потихоньку привожу проводку в порядок.
уже вырезал из оной куски автоматной косы. и на сделал, наконец то, две нормальные фишки соединения моторной косы и салонной.
ну до кучи еще и блок абс тоже подключил по человечески. теперь хоть все три проводки можно разделать без проблем.
а то в прошлый раз пришлось обкусывать все. 
мотор на телегу поставлен по причине того что скоро вонзать уже его надо будет. а снимать его с той телеги на которой он стоял - одному просто не реально.
ну и еще предстоит разобраться с кусками проводки со стороны водителя.. там еще паутина.

пока только часть оттуда убрал. ту часть что отвечает за сигналку.

потихоньку привожу проводку в порядок.
уже вырезал из оной куски автоматной косы. и на сделал, наконец то, две нормальные фишки соединения моторной косы и салонной.
ну до кучи еще и блок абс тоже подключил по человечески. теперь хоть все три проводки можно разделать без проблем.
мотор на телегу поставлен по причине того что скоро вонзать уже его надо будет. а снимать его с той телеги на которой он стоял - одному просто не реально.
ну и еще предстоит разобраться с кусками проводки со стороны водителя.. там еще паутина.

пока только часть оттуда убрал. ту часть что отвечает за сигналку.
VovikN
22 мая 2013
Очередные куски красоты поставил.

Корпус маслофильтра от эво9. Дальше решено поставить проставку под датчики. Фильтр потом по каталогу подберу поменьше. Ну да и этот собственно не ниже поддона, даже с проставкой.
Ну и еще один бонус примерил.

Корпус маслофильтра от эво9. Дальше решено поставить проставку под датчики. Фильтр потом по каталогу подберу поменьше. Ну да и этот собственно не ниже поддона, даже с проставкой.
Ну и еще один бонус примерил.
VovikN
10 июн 2013
Коллективный разум надо.
В общем есть вот такая пластмасска на дросселе. Два отверстия лишние. Чем заделать?

Основное условие к материалу - чтобы не сплавилось и держало 1.5 очка избытка.
) приварить туда трубу - стремно. Сдается мне что материал дросселя не фонтан для сварки при моем то опыте.
))
В общем есть вот такая пластмасска на дросселе. Два отверстия лишние. Чем заделать?

Основное условие к материалу - чтобы не сплавилось и держало 1.5 очка избытка.
Ricochet
10 июн 2013
я бы туда чо-нь горячее соответствующего диаметра с резьбой вкрутил бы. Или изнутря пластину какую-нть вплавить можно. Грубо говоря, стенку от консервной банки. 1,5 очка - это не так уж много, в общем-то.
Дмитрий_Костенко
10 июн 2013
Поддерживаю!
Изнутри вплавить пластину, а снаружи закапать расплавленным пластиком каким-нибудь для верности ....
Изнутри вплавить пластину, а снаружи закапать расплавленным пластиком каким-нибудь для верности ....
AlekseyEnergo
10 июн 2013
Изнутри нельзя, гладкость теряется.
Мелкая резьба, + заглушка + клей для пластмассы. Самое правильное, Заглушку из пластмассы тоже желательно.
Мелкая резьба, + заглушка + клей для пластмассы. Самое правильное, Заглушку из пластмассы тоже желательно.