Краснодар
Отправлено 19 июня 2012 - 07:46
Отправлено 20 июня 2012 - 09:33
Отправлено 20 июня 2012 - 11:48
Отправлено 20 июня 2012 - 01:08

Короче товарищи учитесь на моей ошибке свечи Бошь ГОВНО!!!!на моих старых НЖК машинка ехала гораздо лучше !!!!!нАПИСАНО ИРИДИЙ значит ИРИДИЙ!!!!Хоть платина это одно и тоже что и иридий но КОЛЬТЯРЕ нужен иридий!!!!!
Почищу старые и поставлю их!!!Эти продам на Сландо
Как продам куплю НЖК
Отправлено 20 июня 2012 - 02:51
Всем доброго дня!!!!
народ умер
Хочу на днях шумоизоляцию крыши сделать но такой головняк столько пластмассы снимать нужно
Кто делал!?Долго это времени заняло???
Крышу я делал в двоем с братом несколько часов, эффект от шумоизоляции крыши неоспоримо есть, т.к. она представляет собой достаточно большой лист металла, которые прилично "играет" и резонирует усиливая все шумы в авто. Правда это на прошлой авто - тойота витц - было. Щас на Кольте руки чешутся сделать, но некогда. Сложного там ничего нет, только надо запастись запасными клипсами, т.к. при снятии пластика можно несколько сломать. Я снимал сначала все боковые стоики, подсветку и ручки, потом вытаскивал потолок через дверь багажника, ну а дальше сдираешь заводскую шумку, обезжириваешь и клеишь виброизоляцию, типа Вибропласт, а вторым слоем звукоизоляцию типа Сплэн.
На пол, если решишься, бери только серьезную, толстую шумку типа Бимаст Бомб, но учти, что толщина будет 4мм, плюс еще сплэн, получится около 1см слой, можно потом столкнуться с проблемой прикрутить обратно обшивки.
После шумки пола и потолка, тебя будет ждать не очень приятный сюрприз - двигатель будет слышно намного сильнее, так что придется, как ни крути, делать шумоизоляцию перегородки моторного отсека, что своими силами весьма геморно, лучше доверить профессионалам, но обязательно контроллировать.
Вот как-то так ))
Всё вышесказанное из личного опыта и ИМХО.
Отправлено 20 июня 2012 - 02:54
Отправлено 20 июня 2012 - 03:30
Отправлено 21 июня 2012 - 10:08
Собратья! Посоветуйте проверенное качественное СТО!!! А то у моего мастера на три недели вперед все расписано!!! А мне надо срочно на осмотр ходовки!!! Только прошу обратить внимание: ПРОВЕРЕННОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ!!! А то вокруге куча СТО на которых только деньги выкачивают!!!!!
Попробуй Рашпилевская 272 (радом дальняя ФМР), там дешево и нормально, но бокс один и очередь тож может быть.
есть еще хорошее СТО большое, но чуток подороже - помоему Аэродромная 146.(рядом с монтажников ФМР).
Есть ещё шикарный мастер в ст.Северской Алик зовут, занимается только япами, но к нему чуть-ли не весь край едет.
Отправлено 21 июня 2012 - 10:20
Клиент пошел начали цены драть...
Короче товарищи учитесь на моей ошибке свечи Бошь ГОВНО!!!!на моих старых НЖК машинка ехала гораздо лучше !!!!!нАПИСАНО ИРИДИЙ значит ИРИДИЙ!!!!Хоть платина это одно и тоже что и иридий но КОЛЬТЯРЕ нужен иридий!!!!!
Почищу старые и поставлю их!!!Эти продам на Сландо
Как продам куплю НЖК
Свечи чистить нельзя, все свойства ухудшаются и ещё хуже может быть!
свечи подорожали, я брал по 427 рэ, а сейчас:
http://запчасти-юг.р...article=ILZFR5B
http://www.autodoc.ru/Web/price/art/ILZFR5B?analog=on&access=2
конечно работают.))жаль... Значит надо ехать... А в субботу работают?
Отправлено 22 июня 2012 - 08:03
Но запчасти лучше самому купить, впрочем как и везде ))
http://www.av-tema.ru/img/index.png
Отправлено 27 июня 2012 - 09:45
Поменял рулевые тяги и наконечники - машина идет, как по маслу, не стучит на рельсах, руль крутиться легче стал ))
Тяги "неоригинал" получились с подвохом, пришлось обрезать и наращивать резьбу, но зато вполне бюджетно ))
Отправлено 04 июля 2012 - 05:40
Посоветуйте что взять из этого: http://www.exist.ru/...=9660473A&sr=79
Отправлено 04 июля 2012 - 09:39

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 05 июля 2012 - 08:36
Из личного опыта и огромного количества прочитанных отзывов, могу посоветовать Advics, Nisshinbo, Tokai, ну и пожалуй Akebono. Сам выбирал между ADVICS SN 911 (раньше назывались Sumitomo, кстати поставляются на конвейеры большинства японских автопроизводителей ) и NISSHINBO PF-3500, остановился на ADVICS ввиду отсутствия отрицательных отзывов о скрипах и пыли.. Откатал на них пару тысяч, в целом доволен, тормозят отлично, жесткие, не плывут, не пылят, правда на удивление иногда поскрипывают.. ) иногда при сдаче машины вперед и назад, постукивают, из за маленького люфта в пазу где сидит колодка (не оригинал все таки.. размеры не идентичны.. у некоторых производителей бывают подлиннее, приходится подтачивать..) В следующий раз попробую NISSHINBO, для сравнения так сказать, правда они помягче будут.. Есть еще популярные и уже не такие дешевые как раньше Kashiyama, но советовать их бы не стал, у большинства истошно скрипят и пылят.. ) а чтобы без проблем, то только оригинал, но ценник конечно адский.. )) Удачи..!Земляки, а подскажите кто какие колодки покупает ? Нашел кучу заменителей на Экзисте, купил подозрительно дешевые Aiko, теперь мучаюсь от жуткого скрипа.
Посоветуйте что взять из этого: http://www.exist.ru/...=9660473A&sr=79
Отправлено 05 июля 2012 - 08:46
Спасибо за развернутый отзыв, думаю, будет полезно не только мне.Из личного опыта и огромного количества прочитанных отзывов, могу посоветовать Advics, Nisshinbo, Tokai, ну и пожалуй Akebono. Сам выбирал между ADVICS SN 911 (раньше назывались Sumitomo, кстати поставляются на конвейеры большинства японских автопроизводителей ) и NISSHINBO PF-3500, остановился на ADVICS ввиду отсутствия отрицательных отзывов о скрипах и пыли.. Откатал на них пару тысяч, в целом доволен, тормозят отлично, жесткие, не плывут, не пылят, правда на удивление иногда поскрипывают.. ) иногда при сдаче машины вперед и назад, постукивают, из за маленького люфта в пазу где сидит колодка (не оригинал все таки.. размеры не идентичны.. у некоторых производителей бывают подлиннее, приходится подтачивать..) В следующий раз попробую NISSHINBO, для сравнения так сказать, правда они помягче будут.. Есть еще популярные и уже не такие дешевые как раньше Kashiyama, но советовать их бы не стал, у большинства истошно скрипят и пылят.. ) а чтобы без проблем, то только оригинал, но ценник конечно адский.. )) Удачи..!
Заказал NISSHINBO PF-3500, от Кашиямы, кстати, сами сотрудники Экзиста отговаривали в свое время ))
Блин, зашел посмотреть на всякий случай тормозные диски и обнаружил, что по Экзисту аналогов не выдает вообще ((
Подскажите по дискам, на будущее, какие есть варианты кроме оригиналов ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных