Как-то я уже перегорел немного, но ради фотосетов, может и куплю
Mirage Frozen Jdm
Отправлено 16 мая 2014 - 03:49
Как-то я уже перегорел немного, но ради фотосетов, может и куплю
Отправлено 16 мая 2014 - 04:27
Отправлено 16 мая 2014 - 05:24

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Отправлено 20 мая 2014 - 10:04
Поэтому и были такие мысли, что номер посредине бампер совсем портит картинку, хотел перенсти его на бок.
А дабы посредине не было нелепой выемки - добавить туда сувенирный номер.
Но пока с этим временим.
Благодаря заразительному примеру Антона ( Три-четыре, который
Глянул я вчера на голый потолок и подумал: "может шумку сделать, пока потолка нет? "
Кто что скажет ?
Стоит ли ?
Слышал, что при нагреве крыши смола ничаниет вонять...
Отправлено 20 мая 2014 - 10:13
Отправлено 20 мая 2014 - 10:20
Чего блин? Какая смола?Слышал, что при нагреве крыши смола ничаниет вонять...
Вибра+шумка.
Крышу "шумить" надо обязательно. Поверь на слово, результат тебе очень понравится. Особенно в дождь =))

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Отправлено 20 мая 2014 - 10:39
"Вибропласт М2 — гибкий и эластичный вибропоглощающий материал в виде полимерной самоклеющейся композиции, сдублированной с алюминиевой фольгой." ссылка
"материал в виде полимерной самоклеющейся композиции" - вот это я смолой назвал, говорят, что после нагрева начинает вонять...
Понял, значит сделаю
Просто вся машина проклеена, практически, а крыша нет ...
Отправлено 20 мая 2014 - 10:40
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 20 мая 2014 - 11:01
Надеюсь, на вашу помощь...
Ситуация такая: была установлена сигналка с доводчиком стекол. На водительской двери прикрутили какой-то блок, к которому подходят два провода.
В процессе ремонта был отключен акк, дверь снимали, я отрезал ( в том месте, где они были скручены) эти два провода от блока ( т.к. подругому дверь не снять). В проуессе ремонта акк несколько раз включался и машина заводилась без двери и , соответственно, без подклеченного блока, о котором речь выше.
По оконачании ремонта дверь была установлена и провода к блоку были скручены обратно ( я их не перепутал, это 100 % т.к. заранее об этом позаботился).
Но внезапно оказалось, что после постановки на сигнализацию стекла больше не закрываются, даже не пытаются ( не слышно никакиих звуков, находясь в машине).
Вопрос: Могла ли что-либо сбиться в настройках сигналки ?
Что можно сделать ? Как проверить ?
Отправлено 20 мая 2014 - 03:50
Отправлено 20 мая 2014 - 11:50
Краткий путеводитель по разделу FAQ. Colt до 2002(3) годаПингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 21 мая 2014 - 01:17
Двери воняли после шумки? Вот и с крышей то же самое. Потолок обязательно надо сделать, если остальное уже проклеено. И правильно отметили, что разница особенно заметна в дождь - капли не барабанят.Глянул я вчера на голый потолок и подумал: "может шумку сделать, пока потолка нет? "
Кто что скажет ?
Стоит ли ?
Слышал, что при нагреве крыши смола ничаниет вонять...
Раз уж потолок снят, рекомендую найти на разборках и поставить плафон штурманского света.
Варианты могут быть разные:
эл - салон - плафон передний MR330803 -2.jpg 7,81К
28 Количество загрузок:
эл - салон - плафон передний MR480383 Strada.jpg 65,1К
34 Количество загрузок:
эл - салон - плафон передний MR763201 -1.jpg 56,01К
23 Количество загрузок:Себе ставил первый вариант (и боковые лампы поменял на светодиодные) - свет направленный, сидя на переднем сиденье, можно спокойно любую бумажку прочитать, даже передумал в бардачок подсветку делать.
С кнопки в двери стекла открываются/закрываются? До конца?после постановки на сигнализацию стекла больше не закрываются, даже не пытаются ( не слышно никакиих звуков, находясь в машине).
Предохранитель проверить на этот доводчик для начала.
Отправлено 21 мая 2014 - 07:39
Да у меня тоже все естьприезжай в гости, я тебе даже за мойку заплачу, а фотик у меня есть, могу даже к нему какой-нить модный объектив на время у друга одолжить )))
А вот модный объектив это интересно.
В субботу планирую быть в МСК.
Можем пересечься.
Или в этот день будет шашлык ?
Про шумку понял, спасибоДвери воняли после шумки? Вот и с крышей то же самое.
Раз уж потолок снят, рекомендую найти на разборках и поставить плафон штурманского света.
С кнопки в двери стекла открываются/закрываются? До конца?
Предохранитель проверить на этот доводчик для начала.
Плафон - интересная штука, даже и не думал ...
Первый вариант самый симпатичный, ИМХО.
Вот только где его найти ... ездить по разборкам сейчас совсем не с руки.
Но за наводку спасибо, подумаю!
С кнопки все работает в штатном режиме.
Единственное - когда закрываешь водительское, не всегда срабатывает функция автоматического закрывания, нужно более "плотно" кнопку нажимать....
За предохранитель - спасибо обоим Димам, осталось понять, где он стоит ( у установщика моей сигнализации руки явно росли из какого-то экзотического места... )
Вчера собрал салон.
Сделал генеральную стирку сидений по методике Антона ( Четвертого).
Также провел небольшой ремонт обивок в ателье ( были протертости, разрывы) сделали не очень красиво
Получился не новый бентли, но результатом доволен, салон "помолодел" лет на 5.
Также установил подогрев сидений, но не подключал
Электрикой займусь позже сразу всей ( ПТФ, подогрев, неработающий прикуриватель .... )
На очереди - проклейка крыши ( ее тоже помыл, осталось подстрич).
Отправлено 21 мая 2014 - 09:10
photo.jpeg 147,11К
35 Количество загрузок:Изначально думал его пихать. Но сейчас ещё подумаю.
Отправлено 21 мая 2014 - 09:54
Отправлено 21 мая 2014 - 10:29
Отправлено 21 мая 2014 - 10:58
Включено всегда, включено при открытой двери, выключено.
Отправлено 21 мая 2014 - 11:20
2 DVM
MR330803 крепили к железяцкому потолку или к обивке? Не болтается? Просто к выложенному мной светильнику нужен ещё кронштейн специальный.
Отправлено 21 мая 2014 - 12:36
Который себе воткнул, ставился на Лансеры 9-е и на Паджерики - плафон проще найти было - и понравился он мне больше родного Кольтовского.
Оригинальное крепление в Лансере такое:
эл - салон - плафон передний MR330803 крепление.jpg 8,85К
22 Количество загрузок:
эл - салон - плафон передний MR330803 кронштейн.jpg 18,6К
23 Количество загрузок:(на большую дырку внимания не обращайте, это народ себе плафон меняет на такой же но с очечником)
Один из самоделкиных вариантов:
L10.JPG 72,89К
19 Количество загрузок:Когда делал шумку потолка и снимал обивку, прикрепил два кронштейна, согнутых из половинок подвесов для гипсокартона:
podvesPr-120x120.jpg 3,62К
18 Количество загрузок:В железе потолка есть отверстия под саморезы:
SDC10699.JPG 112,08К
17 Количество загрузок:и сделал ответвление от провода центрального плафона к переднему плафону. Потом уже, когда купил плафон, прорезал отверстие в обшивке и через втулки прикрутил плафон к кронштейнам.
Итого: плафон крепится к железу, кронштейны подпружинивают, плафон сам немного поджимает обшивку.
Отправлено 21 мая 2014 - 01:35
Краткий путеводитель по разделу FAQ. Colt до 2002(3) годаПингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных