Тебя наконец-то спалили
Чей Кольт?
Отправлено 14 июня 2007 - 10:51
Тебя наконец-то спалили
что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 15 июня 2007 - 12:05
На серпуховской сиреневый каждый день стоит.Пантерка?
чей седня сиреневый комплектация джазз на серпуховской номер 037? и еще двое на миусской площади - четвертый синий и ярко-синий наполированный протон типа четвертого...
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 15 июня 2007 - 09:23
Отправлено 16 июня 2007 - 12:27
еще вчера при съезде на ленинградку ехала рядом параллельно, нос к носу с девушкой на праворуком серебристом мираже. мило друг другу улыбались, я помигала аварийками, когда урвала вперед
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 16 июня 2007 - 03:20
На Калужке ньюсик с серьезной дамой серебристый,потом ньюсик в пробке у Гаи черный(Фрадков превед).
Воткнули минут на 20.

Отправлено 16 июня 2007 - 03:24
только что 5ый красный на Цюрупе(юзао форева!)
На Калужке ньюсик с серьезной дамой серебристый,потом ньюсик в пробке у Гаи черный(Фрадков превед).
Воткнули минут на 20.
Через пенино и на киевку!
Так там и Юни обитает!

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 16 июня 2007 - 03:25
вчера видел на новощукинской около 6 клинической больницы синий кольт с белой полосой посередине...тут я кажеться видел его уже
если ярко-сине-голубой четвертый, то палила его в Митино 2 или 3 раза
Если четвертый, то скорее всего Spongebob, он в прошлую субботу на смотре был.
что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 16 июня 2007 - 07:24
Кто?

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 16 июня 2007 - 08:06
Но что за рулем джонсова помидора мог делать молодой человек? Хм.. :-)))))
Отправлено 16 июня 2007 - 08:09
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 16 июня 2007 - 08:13
следуя логике, могу предположить либо наличие длвух тонированных помидоров, с номером 687 и 786, либо, что молодой человек - Джонса
![]()
Я Джонса узналбы!
Молодой человек вышел из машины и регион был 177.
Я пока еще вижу нормально!

volvo for life
Отправлено 17 июня 2007 - 01:12
следуя логике, могу предположить либо наличие длвух тонированных помидоров, с номером 687 и 786, либо, что молодой человек - Джонса
![]()
давайте без логики - она меня уже в институте задолбла до посинения
Отправлено 18 июня 2007 - 10:33
Отправлено 18 июня 2007 - 11:09
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 18 июня 2007 - 12:24
блин, я сегодня такой кольт видела, такого цвета блииин.... густого малинового-розового даж не знаю как описать! нереальный цвет, в общем! а, ну да, видела его у м. Тушинская
И Жужа тот час принялась считать накопленное годами что бы срочно перекрасить машину в ещё более крутой цвет!
Отправлено 18 июня 2007 - 12:30
зы
- отличная фраза, Дым, круче синего - нетеще более крутого
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 18 июня 2007 - 06:30
НАпротив 7-ого континента в тушино, на светофоре, ты так неожиданно подкатилась и посмотрела, что я аж испугалась, пребывая в своих мыслях....
Только потом начало доходить, что это могли быть из клуба, а потом уже и клубные рамки заметила...
http://www.lifeispho...page.aspx?id=52
Отправлено 18 июня 2007 - 06:46
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 18 июня 2007 - 06:59
А я уже здесь
http://www.lifeispho...page.aspx?id=52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных