Машина чума!
Еле поставил на учет, в бутово с 5 раза получилось, правда стоит учесть, что я приезжал на 2-3 часа и вечером! менты за это время задолбали! каждый денть тормозили, а то и по 2 раза! Никто не разу не обратил внимания на то что транзиты просрочены!за этот месяц меня остановили болше чем за все время вождения! =) зато получил опыт общения! один раз на Ленинском хотели лишить прав, за точ тотранзит не правильно расположен! =) в другой раз на посту, заставили дышать в трубку, типа у меня руки трясуться и я слишком агрессивен, на что получили ответ "да потому что вы з****ли останавливать" отпустили сразу =)))
в эту 5цу после того как я заскочил на смотру на 10 мин, поехал на футбол, влетел сильно в яму и на мосфильмовской у меня отлетел подкрылок и прямо в Коен S =))) решили оформлять, ГАИшник приехал через 20 мин, все оформили быстро, но снова заставили дышать в турбку =)))
На той неделе залил целый бак говна ТНКашного, машина не ехала вааааще, приходилось крутить, как следствие, сожрала масло.
На днях заметил, что клюква тупит нереально, думал уже что докатался =))) оказалось коврик, сука, сдвинулся и обмотался вокруг педали газа =)) я ржал над своим инидотизмом!)))
Вчера снял передний бампер, чтоб снять решетку хром и покрасить ее в черный, и заодно посомтеть как фары снимаются! увидел что машине в америке было ооочень не легко и сделали ее отвратительно, и бампер от европейки или сингапурца с заваренными отверстиями под омыватель фар =))
на фотке видно как криво стоит радиатор, знакомая должна заехать и показать как у нее распоожен радиатор! =))
ЗЫ не могу найти заднее стекло! помогите а?
Прикрепленные файлы
-
SP_A0136.jpg 23,44К
36 Количество загрузок:
-
SP_A0148.jpg 21,79К
25 Количество загрузок:
-
SP_A0150.jpg 20,63К
23 Количество загрузок:
-
SP_A0151.jpg 26,99К