Участницы клуба топлес
Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 09 июля 2011 - 04:19
Отправлено 09 июля 2011 - 04:53
Еще хотим!!!лично мне то уже толку выкладывать)))) уже и так видели))))
Отправлено 12 июля 2011 - 11:14
PS
Если бы Гоголь был феминисткой
Он бы писал не про нос, а про сиськи,
Была б у него не Шинель, а бюстгальтер
Башмачкин не писарь, а баба бухгалтер.
Вот как поэт, Забияко, ты состоялся. А как феминистка не очень :-)) Если бы Гоголь был феминисткой, он бы осудил бюстгальтеры, как оковы для женской свободы

PS
Ну просто потому что в феминистки обычно идут тетки, которым бюстгальтеры в принципе без надобности....

Отправлено 13 июля 2011 - 12:07
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 24 июля 2011 - 07:03
Отправлено 24 июля 2011 - 07:11
Лучше бы сиски показала=) Мож ещё какой спец. инструмент выйграть получится=)))Забиячище...спешил фо Ю

Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 25 июля 2011 - 07:38
Лучше бы сиски показала=) Мож ещё какой спец. инструмент выйграть получится=)))
Там на 31 или 32 странице фото моих сисЕГ, можешь полистать и посмотреть.
Отправлено 25 июля 2011 - 09:53
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 25 июля 2011 - 10:35
Можешь посмеяться есть 2 домкрата, 2 аптечки, 2 огнетушителя, 2 знака и 2 троса и запаска полноразмерная))) а чего так интересуешься? меня чет уже настораживает.Рыжичек, а у тебя в новой машине домкрат, аптечка, знак есть?
Отправлено 25 июля 2011 - 11:34
Можешь посмеяться есть 2 домкрата, 2 аптечки, 2 огнетушителя, 2 знака и 2 троса и запаска полноразмерная))) а чего так интересуешься? меня чет уже настораживает.
Рыж, а места для поссажиров в Лифане остались?
BLOND TEAM inc.
Отправлено 25 июля 2011 - 11:54
Ннннда, не видать мне новых фоток. Может балонника нет?Можешь посмеяться есть 2 домкрата, 2 аптечки, 2 огнетушителя, 2 знака и 2 троса и запаска полноразмерная))) а чего так интересуешься? меня чет уже настораживает.

Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 25 июля 2011 - 12:42
И болонник есть)))) Я вот не могу найти на сиденья маек желтых)))))Ннннда, не видать мне новых фоток. Может балонника нет?

Fonia, для тебя я место найду)))))
Отправлено 25 июля 2011 - 12:58
Балонный ключ очень ценная вещь
Достоинств его, нельзя перечесть
Хочешь, крути им колесные гайки
Хочешь, гоняй хулиганов с лужайки
Тебе для того, чтоб второй получить
Достаточно будет грудь оголить!
Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 25 июля 2011 - 12:59
Всего по два, а балонный ключ один...Не гармонично...
Чудик, второй просто дома среди всякого хлама валяется...
Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 25 июля 2011 - 03:05
Отправлено 25 июля 2011 - 05:31
Читал, что есть в ТайландеПусть мужики думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас.©
Такие упыри,
Что сверху вроде - бабы,
А снизу мужики
Вот от таких мутантов,
Нам нужно мир спасать!
Отрезать им пиписьки,
Иль сиськи оторвать!
Отправлено 25 июля 2011 - 06:27
Ну так таинство фотографии онож бездонное=) Под разным ракурсом даже одинаковые вещи смотрятся по разному=)))Там на 31 или 32 странице фото моих сисЕГ, можешь полистать и посмотреть.

Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 25 июля 2011 - 09:13
Ну так таинство фотографии онож бездонное=) Под разным ракурсом даже одинаковые вещи смотрятся по разному=)))
еще напишите что на фоне новой машины... не за болонник не покатит...сама могу один подарить)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных