Имелось в виду боковое стекло двери. А откуда такая информация, что не подходит, кто -то уже пытался ставить?Имеется в виду треугольничек или боковое стекло в двери? Треугольник подойдет, а дверное стекло - нет.

Праворукий New Colt
Отправлено 09 июня 2009 - 07:20
Разная конструкция дверей и стеклоподъемников. И партнамберы совсем разные. Я бы рисковать не стал.Имелось в виду боковое стекло двери. А откуда такая информация, что не подходит, кто -то уже пытался ставить?
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 10 июня 2009 - 12:18
Отправлено 10 июня 2009 - 10:36
Не должна забыть! Щелкнул на lock, отпустил, нажал на lock второй раз и держишь секунд 5-7.напомните господа праворукие как заставить вспомнить закрывание стекол с брелка...сдается мне, что после смены аккумулятора забыла машина как это делается...
Отправлено 15 июня 2009 - 12:30
Жду когда придут свечки. Подскажите кстати насколько глубокие свечные колодцы ? и какой ключик взять чтобы выкрутить старые свечки?
Отправлено 15 июня 2009 - 05:37
ключ 16 глубина 16-20 смЗаменил вчерась колодки передние тормозные. Время затраченное на работу - минут 20. Поставил самые недорогие в экзисте Akyoto AKD-3500L . подошли нормально, вроде не скрипят.. торможение тоже на уровне.
Жду когда придут свечки. Подскажите кстати насколько глубокие свечные колодцы ? и какой ключик взять чтобы выкрутить старые свечки?
Отправлено 17 июня 2009 - 06:52
Какие свечи заказал? У меня с Японии Кольт пришел с БОШ ИРИДИУМ про-ва Герман., откатал на них 25000, а если японец не менял - то все 55000. Недавно заменил на NGK, после того как по утрам на холодную стал с первого раза глохнуть. После замены - норма. 4 свечи обошлись в 920р.Заменил вчерась колодки передние тормозные. Время затраченное на работу - минут 20. Поставил самые недорогие в экзисте Akyoto AKD-3500L . подошли нормально, вроде не скрипят.. торможение тоже на уровне.
Отправлено 17 июня 2009 - 08:55
Стала машина на холодную глохнуть, заводится со второго раза или если газулькой поработать, то с первого заведется. Исходное состояние:Какие свечи заказал? У меня с Японии Кольт пришел с БОШ ИРИДИУМ про-ва Герман., откатал на них 25000, а если японец не менял - то все 55000. Недавно заменил на NGK, после того как по утрам на холодную стал с первого раза глохнуть. После замены - норма. 4 свечи обошлись в 920р.
1. свечи иридиевые родные старые. Пришли с японии, пробег машины уже подходит к 140000 (надеюсь, что японец их всетаки менял).
2. воздушный фильтр такой же как и свечи.
Заказал на Экзисте и поставил воздушный фильтр. И, О ЧУДО! Стала заводиться с пол-тыка. Немного шустрее стала машинка. Сейчас заказал и жду свечи.
Отправлено 18 июня 2009 - 06:08

Свечки заказал Denso IKH16 . тоже где-то так стоят. Заказал после того как пообщался с официальным представителем Denso у нас в Самаре, выбирал между VKH16 и IKH16 он сказал, что смысла нет ставить более дорогие VKH. Для обычной езды разницы никакой. А электрод 0,4 мм. позволит довольно долго эксплуатировать свечку оставляя её чистой.
Отправлено 18 июня 2009 - 07:46
У нас в продаже таких свечей нет, только Экзист. Когда заказывал в Экзисте были только NGK, аналога небыло.Ну фильтр то воздушный надо менять хотябы
.. я меняю минимум два раза в год.. иногда просто вытрясаю с продувкой.
Свечки заказал Denso IKH16 . тоже где-то так стоят. Заказал после того как пообщался с официальным представителем Denso у нас в Самаре, выбирал между VKH16 и IKH16 он сказал, что смысла нет ставить более дорогие VKH. Для обычной езды разницы никакой. А электрод 0,4 мм. позволит довольно долго эксплуатировать свечку оставляя её чистой.
Отправлено 18 июня 2009 - 07:49
Отправлено 18 июня 2009 - 10:34

Отправлено 18 июня 2009 - 11:50
Заменил вчерась колодки передние тормозные. Поставил самые недорогие в экзисте Akyoto AKD-3500L . подошли нормально, вроде не скрипят.
У меня тоже не скрипели сначала, после 10.000 начали поскрипывать, в начале движения, пока холодные. Немного проедешь пару раз тормознешь и нормально.
Отправлено 19 июня 2009 - 08:51
мне сакуровский фильтр не понравился по высоте прижимных стенок ,в том месте где корпус прижимного короба вставляется в пазы ,если поделать слегка вверх ,вниз короб спокойно гуляет,он у меня даже дребезжал,когда остановлюсь на пересеченной поверхности в режиме D(перекресток ,светофор), соответственно в систему может попадать пыль,из аналогов юнион достойный фильтр ,но он и стоит почти как оригиналВоздушный фильтр поставил Sakuru. Стал нормально. А старый продул компресором, он стал немножко посветлее. А сам еще такой дебёленький
. Я его взял и дома постирал. Он еще светлее стал, может в тяжелый день сгодится. Мою фильтр а в голове крутятся слова майора с военной кафедры в конце 80-х: Профессор с видом знатока сушил ган...ны на заборе....
![]()
![]()
Отправлено 19 июня 2009 - 08:56
Отправлено 19 июня 2009 - 09:14
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 июня 2009 - 11:59
Тебе приклеить, а я себе специально ее содралоднополчане по возможности ,если у кого под рукой будет мерительный интрумент ,мне на пятую дверь эмблемку мицувскую приклеить интересует сколько там мм (см рисунок)

Отправлено 19 июня 2009 - 12:19
А у меня прижался вроде плотно и не дребезжит. Сегодня послушаю.мне сакуровский фильтр не понравился по высоте прижимных стенок ,в том месте где корпус прижимного короба вставляется в пазы ,если поделать слегка вверх ,вниз короб спокойно гуляет,он у меня даже дребезжал,когда остановлюсь на пересеченной поверхности в режиме D(перекресток ,светофор), соответственно в систему может попадать пыль,из аналогов юнион достойный фильтр ,но он и стоит почти как оригинал
Отправлено 19 июня 2009 - 12:46
90 милиметров.однополчане по возможности ,если у кого под рукой будет мерительный интрумент ,мне на пятую дверь эмблемку мицувскую приклеить интересует сколько там мм (см рисунок)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных