кароче в субботу вечером прикрутил все снизу к тачке. довольный опустил её на землю , дабы прикрутить уже руль в салоне ( ибо на подъемнике двери открывать не удобно. упираются. места мало кароче. зашел сзади машины. уперся в ворота спиной. руками в багажник. поднатужился... и не смог сдвинуть машину с места! обошел по кругу. проверил что нет ни одного крипича под колесами, ничего не мешает. еще раз уперся.. фиг там! не двигается. Раздатка! подумал я. ибо та машина с короторой была коробка и раздатка была ударена в зад. и кардан был с мальца побит. как и крышка заднего редуктора. поднял машину на подъемник. открутил снова выхлоп. открутил раздатку. фиг там.. в разные стороны колеса передние крутятся. а в одну - нифига!! ну значит я где то накосячил с центродифом подумал я. расстроился и пошел спать.
в воскресение смог забраться в гараж ажно в 4 вечера. постоял, подумал.. позвал Теся. в общем скинули мы мотор. еще в неделю назад я приделал к своей подставке 4-е колесика.. дабы можно было под машиной мотор катать.. а не сдвигать все по полу. Тесть в момент установки мотора на подставку еще и некий лоток для мотора из досок сварганил.

фоток нет. ибо торопился и вааще был не в настроении.