спорт в массы...
Desperado
26 окт 2009
Шрамы украшают мужчин....про свои промалчу....а то шок будет...мажемся мазями разными....
odinochka
27 окт 2009
Передайте мучаче, что он говнюк
.
Ребята, сыграли вааааще отлично! Три Сашки, Тёма, Миха, Лёха, Андрюха- молодцы!!!
Джонни87- больше тренируйся, в основном составе лучше не играй!
Андрюха разминается

угловой

В общем ТУТ немного фоток
Ребята, сыграли вааааще отлично! Три Сашки, Тёма, Миха, Лёха, Андрюха- молодцы!!!
Джонни87- больше тренируйся, в основном составе лучше не играй!
Андрюха разминается

угловой

В общем ТУТ немного фоток
odinochka
27 окт 2009
чойта?
Сам знаешь. И мы все знаем. И все бээмвэшники, что приехали играть, знают
Desperado
27 окт 2009
Интересно девки пляшют.....че случилось опять?Сам знаешь. И мы все знаем. И все бээмвэшники, что приехали играть, знают
.
-EudgiN-
27 окт 2009
Всем спасибки)))))
На мой взгляд играли лучше чем раньше, только вот чего эт они нас так отделали хз
Хочу играть-играть-играть))))))))))))))))
На мой взгляд играли лучше чем раньше, только вот чего эт они нас так отделали хз
Хочу играть-играть-играть))))))))))))))))
Asphalt
27 окт 2009
талана тебе...большой - не минькаАндрюшко, все ок! меня просто укусил бмвшник!
Molli
28 окт 2009
во, я наконец добралась до тырнета вставить свои 5 копеек.
Ребзя (потенциальные игроки и болельщики), НАШ футбол - класс! Поле настоящее, противник - достойный, форма - есть....всё серьезно. Я, кстати, испытывала такие же эмоции как во время просмотра всех судьбоносных игр сборной России. Клубни, айда развивать нашу команду!!!!! Это было очень круто. Вратарь не только сладкий, но и просто волшебник!!!!! Фоню увидела в деле. Зверюга-мужчина. Суров, и ногами такие завораживающие кренделя закручивает - вах. Противник очень напрягается, когда у Тёмки мяч. Про минусы не буду писать.
Надо игроков привлекать и тренироваться. А Мучачине за опоздание видимо досталось от Паштета
)))) Я была одета тепло, не заболела. Ещё приеду на игры.....Все красавчики!!!! Всех видела в труселях в раздевалке
Всех люблю!!!!
Ребзя (потенциальные игроки и болельщики), НАШ футбол - класс! Поле настоящее, противник - достойный, форма - есть....всё серьезно. Я, кстати, испытывала такие же эмоции как во время просмотра всех судьбоносных игр сборной России. Клубни, айда развивать нашу команду!!!!! Это было очень круто. Вратарь не только сладкий, но и просто волшебник!!!!! Фоню увидела в деле. Зверюга-мужчина. Суров, и ногами такие завораживающие кренделя закручивает - вах. Противник очень напрягается, когда у Тёмки мяч. Про минусы не буду писать.
Надо игроков привлекать и тренироваться. А Мучачине за опоздание видимо досталось от Паштета
Asphalt
29 окт 2009
Molli
пасип большое за теплые слова!!!
з.ы. ну че, в эти выхи в зале ченить будет или как?
пасип большое за теплые слова!!!
з.ы. ну че, в эти выхи в зале ченить будет или как?
Santrik
29 окт 2009
спасибо за фотки и за поддержку
играем для зрителей, будем стараться играть лучше 
в субботу смогу, если тока поздно вечером, или в воскр.
в субботу смогу, если тока поздно вечером, или в воскр.
Molli
30 окт 2009
если будет игра в эти выхи - прибуду позыреть))) предпочтение - Волгина
))))))) мой терновый куст там недалеко патамушта
aligo
30 окт 2009
это надо зал бронировать,если есть время свободное....и на какое время предпочтительней, и все ди соберутся....я так понимаю-тренировка?
Fonia
30 окт 2009
нах тренировки то? играть нада!=)
в воскресенье вечером не могу! остальное время без вопросов.
в воскресенье вечером не могу! остальное время без вопросов.