А у меня прижался вроде плотно и не дребезжит. Сегодня послушаю.
Мне Сакура кажется поддельная попалась. Сегодня сравнил с коробкой и фильтром из Эксиста - ничего общего кроме розочки на коробке
Отправлено 19 июня 2009 - 05:33
А у меня прижался вроде плотно и не дребезжит. Сегодня послушаю.
Отправлено 19 июня 2009 - 05:36
Воздушный фильтр поставил Sakuru. Стал нормально. А старый продул компресором, он стал немножко посветлее. А сам еще такой дебёленький
. Я его взял и дома постирал. Он еще светлее стал, может в тяжелый день сгодится. Мою фильтр а в голове крутятся слова майора с военной кафедры в конце 80-х: Профессор с видом знатока сушил ган...ны на заборе....
![]()
![]()
Отправлено 19 июня 2009 - 07:25
Фильтр в корпусе не болтается, не грюкает и не брякает. В отличии от родного фильтра. у которого резиновый уплотнитель. у Сукуры, так мне показалось, весь фильтр отлит из одного материала, вместе с уплотнителем. Уплотнитель этот достаточно жесткий. При установке в корпус фильтра этот уплотнитель сжимается и создает необходимую герметизацию. Часто его вытаскивать для продувок думаю не рекомендуется из-за низкой эластичности.Мне Сакура кажется поддельная попалась. Сегодня сравнил с коробкой и фильтром из Эксиста - ничего общего кроме розочки на коробке
Отправлено 19 июня 2009 - 08:29
У меня САКУРА встал как родной, даже чуток плотнее чем прежний, пришлось усилие приложить при установке, если у тебя болтается в корпусе - думаю попался паленый или не тот размер взял. Я свой брал во Владе - 250р.мне сакуровский фильтр не понравился по высоте прижимных стенок ,в том месте где корпус прижимного короба вставляется в пазы ,если поделать слегка вверх ,вниз короб спокойно гуляет,он у меня даже дребезжал,когда остановлюсь на пересеченной поверхности в режиме D(перекресток ,светофор), соответственно в систему может попадать пыль,из аналогов юнион достойный фильтр ,но он и стоит почти как оригинал
Отправлено 19 июня 2009 - 11:32
А в экзисте 458 ре однако.У меня САКУРА встал как родной, даже чуток плотнее чем прежний, пришлось усилие приложить при установке, если у тебя болтается в корпусе - думаю попался паленый или не тот размер взял. Я свой брал во Владе - 250р.
Отправлено 21 июня 2009 - 09:27
думаю нет ,брал в экзисте ,вчера поставил оригинал фильтр,сравнил с сакурой по сравнению с оригиналом он смотрится как то бюджетно ,а что касается высоты уплотнительных стенок разница есть (мож мне так попалось),вобщем оригинал прижал с усилием .У меня САКУРА встал как родной, даже чуток плотнее чем прежний, пришлось усилие приложить при установке, если у тебя болтается в корпусе - думаю попался паленый или не тот размер взял. Я свой брал во Владе - 250р.
+1А в экзисте 458 ре однако.
Отправлено 22 июня 2009 - 12:07
Отправлено 22 июня 2009 - 12:35
ну как говорится методом проб и ошибок ,потраченных денег выявлен настоящий фильтрРазобрался я с Сакурой.
Так вот. Есть настоящая Сакура, на ней так и написано Sakura, с резиновым ободком. Она подходит как влитая. И есть "Сакура" которая Asaka-shi. Этот фильтр без резинового уплотнителя. Этим говном торгует Эксист под маркой Сакура. Так вот этот фильтр действительно дребезжит будь здоров. Я конечно проблему решил - обмотал по периметру изолентой, но будьте внимательны ! Ищите на коробке надпись Sakura !
Отправлено 22 июня 2009 - 12:42
Отправлено 22 июня 2009 - 03:49
PS раз ты решил проблему с этим фильтром ,могу свой подарить (пробег 1000км,чистый)!
Отправлено 22 июня 2009 - 03:56
а родную сакуру где брал,и по какой цене?(а них в наличии есть?)Спасибо, но нуегонах, я и так этой недосакуры 2 штуки купил. Хорошо хоть вроде плотность у фильтра примерно как у оригинального, воздух вроде нормально к двигуну идет и бенз не жрет.
Отправлено 22 июня 2009 - 07:22
У меня на коробке вообще ничего написано-нарисовано не было, просто белая и все, но фильтр как я и писал ранее самый путевый - с резин. уплотнителем и размер идеальный...Разобрался я с Сакурой.
Так вот. Есть настоящая Сакура, на ней так и написано Sakura, с резиновым ободком. Она подходит как влитая. И есть "Сакура" которая Asaka-shi. Этот фильтр без резинового уплотнителя. Этим говном торгует Эксист под маркой Сакура. Так вот этот фильтр действительно дребезжит будь здоров. Я конечно проблему решил - обмотал по периметру изолентой, но будьте внимательны ! Ищите на коробке надпись Sakura !
Отправлено 22 июня 2009 - 09:37
Отправлено 22 июня 2009 - 10:42
Отправлено 23 июня 2009 - 12:48
а родную сакуру где брал,и по какой цене?(а них в наличии есть?)
У меня в такой вот коробочке лежал.
Отправлено 23 июня 2009 - 12:52
собсно в продолжении темы порылся в инете и попал на 2 сайта ,один из них указан на коробке из под фильтра,а другой сакуровский ,но оба они визуально одинаковы !
http://www.js-filter.com/
http://www.jsakura-f...akura-home.html
да и в одном из них слово сакура нигде не указана ,ну и в контактах стоят разные адреса !
еще на сакуровском каталог в режиме онлайн не работает ,а предлагается скачать его ,а на другом сайте все работает.
ну и каковы будут мысли по этому поводу господа?
Отправлено 23 июня 2009 - 07:31
По косвенным признакам, конечно сразу можно было предположить, что фильтр JS - НЕДОСАКУРА, использование чужого лейбла сразу должно настораживать, т.к. уже многократно использовано на ширпотребе и бытовой технике (помните наверно разные РИБУКИ, АДИДОСЫ, ПАНАСУНИКИ и пр.), в общем это из той же серии по ходу. Хотя у меня, как я уже говорил коробка вообще чисто белая, наверно САКУРА в тот день решила на упаковке сэкономить))). Ну и на сам фильтр конечно при покупке нужно посмотреть-потрогать - оригинал то все видели, т.е. есть с чем сравнивать. А вот по инету конечно сложнее это сделать...собсно в продолжении темы порылся в инете и попал на 2 сайта ,один из них указан на коробке из под фильтра,а другой сакуровский ,но оба они визуально одинаковы !
http://www.js-filter.com/
http://www.jsakura-f...akura-home.html
да и в одном из них слово сакура нигде не указана ,ну и в контактах стоят разные адреса !
еще на сакуровском каталог в режиме онлайн не работает ,а предлагается скачать его ,а на другом сайте все работает.
ну и каковы будут мысли по этому поводу господа?
Отправлено 23 июня 2009 - 09:23
В этом и проблема, что нет в магазинах.А вот по инету конечно сложнее это сделать...
Отправлено 24 июня 2009 - 01:54
По косвенным признакам, конечно сразу можно было предположить, что фильтр JS - НЕДОСАКУРА,
Отправлено 24 июня 2009 - 02:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных