Mirage Frozen Jdm
Отправлено 26 мая 2014 - 01:55
Лучше под капотом порядок наведу.
Отправлено 26 мая 2014 - 03:46
УГУ.
Но это меньшее из зол, кмк.
Вон, у Пингивна в такой же ситуации (дорест бампер на рест усилок) - вообще щель под варами была, т.е. буампер был ниже.
ты палец то с попой не сравнивай, пингвину при этом телек меняли, причем не раз, т. к. тот что был при покупке - дорестайл, а машина 99 года, так что как сказал Эндрю - твоего кольта расквасили в Германии, потом перевезли в Польшу, там собрали из мяса, потом обратно в Германию отвезли и продали в Россию - до сих пор не могу простить ему этой дерзости

Ну и поставили ему назад рестайловый телек ибо тот что был хоть и ровный был, но сгнил прилично, так что придумай другой пример для сравнения :-P
А пружины у тебя уставшие ваще то сильно, помни, что после замены подвески у пингвина - сзади можно было кулак просунуть между аркой и колесом, а у тебя едва палец пролазит мой. При этом колёса с резиной у нас одинаковые размером как бе =)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 26 мая 2014 - 03:51
Купил мясо разбитое - всем рассказал, а теперь еще и возмущается!
НУ у меня не палец, конечно, но кулак не влазит..
Кароч, решено пока забить, несильно мешет, есть вопросы по-серьезне..
Отправлено 26 мая 2014 - 05:18

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 26 мая 2014 - 05:19

Если на резину сядет - будет нормально смотрется, мне кажется

Отправлено 26 мая 2014 - 05:24

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 26 мая 2014 - 05:29

А поворотники - это да

Не знаю, когда, наверное, на смотре пересечемся как-нибудь

А вообще, я через неделю буду безработный, времени вагон будет...
Отправлено 26 мая 2014 - 06:50

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 30 мая 2014 - 11:49
1. Поставил прикруиватель новый (Огромной спасибо Максу!!). В моем, оказывается, перегорел "предохранитель", раньше не заметил, т.к. там термоусадка на месте была, не видно, что под ней разрыв.
2. Немного продвинулся в вопросе подключения туманок.
3. Ковырялся в прикуривателе и понял, что у меня не горит подсветка последнего и пепельницы ( при этом климат, часы, приборка , рыччаг кпп - все светится ок.. Кто-нить знает, какой предохранитель за них отвечает ?
4.Попытался понять, почему не работает доводчик стекол. Оказалось, что тот провод который я отрезал при ремонте идет на пассажирскую дверь, соответственно, даже если бы я его закоротил, то ничего б не было. Буду снимать обшивку дверей, проверять, как этот блочок прикручивается к жгуту ( может где скрутка отвалилась... )
Как-то так.
П.С. Надо уже тестер купить, без него, как без рук

Отправлено 30 мая 2014 - 12:15

Отправлено 30 мая 2014 - 12:30

Отправлено 30 мая 2014 - 12:45

У меня в Гараже подобный валялся

Спасибо за заботу .
Отправлено 30 мая 2014 - 01:29
Надумал почистить пластик и систему кондиционера.
1. Очиститель пластика планирую взять вот такой:

268 руб.
Пользовался подобным ( флакон уж очень похож).
Приходилось тереть, но действительно очищал...
Может кто чего посоветует из собственного опыта? ( В разумных пределах цены. Про точ что есть ЛиквиМоли за 800 руб - знаю )
2.Очиститель кондиционера.
Планирую взять такую шашку:

346 руб
Сам никогда подобным не пользовался, но несколько знакомых остались довольны подобными средствами.
Еще бывают пенные очистители, которые нужно брызгать прям на испаритель, но я не в курсе, где он и можно ли до него дотянуться в CJ

Опять же, может кто лично сталкивался ? Что-то пробовал ?
Отправлено 30 мая 2014 - 07:16
Про пенную очистку где-то читал, не могу вспомнить: то ли на форуме, то ли на драйве. Если озарит - скину. При чём там без разборки всё проводилось, через отверстие в коробе для фильтра салона.
Отправлено 31 мая 2014 - 12:28
Отправлено 31 мая 2014 - 01:18
1. Не ведись на рекламу. Средства для очистки лучше в магазине искать в разделе бытовой химии, а не в автотоварах. Любой простенький очиститель для кухни, ванной, полов, окон... без окислителя, молочной/лимонной кислот. Состав у всех примерно одинаковый: вода, разные ПАВ (то, что отмывает), краситель, отдушка.1. Очиститель пластика планирую взять вот такой:
...
2.Очиститель кондиционера.
Планирую взять такую шашку:
346 руб
Сам никогда подобным не пользовался, но несколько знакомых остались довольны подобными средствами.
Чтобы пластик не был белесым и блестел, протереть полиролью, в основе обычно воск или силикон.
2. Точнее говоря, это не очиститель кондиционера, а дезинфектант всего салона - "убиватель" запахов (от бактерий) в салоне. Под кондиционер шашку подставляют, чтобы выделяющийся дезинфицирующий реагент по всему салону разогнать.
То же самое можно сделать хлоргексидином, который в аптеках продаётся - накапать его на салонный фильтр (или в отверстия вентилятора, если дырки под фильтр нет) и погонять кондиционер с рециркуляцией.

http://www.drive2.ru/l/1252388/ - только там по-моему с количеством переборщили, я для профилактики прыскал один флакон на 100 мл. Стоит рублей 10-15-20.
Вообще, прорежь дырку в корпусе кондиционера, вычисти весь мусор и поставь салонный фильтр - при использовании кондиционера хотя бы раз в неделю (это и так надо делать, чтобы смазку по системе разгонять) никаких запахов не будет появляться.
Отправлено 31 мая 2014 - 06:16
Выделив сегодня 2 часа, занялся наведением порядка в авто: почистил пластик.
Итак, средство взял вот такое ( благодаря совету Димы из Новосибирска

Сохранить в Альбом

Могу сказать одно: грязь чистит.
Это грязные элементы:
Сохранить в Альбом

Сохранить в Альбом

Это после чистки:
Сохранить в Альбом

Сохранить в Альбом

Не знаю, насколько видно на фото, но разница есть

После того, как все было оттерто тряпочкой со средством, я решил протереть поверхность салфеткой, и увидел:
Сохранить в Альбом

В итоге, весь пластик был вытерт по второму кругу салфетками, стало еще лучше

Напоследок : а Вы давно протирали лобовое стекло изнутри ?

Сохранить в Альбом

П.С.
Какая уборка без кота ?

Сохранить в Альбом

Отправлено 31 мая 2014 - 06:40
Отправлено 31 мая 2014 - 06:41

Дабы не убежал

На фото не видно, но у него поводок буксировочным тросом к колесу привязан

Отправлено 31 мая 2014 - 07:40
Ага, правая дверь стала левой ))Не знаю, насколько видно на фото, но разница есть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных