маленькие неприятности
Отправлено 03 октября 2007 - 04:48

по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 03 октября 2007 - 04:51

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 04 октября 2007 - 10:48

Распознать возможную проблему, избежать её: если нельзя избежать - решить,
если невозможно решить - смягчить.
Школа водительского мастерства BMW
Отправлено 04 октября 2007 - 12:14

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 04 октября 2007 - 12:46

Отправлено 04 октября 2007 - 01:31

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 05 октября 2007 - 09:02
у меня окончательно перестала втыкаться задняя передача, после 10 минут безуспешных попыток, прыганья вокруг машины, глушения-завода двигателя, было подозвано двое гарных молодцев, чтобы оттолкали меня и я могла выехать с парковки.
Плюс ситуации, что договариваясь с Аленой (Lavazza) о вечерней встрече, я ей об этом рассказала, а она меня по-бырому сконнектила с мастером из Рольфа, куда я прямиком направилась и мой тАтошка был мгновенно принят без линих вопросов и волокиты.
Будут менять сцепление по гарантии. Детали уже заказаны. В понедельник вечером снова буду на коне.
Ну и абсолютно отдельная неприятная история вчерашней Аленкиной поездки ко мне в Химки. Но это уже она сама вам поведает...
итог: день для наших с ней ньюсов вчера не удался....
And I am content with my style
Отправлено 05 октября 2007 - 09:02

Отправлено 05 октября 2007 - 09:04

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 05 октября 2007 - 09:11
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 05 октября 2007 - 09:17
Я безработный !!!
а я думала, что с этим надо поздравлять, это же новый этап в жизни!!! порадуйся!!!!!!!!!!!!!!!
And I am content with my style
Отправлено 05 октября 2007 - 01:48

Отправлено 05 октября 2007 - 03:31
-ушел бухать-
по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 05 октября 2007 - 04:40
Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 05 октября 2007 - 04:44
Соболезную...

Отправлено 05 октября 2007 - 05:33
Отправлено 05 октября 2007 - 06:24
ну вот.....и приплыли...сегодня стуканули меня...
Сочуствую...

Сердце недоброе чует... В леса уходить, в болота.... Чтоб ни одна тварь не добралась..."
ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ПРАЗДНИКИ!!!
Отправлено 05 октября 2007 - 06:50

Нет у кого нибудь контактов хороших жестянщиков-покрасчиков, чтоб за адекватные деньги, оперативно и прилично покрасили? а?! У меня у знакомых у всех плохой опыт - через год пузырится краска.
Отправлено 06 октября 2007 - 09:23

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных