В полку прибыло
Fonia
13 мая 2010
смех смехом, а я решил уже все детали проверить на прочность закрепления! =)))
Lavazza
13 мая 2010
смотрите на экранах страны триллер: "Клюква". Сюжет: привезенная из Америки машина сама стреляет подкрылками и защитой картера. в главной роли главный блондосик КК Фоня
Joojeek
14 мая 2010
молодЭц))) а то вдруг в следующий раз в бэнтли улетит глушак или подрамник =)))смех смехом, а я решил уже все детали проверить на прочность закрепления! =)))
Fonia
17 мая 2010
а чо всекте альбом клюква закрыт?
А там закрытая группа =))
Там ничего нового! те же фотге!
где кондей заправил?
Fonia
18 мая 2010
А там закрытая группа =))
Там ничего нового! те же фотге!
где кондей заправил?
+стопицот)
Lavazza
18 мая 2010
КрасавицоCranberrie
хде-хде альбом закрыт???
Fonia
13 июн 2010
несколько новостей
отвез тут клюкву на мини ТО, кароче с тормозами полная жопа!
при активном торможении педаль жесткая и оч хорошо тормозит, а если соять в пробке и нажать на тормоз то через несколько секунд педаль начинает проваливаться и машина начинает катиться, по совету Геныки Вуфита заменил тормозную жижу, ребята сказали там ваще было залито хз что, но после замены стало еще хужееееее! сказали надо менять главный тормозной цилиндр.
но я как то с недоверием к ним отношусь, так как на вопрос "почему у меня так много жрет масло", мне ответили что надо делать капиталку! =)))
Ребята что у меня с тормозами?Диски херовые так как со 120 руль бъет, но при этом тормозит нормально, колодки соответсвенно тоже в норме.
отвез тут клюкву на мини ТО, кароче с тормозами полная жопа!
при активном торможении педаль жесткая и оч хорошо тормозит, а если соять в пробке и нажать на тормоз то через несколько секунд педаль начинает проваливаться и машина начинает катиться, по совету Геныки Вуфита заменил тормозную жижу, ребята сказали там ваще было залито хз что, но после замены стало еще хужееееее! сказали надо менять главный тормозной цилиндр.
но я как то с недоверием к ним отношусь, так как на вопрос "почему у меня так много жрет масло", мне ответили что надо делать капиталку! =)))
Ребята что у меня с тормозами?Диски херовые так как со 120 руль бъет, но при этом тормозит нормально, колодки соответсвенно тоже в норме.
Kevin G
13 июн 2010
ну да, я тя понимаю.но я как то с недоверием к ним отношусь, так как на вопрос "почему у меня так много жрет масло", мне ответили что надо делать капиталку! =)))
я када спрашиваю в сервисе, почему у меня машина по дороге раскачивается и на ямах всё гремит, а мне отвечают, что подвеску менять надо, я тоже с недоверием к таким людям отношусь. обманывают ведь.
Guest_Аnton PO_* 13 июн 2010
жидкость то не уходит?
Обороты двигателя плавают? когда в пробке обитаешь с нажатой педалью тормоза
Обороты двигателя плавают? когда в пробке обитаешь с нажатой педалью тормоза