Проблемы С "роботом" Allshift!
Freddy
06 апр 2012
Откуда информация? Ссылка? Я не встречал такое название.
читай нашу библию : Устройство, техническое обслуживание и ремонт. Митсубиси Кольт модели с 2004 г. дв. 4А90 и 4А91. на стр. 107: .. " датчик температуры воздуха встроен в датчик абсолютного давления во впускном коллекторе......" (цитата).
TuXoH9I
07 апр 2012
khudoba777
07 апр 2012
С сальника коренного подшипника переднего, а может с КПП, надо смотреть.Ситуация оказалась еще хуже масло от кудато течет. Завтра на подъемнике буду поднимать смотреть. Только одного не пойму даже если скорости с хрустом включается машина же должна передвигаться ?
Freddy
07 апр 2012
Ситуация оказалась еще хуже масло от кудато течет. Завтра на подъемнике буду поднимать смотреть. Только одного не пойму даже если скорости с хрустом включается машина же должна передвигаться ?
третий и последний раз тебе говорю ! хруст при переключении передач наблюдается при недостатке масла в кпп. проверь!
TuXoH9I
07 апр 2012
khudoba777
08 апр 2012
Истину глаголишь. Только авто должно стоять на ровной поверхности и можно пальцем проверить, если не льётся. В этой книге "MITSUBISHI COLT / COLT CZ3 / COLT CZT 2004-2008 Руководство по ремонту и эксплуатации" на стр.145 .Щупом я так понимаю является заливная пробка ? Снимаем левое колесо, откручиваем пробку и масло должно политься.Если не льется то уровень мал. Я все правильно понял ?
Freddy
08 апр 2012
TuXoH9I
10 апр 2012
лёлик161721
11 апр 2012
Подскажите что это было или может зто уже какой то звоночек????
andj
11 апр 2012
Что такое Олл-шифт?
Это митсубишевцы свой робот так обозвали.
...а через некоторое время ...вообще выключается зажигание и на табло горит 0, выключаю зажигание и снова завожу...
Вот этот момент не совсем понял.
лёлик161721
11 апр 2012
Подскажите что это было или может зто уже какой то звоночек????
лёлик161721
11 апр 2012
Freddy
11 апр 2012
Что такое Олл-шифт?
почитай в инете.....Mitsubishi Colt. Коробка передач AllShift
Что можно сказать об одном из самых важных узлов автомобиля - коробке передач? … ALLSHIFT, производимая Даймлер - Крайслером, ... и т.д.
Metra
11 апр 2012
Двигатель 4A91
Кузов Z23A0300130
Год 2005
Руль правый
Вариатор
Рабочий обЪём: 1499 см3
Мощность 105 л.с
У меня такая стоит? как узнать?
По фоткам не похожа.
У меня рычак вот такой примерно
http://i.drom.ru/rev...lt/39402_3.jpeg
fae
11 апр 2012
Здесь тема о роботизированной коробке, а у тебя вариатор (это такая автоматическая бесступенчатая коробка).По фоткам не похожа.
У меня рычак вот такой примерно
http://i.drom.ru/rev...lt/39402_3.jpeg
andj
11 апр 2012
а что ты непонял, вот такая история произошла, вроде все правельно расказал как было, что зто было думаю до сих пор
Не понятно что значит выключается зажигание, а потом ещё и ты выключаешь зажигание.
лёлик161721
11 апр 2012
да нет еду еду начинаю тормозить перед сфетофором и тут бац и все коробка но 0 и зажигание выключилось само, ну я включил аварийку постоял с минуту и снова завёл , но включил её не в автомате а на ручке и она поехала как и нечго небыло ,я так и непонял что это было , подскажите ???Не понятно что значит выключается зажигание, а потом ещё и ты выключаешь зажигание.
Freddy
11 апр 2012
да нет еду еду начинаю тормозить перед сфетофором и тут бац и все коробка но 0 и зажигание выключилось само, ну я включил аварийку постоял с минуту и снова завёл , но включил её не в автомате а на ручке и она поехала как и нечго небыло ,я так и непонял что это было , подскажите ???
пишу лично тебе повторно :Отправлено Сегодня, 12:30
это симтомы умирания эл. двигателя актуатора сцепления. щётки изношены...