Сочувствую
маленькие неприятности
Отправлено 06 октября 2007 - 12:31
Сочувствую
Nihil habeo, nihil curo.
Отправлено 06 октября 2007 - 03:32
Отправлено 07 октября 2007 - 10:21
Отправлено 07 октября 2007 - 10:55
Отправлено 07 октября 2007 - 08:51
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 08 октября 2007 - 06:40
Самое обидное - влетела в меня Шаха лохматого года, убитая вся напрочь, без документов, без ТО, без страховки...
Ррррр! Кажется, я уже ненавижу "шестерки" даже больше пежо.
Марин, сочувствую. У меня та же фигня... пьяные ковбои на угнанной шахе "лохматого года" протаранили моему помидору пассажирскую дверь и крыло во дворе ночью...
Отправлено 08 октября 2007 - 03:50
Отправлено 08 октября 2007 - 07:11
итог: день для наших с ней ньюсов вчера не удался....
да уж ...четверг действительно не был днем ньюсов и ишшо многих машинок...
Жужочке большое спасибо за поддержку, материнскую заботу обо мне и за то, что скрасила мне долгие часы ожидания...Московские гаишники и химкинские никак не могли решить вопрос :на чьей же все-таки территории я попала в дтп. Московские говорили, что раз за стеллу Химки заехала, значит это уже юрисдикция химкинских, химкинские говорили, что нифига, это еще территория мкада...если бы не Жужо, мне бы пришлось их ждать до морковкиного заговения...Женечка аж два раза моталась на своей Дусе на мкад на пост гибдд и взывала к их совести...я же периодически пыталась прогнать ее домой, переживая, что человек не выспится...
Короче гаишник притопал к нам пешком со мкада (благо идти недалеко) аж в 2 ночи...(дтп произошло в 20.45)....
на посту нас долго мурыжили...отобрали все имеющиеся у меня документы, включая талон ТО и ОСАГО, заставили писать объяснительную, при этом гаишник разговаривал со мной так, как будто я как минимум задавила старушку....
PS: скажите, у кого-нибудь была похожая ситуация, когда гаишники отказываются давать даже справку о дтп??
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 08 октября 2007 - 08:24
моя рыдаетПосле ухода систы с мужем, подъехала Жужик, которая не смогла усидеть дома, находясь недалеко от меня и понимая, что мне там грустно и страшно в одиночестве.
Жужочке большое спасибо за поддержку, материнскую заботу обо мне и за то, что скрасила мне долгие часы ожидания...Московские гаишники и химкинские никак не могли решить вопрос :на чьей же все-таки территории я попала в дтп. Московские говорили, что раз за стеллу Химки заехала, значит это уже юрисдикция химкинских, химкинские говорили, что нифига, это еще территория мкада...если бы не Жужо, мне бы пришлось их ждать до морковкиного заговения...Женечка аж два раза моталась на своей Дусе на мкад на пост гибдд и взывала к их совести...я же периодически пыталась прогнать ее домой, переживая, что человек не выспится...
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 08 октября 2007 - 08:27
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 08 октября 2007 - 08:36
ЗЫ Мурзега починишь и будет как новенький
Отправлено 08 октября 2007 - 08:50
З.Ы. Путинка вкусная
Отправлено 08 октября 2007 - 08:52
Держись Алёнко
Наташе с мужем превед
![]()
З.Ы. Путинка вкусная
Пасиба, Антон...
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 08 октября 2007 - 09:03
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 08 октября 2007 - 10:18
Nihil habeo, nihil curo.
Отправлено 08 октября 2007 - 11:03
Справку об аварии должны были дать на месте. После посещения группы разбора, рекомендую все вопросы, возникшие у тебя к гаишнику, оформлявшему ДТП, в письменной форме направить его начальнику.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 09 октября 2007 - 09:39
Держись Алёнко
Наташе с мужем превед
![]()
З.Ы. Путинка вкусная
а я думала, что Путинка - мужчина )))))
а он оказывается ОНА )))))))))))
And I am content with my style
Отправлено 09 октября 2007 - 12:35
Распознать возможную проблему, избежать её: если нельзя избежать - решить,
если невозможно решить - смягчить.
Школа водительского мастерства BMW
Отправлено 09 октября 2007 - 02:59
Не около работы поставил и на тебе теперь нужно 2 колеса покупатьничего себе! около дома?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных