В полку прибыло
Отправлено 14 июня 2010 - 12:22
BLOND TEAM inc.
Отправлено 14 июня 2010 - 12:17
жрет только когда кручу примерно 1л на 2000 тыщи
BLOND TEAM inc.
Guest_Аnton PO_*
Отправлено 14 июня 2010 - 02:26
Если накачеванием педали становится норм дело в цилиндре(и всего скорей в заднем). как вообще от торможивается машина? кидает в сторону?
Твердая педаль из-за вакумника(он помогает в мягкости педали)может быть проблема не в ваккумнике,а в клапане который находится в шланге(который идет от впускного коллектора к ваккумному усилителю)
1л на 2000т.км у меня на мираже был когда двиг сдох! ни какая замена колпачков не поможет(это лишь успокоение души)
Отправлено 14 июня 2010 - 03:25
Ну смотри если педаль проваливается то значит шток уходит в ГТЦ,из ходя из этого он проталкивает жижу в цилиндры тормозные(если жижа не уходит,а педаль проваливается это фонтастика)
Если накачеванием педали становится норм дело в цилиндре(и всего скорей в заднем). как вообще от торможивается машина? кидает в сторону?
Твердая педаль из-за вакумника(он помогает в мягкости педали)может быть проблема не в ваккумнике,а в клапане который находится в шланге(который идет от впускного коллектора к ваккумному усилителю)
1л на 2000т.км у меня на мираже был когда двиг сдох! ни какая замена колпачков не поможет(это лишь успокоение души)
Антох, мащина резко тормозит отлично, не ведет и не бросает!!
провел эксперемент! ставлю D, нажимаю тормоз, машина несколько секунд стоит, педаль медленно проваливается, я нажимаю сильнее и машина пока еще стоит, далее педаль проваливатеся до упора и машина начинает ехать, резко отпкускаю и подкачиваю педаль, машина снова стоит и так далее в цикле!
жрет не постоянно, только когда раскручиваю до 5
BLOND TEAM inc.
Guest_Аnton PO_*
Отправлено 14 июня 2010 - 06:04
"Принцип действия вакуумного усилителя тормозов основан на создании разности давлений в вакуумной и атмосферной камерах. В исходном положении давление в обеих камерах одинаковое и равно давлению, создаваемому источником разряжения.
При нажатии педали тормоза усилие через толкатель передается к следящему клапану. Клапан перекрывает канал, соединяющий атмосферную камеру с вакуумной. При дальнейшем движении клапана атмосферная камера через соответствующий канал соединяется с атмосферой. Разряжение в атмосферной камере снижается. Разница давлений действует на диафрагму и, преодолевая усилие пружины, перемещает шток поршня главного тормозного цилиндра.
Конструкция вакуумного усилителя обеспечивает дополнительное усилие на штоке поршня главного тормозного цилиндра пропорциональное силе нажатия на педаль тормоза. Другими словами, чем сильнее водитель нажимает на педаль, тем эффективнее будет работать усилитель.
При окончании торможения атмосферная камера вновь соединяется с вакуумной камерой, давление в камерах выравнивается. Диафрагма под действием возвратной пружины перемещается в исходное положение."
Отправлено 14 июня 2010 - 07:17
BLOND TEAM inc.
Отправлено 14 июня 2010 - 07:29
ГТЦ закреплн на бублике - это и есть ВУТАнтох, а че за вакуумник, я хз ваще что этО! как он меняется?

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 14 июня 2010 - 08:43
BLOND TEAM inc.
Отправлено 14 июня 2010 - 08:47

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 14 июня 2010 - 08:55
думаете мне понятно о чем вы пишете! =))
Леха, напииш пожалуйста чтоб мне было доступно!
BLOND TEAM inc.
Guest_Аnton PO_*
Отправлено 15 июня 2010 - 06:43
пордон не знал что ты не в темеВы травите что ли?? =)))
думаете мне понятно о чем вы пишете! =))
Леха, напииш пожалуйста чтоб мне было доступно!

надо смотреть,ты бы Сану отогнал он бы те сразу сказал че менять надо))на пальцах так точно не сказать что менять,зачем котаться по сомнительным сервисам.
Guest_Аnton PO_*
Отправлено 19 июня 2010 - 07:28
Отправлено 19 июня 2010 - 11:15
BLOND TEAM inc.
Отправлено 30 июня 2010 - 08:31
Изготавливал на заказ, делали 5 дней (договаривались о 2-3 днях)
Попал на 14300....
НО это оказался самый быстрый и бюджетный вариант, не считая разборок!
Снова учусь смотреть в заднее зеркало, за 2,5 месяца отвык =))))
В ближайшее время буду разбиаться с тормозами.
Перестал крутить/перестал жрать масло
BLOND TEAM inc.
Отправлено 30 июня 2010 - 09:01
BLOND TEAM inc.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных