мне показалось что телефон он добавил позже отредактировав сообщениеДарую тебе, Максимка, дар внимательного прочтения предыдущего поста))
Отправлено 25 октября 2013 - 03:39
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 25 октября 2013 - 04:52
Леха если ты меня в 5.48 утра встретишь я тебе что угодно передам ))))Если что встречу заберу, когда поезд приезжает? Если с Забиякой пересечешся, то звони в любое время, телефон тот же. Встречу довезу до места.ппп
Отправлено 27 октября 2013 - 12:12
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 27 октября 2013 - 07:30
Отправлено 28 октября 2013 - 10:30
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 30 октября 2013 - 10:16
Отправлено 30 октября 2013 - 12:31
Отправлено 30 октября 2013 - 12:58
Отправлено 15 ноября 2013 - 10:57
Отправлено 15 ноября 2013 - 11:48
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 15 ноября 2013 - 11:59
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 15 ноября 2013 - 12:20
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 15 ноября 2013 - 12:31
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 15 ноября 2013 - 12:39
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 15 ноября 2013 - 12:56
Отправлено 15 ноября 2013 - 12:59
Они уже ждут тебя под Северянинским мостомДа да, каждый день ей напоминаю о том, что она бесправная и даже дышать можно только с разрешения
Прикрепленные файлы
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 15 ноября 2013 - 01:10
Только по большим праздникам. и только под моим присмотрома у неё доступ на форум есть
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 15 ноября 2013 - 01:17
Отправлено 15 ноября 2013 - 01:49
Не хотел тебя пугать, но раз ты настаиваешь.....Подправил.Макс, а что такое разрешение отстойное у картинки?
Отправлено 15 ноября 2013 - 02:44
Они уже ждут тебя под Северянинским мостом
Как мне теперь это развидеть?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных