предлагают Кольт Trade In
Гурман
25 июн 2008
на данный момент я в процессе выбора
Пыжик 207 трехдверный

а кстати хорошая машинка, вполне женская, при том очень шустрая, с двигателем 90 сил лятаить - у моей знакомой такая, очень довольна
хотя 206й с двигателем 110 - ваще гоночный, не приклеился бы ему девчачий имидж, сам бы купил
Гурман
25 июн 2008

хотя он тоже ничего, говорят, резвый
однако харизмы нет

хотя, если есть деньги - надо брать Хонду Цивик 5Д, а еще лучше Тип-Р, тут и думать нечего... машина юнисекс, однако дизайн и характеристики - кайф просто
Legnum`s wife
25 июн 2008

ЗЫ про то что в Гетсе нет харизмы согласна полностью.
Joojeek
25 июн 2008
ну уж нет, сами себе сначала купите, а потом другим предлагайте. стойкая неприязнь к 207-307 пыжам, ибо большинство водителей - *дальше нецензурщина*Пыжик 207 трехдверный
![]()
а кстати хорошая машинка, вполне женская, при том очень шустрая, с двигателем 90 сил лятаить - у моей знакомой такая, очень довольна
хотя 206й с двигателем 110 - ваще гоночный, не приклеился бы ему девчачий имидж, сам бы купил
и вообще, что значит женская машинка? буэээ от всяких микр с бородавками на фарах, пежо, в которых ездят на 90% женщин, которых вообще нельзя пускать за руль, матизы (гыгы, 0,8 автомат, ржу), никакие гетсы. даже не знаю, продолжать ли список?

и вообще, мы тут Вам машину выбираем

Гурман
26 июн 2008
себе... после рассчетов стало очевидно, что Цивик 5Д, не говоря уже про Тип-Р - можно было бы в кредит взять, но тогда пришлось бы отказаться от очень многих хороших и нужных вещей
потому и обратил внимание на трейдиновый Кольт - с учетом выплаты кредита и суммы страховки за 3 года он выйдет на почти 200К меньше, чем такой же новый - 200К всегда можно найти применение в хозяйстве, лишь бы только на ремонт за свой счет не попасть
кстати, здесь не мне машину выбирают - здесь я машину выбираю, собственно выбор уже почти сделан, вариантов осталось всего три и они распределены по предпочтениям
Aby_
26 июн 2008
предлагают Кольт 2005 года, 1.4+робот, 32К пробег, прошла ТО-2, была замена сцепления (известная проблема), гарантия кончается в сентябре
вот сижу и думаю - стоит ли брать
Купи у меня. 2005 год, 1,3, робот, сцепление работает отлично без замены, гарантия заканчивается в марте. Сигналка с дистанционным заводом, защита картера, противотуманки родные, тонировка, коврики двух типов, резина Пирелли Р7 (или зимняя Хакаппелита RSI), два комплекта дисков кованных ВСМПО, предпусковой подогреватель Вебасто. Черный. Практически идеальное состояние. Одни руки.
А я себе нового 1,5 хочу взять.
uxTuaHgp
26 июн 2008
А МЕК? А Анкар? А гаражные сервисы? Не новая же будет, не гарантийная.а обслуживать его где? в Рольфе? НИ ЗА ЧТО!!!!!!!! на данный момент я в процессе выбора, но поскольку Митсу подвязаны на Рольфе - Митсу остаются в обломе)))
uxTuaHgp
26 июн 2008
Шоколад
26 июн 2008
Машинка-стрейтчКстати конкурент Кольту - Фиеста. Зажигалка тоже, по крайней мере 1.6.

Да ещё и металл крашенный в салоне, сразу чувствуешь себя водителем Жигулей

Из положительных эмоций от Фиесты, был только менеджер, её продававший
Гурман
26 июн 2008
Купи у меня. 2005 год,
даже если мы в одном городе, я все равно сначала поеду по салонам...
а если в разных, то нет смысла предлагать - не буду даже задумываться
конкурент Кольту - Фиеста
последняя Фиеста - это тот же Фьюжн, только ниже и с другой мордой и задом (у хэтчбэка)
остальное один в один
и Фиесты сняты с пр-ва, поставки прекращены, на складах почти нет, зимой будет рестайлинговая модель
Aby_
26 июн 2008
Гурман
26 июн 2008
и если внимательно прочитать первый пост, меня интересует тут только одно - насколько вероятен повторный вылет сцепления, какие еще могут вылезти косяки после того как машина будет снята с гарантии (бывают такие неисправности, которые через 3 года появляются)
собственно, на эти вопросы ответа почти не было - один толковый насчет тормозов только
насчет сцепления, я так понял - это лотерея, я лотереи не люблю и в них не играю, отсюда пока большие сомнения
хотя Кольт на первом месте в списке
uxTuaHgp
26 июн 2008
даже если мы в одном городе, я все равно сначала поеду по салонам...
а если в разных, то нет смысла предлагать - не буду даже задумываться
Ну и глупо. Пропиши в профиле откуда ты или здесь напиши, а то разговор пустой какой-то получается.
Разные города - понятие относительное, одно дело есл Красноярск и Калининград, другое дело, если Москва и Владимир например.
Помоему лучше купить у соклубника в другом городе, который не станет икдать, чем у дяди Васгена по объявлению в газете или по трейдину - гарантий не дадут ни тот ни другой.
Я бы сказал фужн - та же фиеста лифтованная и с оттянутым задом.последняя Фиеста - это тот же Фьюжн, только ниже и с другой мордой и задом (у хэтчбэка)
остальное один в один
и Фиесты сняты с пр-ва, поставки прекращены, на складах почти нет, зимой будет рестайлинговая модель
Про рестайл не знаю, а по наличию вот к примеру
Как правило в салонах зависают напичканые допами машинки, которые кто-то заказал, а потом отказался. Мне в свое время чуть ли не с кожаным салоном предлагали за 18т...
Насчет места в фиесте кстати зря - в зубилах куда теснее и менее комфортно. Брать стоит GHIA 1.6.
Гурман
26 июн 2008
Разные города - понятие относительное, одно дело есл Красноярск и Калининград, другое дело, если Москва и Владимир например.
да не важно, потому как кроме перегона, есть еще такой момент, как междугородний запрос ГИБДД, который выполняется минимум месяц
или например, если машина 3 года из Москвы, я ее 100% не возьму, даже Кольт с его антикором
решение пока принято такое - если я таки продам завтра Эсперу, то максимум на следующей неделе хочу уехать из салона на своей новой машине, в лучшем случае, это будет в воскресенье
если не уеду на Кольте, то поеду к Ноутам, если и там не повезет (не будет трейдина), то закажу с доставкой через месяц новый Шеви Авео, у него цена очень хорошая при хорошей комлпектации
еще спрошу у дилера Опель, нет ли у них трейдиновой Меривы, а то новая дюже дорого получается
и еще тоже самое про трейдиновый Фьюжн
в общем, вариантов, кроме трех предпочтительных, еще несколько есть
it depends, as they tell in our England...
Про рестайл не знаю, а по наличию вот к примеру
Как правило в салонах зависают напичканые допами машинки, которые кто-то заказал, а потом отказался. Мне в свое время чуть ли не с кожаным салоном предлагали за 18т...
я только пересказал ответ обоих местных дилеров - Фиест в наличии нет, и не будет до конца года, а потом будет рестайлинговая
Фьюжн в желаемой комплектации ждать 3 месяца, в салоне висят несколько именно таких - с кожанным салоном и гнутыми пальцами, по их цене 100% лучше брать Кольт и потом еще навернуть на него по самые никуда
Joojeek
26 июн 2008
Сань, машину буду брать новую. шоб ни одна муха в салоне не и..сьА МЕК? А Анкар? А гаражные сервисы? Не новая же будет, не гарантийная.

uxTuaHgp
26 июн 2008
Движок 2л 150 лс - вот это зажигалка.
uxTuaHgp
26 июн 2008
А блок? Помоему кто-то еще есть.Сань, машину буду брать новую. шоб ни одна муха в салоне не и..сь
именно из-за гарантий. А рольф - в сад, нахрен столько гемора надо... тоже мне монополист...
Вообще все сервисы фирменные друг друга стоят.
Как матерятся маздоводы! А фордоводы! Про корейцев ваще молчу.
Joojeek
26 июн 2008
а толку? когда у Рольфа была инвентаризация, все сервисы "стояли".А блок? Помоему кто-то еще есть.