Разные города - понятие относительное, одно дело есл Красноярск и Калининград, другое дело, если Москва и Владимир например.
да не важно, потому как кроме перегона, есть еще такой момент, как междугородний запрос ГИБДД, который выполняется минимум месяц
или например, если машина 3 года из Москвы, я ее 100% не возьму, даже Кольт с его антикором
решение пока принято такое - если я таки продам завтра Эсперу, то максимум на следующей неделе хочу уехать из салона на своей новой машине, в лучшем случае, это будет в воскресенье
если не уеду на Кольте, то поеду к Ноутам, если и там не повезет (не будет трейдина), то закажу с доставкой через месяц новый Шеви Авео, у него цена очень хорошая при хорошей комлпектации
еще спрошу у дилера Опель, нет ли у них трейдиновой Меривы, а то новая дюже дорого получается
и еще тоже самое про трейдиновый Фьюжн
в общем, вариантов, кроме трех предпочтительных, еще несколько есть
it depends, as they tell in our England...
Про рестайл не знаю, а по наличию вот к примеру
Как правило в салонах зависают напичканые допами машинки, которые кто-то заказал, а потом отказался. Мне в свое время чуть ли не с кожаным салоном предлагали за 18т...
я только пересказал ответ обоих местных дилеров - Фиест в наличии нет, и не будет до конца года, а потом будет рестайлинговая
Фьюжн в желаемой комплектации ждать 3 месяца, в салоне висят несколько именно таких - с кожанным салоном и гнутыми пальцами, по их цене 100% лучше брать Кольт и потом еще навернуть на него по самые никуда